Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нигде не могу найти шары для стирки. Очень хочется опробовать! В сетевых магазинах, наподобие перекрестка, может быть?
В нете есть. Мама моя в сетевике покупала, там была и акция на них - типа 50% скидка на второй. Теперь мы ОБЕ без порошков и иже.

Я тоже не буду, не надо у когпредмету) рплату отбирать. Нехорошо это, не по-христиански.:D
А у меня нет лестничной площадки) Я тогда лестницу на второй и третий этаж подмету)

Не говори это нашей Оле,про люстры:rofl:
Ничо-ничо!
connie_1.gif

Нигде не могу найти шары для стирки. Очень хочется опробовать! В сетевых магазинах, наподобие перекрестка, может быть?
Я в фикс прайсе простенькие купила, вроде, белье меньше мнется, но не уверена, а отсировалось и так хорошо....грохота от них

Задание на 26.01
* Продолжаем прорабатывать недельный и месчный планы, это дело не терпит суеты, его нужно хорошенько продумать.
* И чтобы не было скучно, выполняем вторую пробную 15-минутку! Итак, став таймер на 15 минут, не больше!
Сегодняшним заданием будет подмести в прихожей, вытрясти половичок. А также нужно будет подмести около входной двери на лестничной площадке. Разница будет заметна сразу же! Мы частенько забываем о том, что наша входная дверь это первое, что видят наши гости (проверь, не нужно ли подумать о замене половичка?)
Всего 15 минут, а какой эффект!
Осталось время? можно протереть полы влажной тряпкой
Еще есть время? - Спасайте гостиную: выбросите мусор и уберите вещи на свои места.
*УР/ВР
*Раковина
*Внешний вид
:kiss:
В этот раз все 15 минут уйдут- я подмету и вымою. У нас 3 квартиры отгорожены дверью и соседи часто намекают, что не плохо бы, чтобы и мы прибирались:))))) Пришло время:)))))))

Я в фикс прайсе простенькие купила, вроде, белье меньше мнется, но не уверена, а отсировалось и так хорошо....грохота от них
В Фиксе:eek:схожу ка завтра

Мне бы с перфекционизмом научиться бороться:rolleyes:
А мне со злостью. Бросила курить- какой-то раздражительной стала. Сейчас узнала, что мотивацию поменяли нам, а значит урезали зп- выслушивала от начальства, что надо посмотреть, вдруг все будет хорошо....бла-бла-бла....Ерунду -то зачем нести? Вобщем так настроение испортилось, что сил на месячный план нет:(((( Высплюсь- завтра посоставляю. Может кто знает- как бороться с раздражительностью кроме успокоительного? Она не всегда, а когда глупость откровенную слышу и лапшу когда мне на уши вешают. Раньше более спокойная реакция была. Подушать глубоко- я забываю:))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: