Озорная Гармошка
Гордость форума
точно, Файб все знает) напишу ему с утра)) спасибо! споки!Файб все знает! Ему пиши, он около 5 утра встает по Московскому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно, Файб все знает) напишу ему с утра)) спасибо! споки!Файб все знает! Ему пиши, он около 5 утра встает по Московскому.
Я не заметил никакой разницы. У меня была тушеная смесь из моркови, баклажанов, картошки.А овощи вкус не меняют? Мне кажется все же есть разница между свежим и замороженным.
Отруби прессованые,в катышках,я ела фирмы ОГО,отлично убивают аппетитАпельсины - это ить не преступленье... Вы бы знали, что я ем.. и как часто.. На почве некурения я боюсь что подразвезет меня, надо аппетит как-то убавить бы.. А как?
Вот,что раковина животворящая делаетвот что раковина чистая делает)
А никак. Просто попробуй есть то, что полезно. Я тут еще про свою "тарелку здоровья" не рассказывала?Апельсины - это ить не преступленье... Вы бы знали, что я ем.. и как часто.. На почве некурения я боюсь что подразвезет меня, надо аппетит как-то убавить бы.. А как?
ой....моим 3 месяца, все разносят, вечно под ногами - любопытные)))) Если интересно, фото могу выложить)))Кисы?ой как же я хочу котят
![]()
Надо попробовать, рецептик утащила)))Я что то кроме кефирных перестала другие печь,эти и вкусные и быстрые,и всегда получаются
Я тоже табекс куплю с аванса!!!И я купила Табекс. Буду пробовать опять.
А для мультиварки надо рецепты?) Я всегда добавляю чеснок, чили, паприку, чаще копченую, лук морковь, немного томата свежего, ложка том. пасты( закончились томаты в собственном соку, по очереди все закинул и ждешь) Я ем с пастой и сыром, по сути я все ем с пастой и сыром)Рецепт давай, да?![]()
Даой....моим 3 месяца, все разносят, вечно под ногами - любопытные)))) Если интересно, фото могу выложить)))
Кушайте на здоровьеЯ утащила молча.![]()