Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё то в этом деле это не всегда ходовая часть:rofl:
Таааак! Кто еще хочет сказать, что он не смотрит фильмы для взрослых?
connie_1.gif

Согласна,уплочено же:rofl:
Настроение предвыходное! Еще час и домой! Урррря! Хотя и так никому нафиг не надо было нас в пятницу вытаскивать. Все равно просто так сидим. Лучше бы я за покупками сама съездила, чем мужа подруги просить.

Настроение предвыходное! Еще час и домой! Урррря! Хотя и так никому нафиг не надо было нас в пятницу вытаскивать. Все равно просто так сидим. Лучше бы я за покупками сама съездила, чем мужа подруги просить.
Ну у вас завтра выходной,отдохнешь

Ну у вас завтра выходной,отдохнешь
Шутишь? У меня завтра по плану самая большая тренировка - силовые, аэробные и растяжка. Потом в сауну, потом традиционный обед вне дома и все - вечер! Надо еще корни волос подкрасить, поесть приготовить и что-то дома поделать. Ну и личную жизнь никто не отменял. Так что в воскресенье я приползаю на работу отдыхать от выходных.:D

Шутишь? У меня завтра по плану самая большая тренировка - силовые, аэробные и растяжка. Потом в сауну, потом традиционный обед вне дома и все - вечер! Надо еще корни волос подкрасить, поесть приготовить и что-то дома поделать. Ну и личную жизнь никто не отменял. Так что в воскресенье я приползаю на работу отдыхать от выходных.:D
супер! такая насыщенная жизнь! :thumbsup:

Спасибо, распечатать надо) скажите, а как отвечать сразу на несколько сообщений одним?
Снизу каждого поста есть кнопка "Цитата". на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, нажми эту кнопку.
upload_2017-1-20_16-1-50.png

Потом идешь в свое окошко ответа и нажимаешь кнопку "вставить цитаты"
upload_2017-1-20_16-2-8.png

И потом пишешь, что ты хочешь написать в ответ

Снизу каждого поста есть кнопка "Цитата". на всех сообщениях, на которые хочешь ответить, нажми эту кнопку.
Посмотреть вложение 312072
Посмотреть вложение 312073
Гран мерси!!!!
Гран мерси!!!

А я все время жму в каждом сообщении ответить:eek:

А у вас магазины,кафе,бары,не отдыхают?Я думала,что прям тотальный отдых

супер! такая насыщенная жизнь! :thumbsup:
Когда я приняла решение жить отдельно (от всех:D), меня друзья пугали - на стену полезешь от тоски, загнешься, что ты будешь делать одна в четырех стенах?
Если взять в расчет, что я ухожу в 8 утра, прихожу переодеться и поиграть с попугаем на часок и снова ухожу уже до 11 вечера, то мне даже уже как-то хочется потосковать лежа на диванчике.:D Но все время некогда-некогда-некогда. И конечно я не успеваю самое нелюбимое - уборка. Потому и пришла в стодневку. :)

А у вас магазины,кафе,бары,не отдыхают?Я думала,что прям тотальный отдых
Нет, ну что ты! Все же не радикально религиозное государство. Позиционирует себя как демократическое.:D
Кошерные магазины (большинство крупных сетевых супермаркетов) закрыты до исхода субботы, но полно и таких что работают (у арабов например, или русские). Шмоточные магазины работают не все, кафе тоже работают, если не кошерные, барам - сам Б-г велел.:D Хотя без машины конечно только повешаться или на такси разориться - общественный транспорт по субботам не работает. Религиозные живут в основном скученно в определенных районах, а если нет то не докучают светским. А то и по кипе же огрести можно.:bounce:

Когда я приняла решение жить отдельно (от всех:D), меня друзья пугали - на стену полезешь от тоски, загнешься, что ты будешь делать одна в четырех стенах?
Если взять в расчет, что я ухожу в 8 утра, прихожу переодеться и поиграть с попугаем на часок и снова ухожу уже до 11 вечера, то мне даже уже как-то хочется потосковать лежа на диванчике.:D Но все время некогда-некогда-некогда. И конечно я не успеваю самое нелюбимое - уборка. Потому и пришла в стодневку. :)
хм, а кто тогда сорит? :unsure:

хм, а кто тогда сорит? :unsure:
Ну я! В то время пока не сплю.:D И еще попугайка. Он же свободно по дому летает. А когда свое место убирает - вообще мама дорогая! Встанет посередине и крыльями машет. На пол все согнал и счастлив.:furious:

Скорее всего контейнер с активированным углем. Самой сделать запросто.
Судя по тому, что дело давнее, просто холщевый мешочек с березовым углем и рисом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: