Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех,списки составляй,когда идёшь в магазин,когда я вижу мужчин со списками,я умиляюсь![]()
Умница! Все обязательно получитсяДобрый всем. Я не знаю можно ли считать отчетом, но я разобрала три! своих сумки) Только что палатки там небыло) Все остальное есть)
И я купила Табекс. Буду пробовать опять.
Я себе на завтра эту кайфушку приготовила с разборками-мама в четверг отвезет в Спасибо, коробка уже стоит, и сумки наготове)Добрый всем. Я не знаю можно ли считать отчетом, но я разобрала три! своих сумки) Только что палатки там небыло) Все остальное есть)
И я купила Табекс. Буду пробовать опять.
Всегда составляю. Когда-то пришлось в супере на кассе поработать (тяжелая иммигрантская доля), ак у меня до сих пор аллергия на суперы. Но я знаю секрет, как покупать быстро - не ходить в магазин без списка, и не делать покупки в выходные. Мой день - воскресенье (у нас первый рабочий в неделе), максимум - до вторника. Все! Все остальные дни меня туда под страхом голодной смерти не загнать. Максимальное время на покупки (если никого не встретила и не заболталась) 40 минут. Это большая тележка. Если надо перед спортом за чем-то мелким заехать - 15 минут.Хех,списки составляй,когда идёшь в магазин,когда я вижу мужчин со списками,я умиляюсь![]()
Полила.Рецепт давай, да?![]()
Спокойки, Киса!!!!!Пушистых,Катюш)Муррррррр.......
Апельсины - это ить не преступленье... Вы бы знали, что я ем.. и как часто.. На почве некурения я боюсь что подразвезет меня, надо аппетит как-то убавить бы.. А как?Вот лежу,думаю,сучка я крашена,сожрала за два дня киллограм апельсин,глаз начал чесаться,что будет дальше,но жить без апельсин я больше не могла![]()
И охраняю как дракон мою прелесть от варвара(мужа)
круть)) возьму на заметку))В ванной зеркала Клин мультиблеск,плиту мою Золушка антижир,ручки брызгаешь Золушкой,ждешь и старой зубной щеткой
Не получилось сменить ник?круть)) возьму на заметку))
Спокойной ночи, завтра еще попробую)) такое чувство, что у меня энергияв моем пространстве сдвинулась)) раковина и винитаз чистые чудеса творят)Не получилось сменить ник?