Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А овощи вкус не меняют? Мне кажется все же есть разница между свежим и замороженным.
Я не заметил никакой разницы. У меня была тушеная смесь из моркови, баклажанов, картошки.

Апельсины - это ить не преступленье... Вы бы знали, что я ем.. и как часто.. На почве некурения я боюсь что подразвезет меня, надо аппетит как-то убавить бы.. А как?
Отруби прессованые,в катышках,я ела фирмы ОГО,отлично убивают аппетит

Доброе утро, Леди!
Всем хорошего насроения!
Танюшек с именинами!
tatjanin_den_428e66ee366e.jpg

Вечных студенток и студенток с праздником!

Отчет,,,
Начнем с того, что раковина чистая, я симпотичная, недельный план составила, но он корректировки требует,
Сижу составляю меню,
Готовить я очень люблю, готовлю много, муж на работу берет, пеку много, собенно в выходные, сама решила на разгрузке посидеть, да и плюс у меня дочка маленькая, поэтому получается для каждого отдельно,,,, с таблицей - меню разберусь, отпишусь,
По магазинам крупные покупки редко совершаю, ну а мелочь всегда под контролем,
Всем хорошего настроения!

отчет за 24.10.2016:
у меня вчера случился приступ золушки (как вы тут это назвали). Пришла и кинулась убирать (вот что раковина чистая делает:D). Как результат - квартира сияет и даже 20 минут посвятила глажке, но план месячный не успела составить. Обещаю сделать это сегодня вечером.

Отчет:
1.недельный план составлен, но пока косо:)
2.план на месяц- сегодня делаю, после маникюра, педикюра и окраски волос:)))))) день спа:))
3.унитаз чистый, поэтому успею меньше , чем за 15 минут:) надо заказать таймер в подарок

Апельсины - это ить не преступленье... Вы бы знали, что я ем.. и как часто.. На почве некурения я боюсь что подразвезет меня, надо аппетит как-то убавить бы.. А как?
А никак. Просто попробуй есть то, что полезно. Я тут еще про свою "тарелку здоровья" не рассказывала?;) Наверное, только тут и не рассказывала.:bounce: За четыре то с лишним года. :DНу вот мой рецепт как ̶п̶о̶х̶у̶д̶е̶т̶ь̶ ̶о̶б̶ж̶и̶р̶а̶я̶с̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶н̶о̶ч̶ь̶ бросить курить и не поправиться. Берем большую тарелку и нарезаем туда любые сырые овощи, все что найдем по сезону. Годится абсолютно все - морковка, капуста, свекла, что еще можно купить зимой? Листья салата и любая зелень. Добавляем сыр, сметану, йогурт несладкий, садзики, кефир (кто что любит), но главное условие - не более 5% жирности и едим сколько хочется. Нарезаем и выкладываем красиво. Следим, чтобы она не пустовала - что-то съели и тут же еще что-то добавили. Лично я вообще не поправилась. Во-первых, всегда сытая, поэтому могу удержаться от искушения обнести холодильник на предмет колбаски\тортиков:D, во-вторых овощи - как метла для организма, они очень хорошо запускают метаболизм. По этому рецепту бросала курить и подруга на работе - тоже не поправилась, месяцев 10 уже не курит. Так что толстеть не обязательно.:rolleyes:

Я не заметил никакой разницы. У меня была тушеная смесь из моркови, баклажанов, картошки.
А в духовке ту же смесь готовить не пробовал? Овощи по-арабски?;)

Кисы?:bounce:ой как же я хочу котят:thumbsup:
ой....моим 3 месяца, все разносят, вечно под ногами - любопытные)))) Если интересно, фото могу выложить)))

Я что то кроме кефирных перестала другие печь,эти и вкусные и быстрые,и всегда получаются
Надо попробовать, рецептик утащила)))
И я купила Табекс. Буду пробовать опять.
Я тоже табекс куплю с аванса!!!

Рецепт давай, да?;)
А для мультиварки надо рецепты?) Я всегда добавляю чеснок, чили, паприку, чаще копченую, лук морковь, немного томата свежего, ложка том. пасты( закончились томаты в собственном соку, по очереди все закинул и ждешь) Я ем с пастой и сыром, по сути я все ем с пастой и сыром)

Добрый день!

План на сегодня перевыполнила, нужно было только полы, пришлось и полы вымыть , и все поверхности вытереть и весь текстиль поменять, сейчас стираю иплюс одежду еще детскую нужно постирать. И всё потому что ребенок заболел, два дня в сад сходила и ротовирус(.

унитаз тоже помыла, пока без таймера. Через пару дней испробую, когда не нужна уже будет влажная уборка.

Девочки,и мальчики,кому может поможет есть сайт Благохозяйка,в меню "полезные ресурсы",есть шаблоны КЖ,и вообще сайт интересный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: