Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть средство с хлоркой, называется "Чистин". Эта штука, по-моему, все отмывает до белизны) И стоит дешево.
Я брала,для стирки,и он не впечатлил меня,надо для сантехники попробовать

Добрый вечер всем!!!
купила себе эти меламиновые губки...такая вещь!!!!Правда истираются..
губки 001.jpg

что-то я в прострации по поводу месячного плана. а вот меню на неделю значительно облегчит мне жизнь
Возьми лист,сядь и подумай,какие дела ты должна сделать в этом месяце.Все запиши,проранжируй важно-не важно,отметь если есть привязанные к датам,времени

Возьми лист,сядь и подумай,какие дела ты должна сделать в этом месяце.Все запиши,проранжируй важно-не важно,отметь если есть привязанные к датам,времени
Опроси близких может и у них есть что то,детки,муж,можешь и их держать на контроле возможно и им надо напоминать что то

И вот какого ж меня раздолбая сюды занесло? кто скажет?
Составила пока на неделю следующую план, меню и список продуктов. На сегодня с меня хватит. Про месяц подумаю завтра

Составила пока на неделю следующую план, меню и список продуктов. На сегодня с меня хватит. Про месяц подумаю завтра
Ну погоди,возможно тебе это понравится,не попробуешь-не узнаешь:D

Да да делай по этапно,завтра подумай,вдруг увлечешься:D

сочувствую, пусть скорее лапулька выздоравливает!
У нас второй год на работе все носятся с какими-то японскими штуками, которые вешаются на шею, и якобы охраняют тебя от вирусов, детям своим многие покупали. Ты не слышала о таком? я сама не пробовала, но люди у нас активно пользуются сами и детям покупают
Спасибо большое! Вроде кризис миновал:thumbsup:
Про японские штуки - не слышала:eek: Интересно, что за штука такая:hot:

Всем привет!!! Спасибо огромное тем, кто делится своим опытом, проверенным в боевых условиях) Начала каждодневной разбирать хотспоты - ощущение, что ими завалена вся квартира! Особенно нежилая комната, которая используется как склад, сушилка и прочее... По-немногу становится лучше.

Ну не знаю надо ли,но расскажу:Dчтоб они не рвались,я их новыми!!! ложу не меньше чем на месяц!!!! в морозилку!!!стрелки не идут,а просто,ниточка чуть вытягивается
??!Ё:eek: впервые в жизни об этом слышу.. это чтобы не рвались?

Нигде не могу найти шары для стирки. Очень хочется опробовать! В сетевых магазинах, наподобие перекрестка, может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: