Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Чё то в этом деле это не всегда ходовая частьНу типо там девочки стройненькие и подтянутые)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё то в этом деле это не всегда ходовая частьНу типо там девочки стройненькие и подтянутые)))
Согласна,уплочено жеЗнаешь, я вот тут подумала, что даже если не напьюсь, притворюсь ̶м̶е̶р̶т̶в̶о̶й̶ пьяной. Пусть грузят!![]()
Это просто логические умозаключенияТаааак! Кто еще хочет сказать, что он не смотрит фильмы для взрослых?![]()
Настроение предвыходное! Еще час и домой! Урррря! Хотя и так никому нафиг не надо было нас в пятницу вытаскивать. Все равно просто так сидим. Лучше бы я за покупками сама съездила, чем мужа подруги просить.Согласна,уплочено же![]()
Ну у вас завтра выходной,отдохнешьНастроение предвыходное! Еще час и домой! Урррря! Хотя и так никому нафиг не надо было нас в пятницу вытаскивать. Все равно просто так сидим. Лучше бы я за покупками сама съездила, чем мужа подруги просить.
Шутишь? У меня завтра по плану самая большая тренировка - силовые, аэробные и растяжка. Потом в сауну, потом традиционный обед вне дома и все - вечер! Надо еще корни волос подкрасить, поесть приготовить и что-то дома поделать. Ну и личную жизнь никто не отменял. Так что в воскресенье я приползаю на работу отдыхать от выходных.Ну у вас завтра выходной,отдохнешь
супер! такая насыщенная жизнь!Шутишь? У меня завтра по плану самая большая тренировка - силовые, аэробные и растяжка. Потом в сауну, потом традиционный обед вне дома и все - вечер! Надо еще корни волос подкрасить, поесть приготовить и что-то дома поделать. Ну и личную жизнь никто не отменял. Так что в воскресенье я приползаю на работу отдыхать от выходных.![]()
Спасибо, распечатать надо) скажите, а как отвечать сразу на несколько сообщений одним?
Снизу каждого поста есть кнопка "Цитата". на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, нажми эту кнопку.Спасибо, распечатать надо) скажите, а как отвечать сразу на несколько сообщений одним?
Гран мерси!!!!Снизу каждого поста есть кнопка "Цитата". на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, нажми эту кнопку.
Посмотреть вложение 312072
Потом идешь в свое окошко ответа и нажимаешь кнопку "вставить цитаты"
Посмотреть вложение 312073
И потом пишешь, что ты хочешь написать в ответ
Гран мерси!!!Снизу каждого поста есть кнопка "Цитата". на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, нажми эту кнопку.
А я все время жму в каждом сообщении ответитьСнизу каждого поста есть кнопка "Цитата". на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, нажми эту кнопку.
можно и так.А я все время жму в каждом сообщении ответить![]()
А у вас магазины,кафе,бары,не отдыхают?Я думала,что прям тотальный отдыхШутишь? У меня завтра по плану самая большая тренировка - силовые, аэробные и растяжка. Потом в сауну, потом традиционный обед вне дома и все - вечер! Надо еще корни волос подкрасить, поесть приготовить и что-то дома поделать. Ну и личную жизнь никто не отменял. Так что в воскресенье я приползаю на работу отдыхать от выходных.![]()
Когда я приняла решение жить отдельно (от всехсупер! такая насыщенная жизнь!![]()
Нет, ну что ты! Все же не радикально религиозное государство. Позиционирует себя как демократическое.А у вас магазины,кафе,бары,не отдыхают?Я думала,что прям тотальный отдых
хм, а кто тогда сорит?Когда я приняла решение жить отдельно (от всех), меня друзья пугали - на стену полезешь от тоски, загнешься, что ты будешь делать одна в четырех стенах?
Если взять в расчет, что я ухожу в 8 утра, прихожу переодеться и поиграть с попугаем на часок и снова ухожу уже до 11 вечера, то мне даже уже как-то хочется потосковать лежа на диванчике.Но все время некогда-некогда-некогда. И конечно я не успеваю самое нелюбимое - уборка. Потому и пришла в стодневку.
![]()
Ну я! В то время пока не сплю.хм, а кто тогда сорит?![]()
Судя по тому, что дело давнее, просто холщевый мешочек с березовым углем и рисом.Скорее всего контейнер с активированным углем. Самой сделать запросто.