Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как эта сарделька на кровати называется? Мне срочно нужно сшить такую для мужа! А то страдают все подушки на кровати( не зависимо от их количества) и я!Что ты имеешь ввиду? Посмотреть вложение 311332
а я тоже такую хочу))))А как эта сарделька на кровати называется? Мне срочно нужно сшить такую для мужа! А то страдают все подушки на кровати( не зависимо от их количества) и я!
эта "сарделька" называется "подушка для беременных"А как эта сарделька на кровати называется? Мне срочно нужно сшить такую для мужа! А то страдают все подушки на кровати( не зависимо от их количества) и я!
У меня тоже самое((Конечно! у меня в доме так это вообще все горизонтальные поверхности, на которые можно что-то положить, а когда они уже не выдерживают, домочадцы могут и на пол начать складывать )))
А мы купили в этом году, небольшую, шириной 45см, высота 150см. Мечтала - наморозила- съесть не могу. В связи с некурением поправилась , сужу плачусь, а он мне : вот съешь , все что заморозила ( а там фасоль стручковая, капуста цветная, перец болгарский) будешь 40 кг! А у меня теперь аппетита на эту траву нет! Я мяса хочу и макароны!Спасибо за статью, очень полезная информация!
мдааа, была бы моя воля, я бы морозила абсолютно все, но размер морозилки не позволяет. Я уже второй год думаю, куда бы мне поставить дополнительную морозильную камеру. В свое время кухню спроектировала так, что туда уже не поместится ничего лишнего. Придется, наверное, искать место за пределами дома (я в частном живу)![]()
А у меня орхидеи не приживаются - сколько раз пробовала..Вообще-то нет. Зимой полила раз в две недели, летом - раз в неделю (в среднем, в зависимости от климата) и все. Но я - особо талантливая! У меня одна размножаться замучила (шесть деток за два года) и она же умудрилась грибок подцепить - все корни сгнили. Ну вот тут я типа помучилась - обкорнала ее под кочерыжку и снова в инстант. И она цвести собралась с горя. Так что я так поняла, что орхидеи мне ничем не победить.![]()
Вчерашнее кушать не будут! Ну если только или гарнир или мясное поменять надо. Т. Е. Если вчерашние котлеты , то уже не с макаронами , а с пюре. А если пюре осталось, то уже не с котлетами , а с гуляшом! А ещё мы очень любим борщ, но кушаем из него только красную жижку( очень красную, бордовую, чтоб не просвечивала), картошку и мясо! Все остальное не съедобно, но боршь оочень любим.Суперженщина! А я только раз в неделю и сразу на всю неделю. Ну могу еще какую-то особую вкусняшку в выходной замутить..... раз в полгода.
![]()
точняк! может ее ему на др подарить?эта "сарделька" называется "подушка для беременных"....твой муж в нее влюбится
И ты будешь спасена
![]()
А я сыну котлеты, курицу жарю и замораживаю. Ну в общагу, в другой город. Он работает ещё, приходит поздно. Пришёл, гарнирчик сварил, котлетки разогрел и сыт. А может и без гарнирчика... Сыт и Мама спокойна..А я вареных картофель замораживала в простом пластмассовом контейнере, возможно он не испортился, потому что в морозилке лежал не больше недели и был потом подогрет и съеден-)?
Помидоры в морозильнике да, меняются, просто разваливаются. Но отлично использую их в овощном рагу, омлете или если кому нужно в суп. В салат такие помидоры естественно не подойду. Ну и обязательно обдать кипятком, чтоб шкурка слетела-)
я бы застрелилась с таким режимом готовкиВчерашнее кушать не будут! Ну если только или гарнир или мясное поменять надо. Т. Е. Если вчерашние котлеты , то уже не с макаронами , а с пюре. А если пюре осталось, то уже не с котлетами , а с гуляшом! А ещё мы очень любим борщ, но кушаем из него только красную жижку( очень красную, бордовую, чтоб не просвечивала), картошку и мясо! Все остальное не съедобно, но боршь оочень любим.
от 1000 рублейточняк! может ее ему на др подарить?)))))) по чем такие примерно?
Обалдеть, какие бывают к еде разборчивые)) Похоже мне повезло - у меня ВСЕ ВСЁ едят, всё, что не прибито - все супы, все гарниры, все виды мяса, рыбы, салатов и т.д. Может потому что мой девиз - "Хочешь? - не хочешь, как хочешь! Значит покушаешь завтра". Я же старалась, готовила, всё вкусно, -значит не голодные. И тогда ничего другого на следующий день не готовлю, пока это не съедим.Вчерашнее кушать не будут! Ну если только или гарнир или мясное поменять надо. Т. Е. Если вчерашние котлеты , то уже не с макаронами , а с пюре. А если пюре осталось, то уже не с котлетами , а с гуляшом! А ещё мы очень любим борщ, но кушаем из него только красную жижку( очень красную, бордовую, чтоб не просвечивала), картошку и мясо! Все остальное не съедобно, но боршь оочень любим.
В Америке я покупала за 80 долларов. В России смотрела (не поленилась,глянула сейчасточняк! может ее ему на др подарить?)))))) по чем такие примерно?