Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня та же проблема) Только эту доску придется с собой носить.
Приехал тут в торговый центр и забыл зачем. До сих пор, кстати, не вспомнил.
Фотографируй может? ;)

Хех,списки составляй,когда идёшь в магазин,когда я вижу мужчин со списками,я умиляюсь:smug:

Мы в субботу с мужем обсуждаем что бы хотели кушать на следующей неделе. Я пишу список, и так как я сова ,воскресение отсыпаюсь, а мой жаворонок бежит на базар и скупается. В воскресенье у нас готовка. Обязательно первое, несколько видов мясного : котлеты и голубцы, или гуляш и битки, или фаршированный перец и плов или жаркое и т.д., гарнир готовится по ходу свеженький. Ну а всякое дессертное по желанию.

Добрый всем. Я не знаю можно ли считать отчетом, но я разобрала три! своих сумки) Только что палатки там небыло) Все остальное есть)
И я купила Табекс. Буду пробовать опять.
Умница! Все обязательно получится

Добрый всем. Я не знаю можно ли считать отчетом, но я разобрала три! своих сумки) Только что палатки там небыло) Все остальное есть)
И я купила Табекс. Буду пробовать опять.
Я себе на завтра эту кайфушку приготовила с разборками-мама в четверг отвезет в Спасибо, коробка уже стоит, и сумки наготове)

Хех,списки составляй,когда идёшь в магазин,когда я вижу мужчин со списками,я умиляюсь:smug:
Всегда составляю. Когда-то пришлось в супере на кассе поработать (тяжелая иммигрантская доля), ак у меня до сих пор аллергия на суперы. Но я знаю секрет, как покупать быстро - не ходить в магазин без списка, и не делать покупки в выходные. Мой день - воскресенье (у нас первый рабочий в неделе), максимум - до вторника. Все! Все остальные дни меня туда под страхом голодной смерти не загнать. Максимальное время на покупки (если никого не встретила и не заболталась) 40 минут. Это большая тележка. Если надо перед спортом за чем-то мелким заехать - 15 минут.

Отчитываюсь за 24.01
План с трудом, но написала... Буду активно корректировать, так как чувствую, что что-то не то...
Раковина сияет.
Сама вроде симпатичная:rofl:
Всем спокойной ночи!

Вот лежу,думаю,сучка я крашена,сожрала за два дня киллограм апельсин,глаз начал чесаться,что будет дальше,но жить без апельсин я больше не могла:rofl:
Апельсины - это ить не преступленье... Вы бы знали, что я ем.. и как часто.. На почве некурения я боюсь что подразвезет меня, надо аппетит как-то убавить бы.. А как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: