Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Испортили вы меня совсем. Вчера пришла в четыре утра домой: развесила все вещи, умылась, сделала процедуры для лица и только после этого улеглась.

Ну отлично! Тогда на сегодня задание выполнено:thumbsup: За раковиной продолжаю следить;)
Я вчера вечером запекла мясо и вымыла её,и ещё ничего не делала:Dкак медведь шатун,то дрыхну то кино смотрю:D

Утром соседка,дама,с пониженой социальной ответственностью,с перегаром,носилась в 6.00 прикурить,у нее периодически крыша едет,разбудила:devil:все утро сбила

Я вчера вечером запекла мясо и вымыла её,и ещё ничего не делала:Dкак медведь шатун,то дрыхну то кино смотрю:D
Я вчера сварила борщ, запекла филе куриное, потом рыбу, сварила гречку. Заставила малого помыть посуду и полы на кухне, ввтерла раковину и ушла в гости к подружке

Я вчера сварила борщ, запекла филе куриное, потом рыбу, сварила гречку. Заставила малого помыть посуду и полы на кухне, ввтерла раковину и ушла в гости к подружке
Во,борщь,надо сварить что ли,так плохо без меню,надо завтра составить,старое не гордиться уже

Всем Доброго Дня! Задание по выбросу 27 предметов мусора выполнено. Утренние мероприятия тоже переделала, раковина чистая.
Вчера захотелось холодца. Сварила с куриных бедрышек, разобрала, залила. Кучу посуды ухайдокала и помыть сразу поленилась. Потом тоже засиделась до 2-х ночи и не смогла просто так пойти спать. Перемыла посуду, а процесс этот у меня сложный, на кухне нет горячей воды и со всеми кастрюлями, тарелками, мисками я иду в ванную. Там у нас бойлер. Перемыла посуду, отнесла на кухню, разложила, вымыла раковину. Затем себе провела гигиенические и водные процедуры и только потом отошла ко сну. Эта система действительно дисциплинирует.

Всем Доброго Дня! Задание по выбросу 27 предметов мусора выполнено. Утренние мероприятия тоже переделала, раковина чистая.
Вчера захотелось холодца. Сварила с куриных бедрышек, разобрала, залила. Кучу посуды ухайдокала и помыть сразу поленилась. Потом тоже засиделась до 2-х ночи и не смогла просто так пойти спать. Перемыла посуду, а процесс этот у меня сложный, на кухне нет горячей воды и со всеми кастрюлями, тарелками, мисками я иду в ванную. Там у нас бойлер. Перемыла посуду, отнесла на кухню, разложила, вымыла раковину. Затем себе провела гигиенические и водные процедуры и только потом отошла ко сну. Эта система действительно дисциплинирует.
Я тоже все о холодце думаю,запланировала в понедельник сварить,в мультиварке так здорово получается,я из хрюшки хочу.:Dлибо зельц,сделаю либо холодец,пока не определилась

Пошла я выкинштейны искать,заявлялось же что то:Dраз,два,три,четыре пять,я иду что то искать:rofl:

доброго времени суток
недельный отчет о проделанной работе
я бы сказала ничего сложного в заданиях пока не было, всё это я каждый день делаю. буду ждать что будет дальше

У меня возникла "проблема", с тем, чтобы выбросить 27 или сколько там вещей. Я почти каждый день по привычке выбрасываю хлам и все лишнее) пока ни единой крошечки не нашла. Завтра пороюсь в кладовке на балконе авось от старых проектов осталось что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: