Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас нет термопотов:eek::D
Есть, только называются по-другому что-то типа "чайник-термос". Не особо спросом пользуется. Народ фильтры ставит и аппараты под них - и холодная и горячая на выбор. А вот мультиварок нет. Мне из России привезли. Ну или можно было на ебэе заказать, но там какая-то засада была с налогами, не помню уже.

Есть, только называются по-другому что-то типа "чайник-термос". Не особо спросом пользуется. Народ фильтры ставит и аппараты под них - и холодная и горячая на выбор. А вот мультиварок нет. Мне из России привезли. Ну или можно было на ебэе заказать, но там какая-то засада была с налогами, не помню уже.
Странно,да,вся эта техника изобретена в вашей стороне,имею ввиду за границу вообще,а спросом пользуется у нас:Dгде наша Аня,из США,назрел вопрос а у них мультиварка есть?:D

Странно,да,вся эта техника изобретена в вашей стороне,имею ввиду за границу вообще,а спросом пользуется у нас:Dгде наша Аня,из США,назрел вопрос а у них мультиварка есть?:D
Есть конечно. Ебэем я штатовским пользуюсь. Европа дороже почему-то.
Ничего странного на самом деле - минздрав наш не пропустил из-за возможности отложенного старта - перетравятся же сдуру в нашем-то климате, а потом судебными исками задолбают.

Есть конечно. Ебэем я штатовским пользуюсь. Европа дороже почему-то.
Ничего странного на самом деле - минздрав наш не пропустил из-за возможности отложенного старта - перетравятся же сдуру в нашем-то климате, а потом судебными исками задолбают.
Отложенный старт и меня смущает,молочная каша на пример:Dкак то детям я бы не стала такое делать,да и себе тоже

У меня всю жизнь лохматые собаки. Шерсть кругом. Я наивная северная девочка думала что от гладкошерстных нет шерсти. Убиться теперь. Короткая жёсткая шерсть кругом. Ужас.
В плёнку кобеля может замотать?

у меня французский бульдог жил 14 лет- каждый день все 14 лет мыла полы, иначе на полу образовывался тонкий слой шерсти ) всегда задавалась вопросом: откуда шерсть? Пес маленький. )

Последнее редактирование:
А что такое аффирмации? Уже несколько раз встречаю это слово в беседе.
Аффирмации - это мотивирующие лозунги ..
Например,я стройная,красивая и умная!!
Старое уходит,новое приходит.
Я стройнею ,стройнею ,стройнею!!))

А что такое аффирмации? Уже несколько раз встречаю это слово в беседе.
upload_2017-1-26_15-42-16.png

Типа аутотренинга

Добрый день всем!!!
С планами у меня как-то туго.
В выходные в основном приезжаю домой..,мою полы,раковины,ванны ,унитазы и проч,но муж особо не пачкает,постираю,постель поменяю,что-нить сготовлю и всё.У родителей по мере поступления,что писать не знаю,но подумаю..
Кучу чеков выбросила из сумки и кошелька,больше 27ми..)
Засыпала унитаз ,отодвинула стол на кухне,и чищу плиту сбоку,там вечно потеки..

Я пришла к выводу, что тоже хочу красивый ежедневник. Большой! заразили вы меня ))) теперь бы дотерпеть до магазина канц.товаров )))

Я пришла к выводу, что тоже хочу красивый ежедневник. Большой! заразили вы меня ))) теперь бы дотерпеть до магазина канц.товаров )))
Приходи! У меня половина рабочей тумбочки в них - со всех гостиниц всех стран, что мы работаем. :bounce:

Мой план на неделю:
Понедельник- холодильник ( выбрасываем ненужное)
Вторник - унитаз
Среда - фасады кухни
Четверг - мусорное ведро
Пятница - подоконники, глажка
Суббота - пылесос и полы
Воскресенье - планирование

Как вспомню раньше в начале 90-х ,у меня был такой толстый потрепанный журнал(по размеру как школьный)..Я в нем планировала расходы на покупки по дням,поскольку дети маленькие,я не работала.жили на получку мужа...Распределяла прям по дням,расчертив сраницу на месяц,например, фрукты через день на столько-то рублей,хлеб,батон,через день и проч,крупы,мясо,конфеты..Потом купленное зачеркивала,в общем,очень мне помогало распределять деньги равномерно,а не сидеть перед получкой с фигой))
До сих пор храню..,муж называл амбарной книгой))))

ну вот зачем ты фото добавила в рецепты?)) сразу захотелось кушать, а я пообедала полчаса назад))))))
Это что ж такое ты съела, что тебе через полчаса снова есть хочется?:eek: Половинку рисового зернышка?:D Я после обеда хочу только одного - спать. Мне даже воды встать попить лениво. Сижу в кресле и перевариваю... как удав.... блин!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: