Anytta
Ветеран
Доброе утро всем! Я уже его хочу))Докладываю-шар справился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем! Я уже его хочу))Докладываю-шар справился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
вроде что то где то говорилось что выходные будут выходными, но где и что не помню - не осиливаю все читатьПравда,нет задания на субботу![]()
Ну отдыхаем!)Правда,нет задания на субботу![]()
Ну отдыхаем!)
Похоже,что такПривет, Чистюльки!
Сегодня только 27 вещей выкинуть, и все??
Ну отлично! Тогда на сегодня задание выполненоПохоже,что так![]()
Я вчера вечером запекла мясо и вымыла её,и ещё ничего не делалаНу отлично! Тогда на сегодня задание выполненоЗа раковиной продолжаю следить
![]()
Я вчера сварила борщ, запекла филе куриное, потом рыбу, сварила гречку. Заставила малого помыть посуду и полы на кухне, ввтерла раковину и ушла в гости к подружкеЯ вчера вечером запекла мясо и вымыла её,и ещё ничего не делалакак медведь шатун,то дрыхну то кино смотрю
![]()
Во,борщь,надо сварить что ли,так плохо без меню,надо завтра составить,старое не гордиться ужеЯ вчера сварила борщ, запекла филе куриное, потом рыбу, сварила гречку. Заставила малого помыть посуду и полы на кухне, ввтерла раковину и ушла в гости к подружке
Я только завтра буду его есть))) а после завтра ещё и салка кусочек с ним скушаюВо,борщь,надо сварить что ли,так плохо без меню,надо завтра составить,старое не гордиться уже
Я тоже,получу расчёт,хочу купить и сама засолить,только все не решу просто или в рассолеЯ только завтра буду его есть))) а после завтра ещё и салка кусочек с ним скушаю
Я тоже все о холодце думаю,запланировала в понедельник сварить,в мультиварке так здорово получается,я из хрюшки хочу.Всем Доброго Дня! Задание по выбросу 27 предметов мусора выполнено. Утренние мероприятия тоже переделала, раковина чистая.
Вчера захотелось холодца. Сварила с куриных бедрышек, разобрала, залила. Кучу посуды ухайдокала и помыть сразу поленилась. Потом тоже засиделась до 2-х ночи и не смогла просто так пойти спать. Перемыла посуду, а процесс этот у меня сложный, на кухне нет горячей воды и со всеми кастрюлями, тарелками, мисками я иду в ванную. Там у нас бойлер. Перемыла посуду, отнесла на кухню, разложила, вымыла раковину. Затем себе провела гигиенические и водные процедуры и только потом отошла ко сну. Эта система действительно дисциплинирует.