Звездная Кошка
Оракул
Дамы, все ясно написала? И на объемы обратите внимание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полила!Мне видимо придется все же заплатить, чтоб мне такую штуку разработали.![]()
ידעתי על אומץ לבך)Фффффффффффф!
האם את חושבת שאני מפחדת מהביקור שלך?
ברוך הבא!
לילה טוב )Всем сладких снов.![]()
Представляю твой пожар..Доброе утро! Наверное) У меня единственный выходной, а после вчерашнего мини пожара придется ехать за краской и красить потолок на кухне, сняли шкафчики, все отдраила. Ну и денек. А хочется валяться и болтать ножками)
Я как вспомню..,закон подлости как работает..Мы жили на квартире и под газовой плитой на ножках лежал небольшой моток проволоки.,витка три -четыре..Он мне все время мешал,когда я мыла полы..,я мучилась 2 года)) и решила его выбросить...Буквально в течении недели он понадобился мужу))Сегодня подруге рассказывала про нашу систему . Говорю что сегодня мне необходимо выкинуть 27 ненужных вещей в мусор. Она удивленно меня спросила:" Ты? Ты наконец-то решилась что-то выбросить? Ты так тяжело расстаешься с вещами!" да, я плюшкин, все на чёрный день, а вдруг пригодится, а с этого можно что-то переделать, а это можно перешить, а это приспособить...и т.д. Так и обрастаем ненужными вещами. Ну как научиться выбрасывать? Выбрасывать легко, радостно, безжалостно!
В шкафу стоит красивый дорогой столовый набор и не один, а мы едим из потрескавшихся тарелок!![]()
А всякие прибамбасы микрофибровые прячет "на потом".
есть! Я себе добавила в закладки, чтобы не потерять. Спасибо!)Ток не поняла, от того,что писала, толк-то есть?....![]()
Присоединяюсь к компании безалаберных Рыб))) только не сорить у меня не получается(((А я безалаберная Рыба, которая тоже предпочитает не сорить.