Светлана лана
Продвинутый
а
сама флай леди берет на заметкуВот это план! Жуков, Суворов и Чапаев вам апплодируют! И я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама флай леди берет на заметкуВот это план! Жуков, Суворов и Чапаев вам апплодируют! И я
определенно, я что-то не так делаю. Либо неделя выдалась шальная, либо надо все списки переделывать заново. Посмотрю еще следующую неделю, как там сложиться.И,да! На уборку тратится минимум времени. Половину одного шкафа разложила по Конмари(в пятерке взяла небольшие пластиковые ящики, отмыла и вуаля)-очень удобно! По ящику в день раскладываю.
Это желание пройдет рано или поздно - ВОБЩЕ ПРОЙДЕТочень нравится я уже три тетради завела все записываю ,делаю и просматриваю все ли успела , правда таймер включала один раз в 15 минут не уложилась ,выключила и без таймера , немного делаю отдыхаю у интернета , тут же пишу задание на неделю и часть в месяц записываю . даже отдельно тетрадь на большие планы . может что нибудь получится . а как иной раз хочется курить кто бы только знал хоть вой . боюсь не сорватся бы
Недельный график должен быть гибким, чтобы вы могли переставлять позиции согласно заданиям 100-дневки. И у вас все получится!)определенно, я что-то не так делаю. Либо неделя выдалась шальная, либо надо все списки переделывать заново. Посмотрю еще следующую неделю, как там сложиться.
Наталья, вам огромный респект от моей мамы (я в гостях у родителей). Делюсь секретами по замораживанию готовых продуктов. Мама смотрела квадратными глазами и признала, что никогда в голову ей это не приходило. Теперь продукты не будут выбрасываться на помойку! Ура!Золушкааааая её вообще люблю
жду терплю . завтра с работы зайду в аптеку что нибудь успокоительного возьмуЭто желание пройдет рано или поздно - ВОБЩЕ ПРОЙДЕТ)) Иногда будет где-то фоном шептать, а так- надо просто подождать
![]()
Тут важен настрой. Неужели вы не замечаете позитивных изменений, которые вас радуют? Ведь меняется цвет лица, становится легче ходить, лучше сон, белеют зубы.... Не нужно поворачивать это вспять)жду терплю . завтра с работы зайду в аптеку что нибудь успокоительного возьму
Маме здоровья,пусть пользуется!!!Наталья, вам огромный респект от моей мамы (я в гостях у родителей). Делюсь секретами по замораживанию готовых продуктов. Мама смотрела квадратными глазами и признала, что никогда в голову ей это не приходило. Теперь продукты не будут выбрасываться на помойку! Ура!
я держусь ,и мне кажется только на том чтобы не радовались девчонки некоторые на работе - они спят и видят что я закурила , не дождутся . когда занимаюсь уборкой или в интернете то отвлекаюсь и радует еще что скоро я накоплю и проведу себе нормальный интернет какойто называется домашние сети , оптическое волокно вообщем как то такТут важен настрой. Неужели вы не замечаете позитивных изменений, которые вас радуют? Ведь меняется цвет лица, становится легче ходить, лучше сон, белеют зубы.... Не нужно поворачивать это вспять)
Например, я не думал, что у меня такие белые зубы. Но они белеют)
Хорошие доводы!) Но еще не плохо бы добавить уход за собой и радость от внутреннего преображения. И пусть ваши девочки завидуют, что вы выглядите лучше и свежее с каждым днем) Само-по себе не плохо меняться и отказ от курения очень этому помогает.я держусь ,и мне кажется только на том чтобы не радовались девчонки некоторые на работе - они спят и видят что я закурила , не дождутся . когда занимаюсь уборкой или в интернете то отвлекаюсь и радует еще что скоро я накоплю и проведу себе нормальный интернет какойто называется домашние сети , оптическое волокно вообщем как то так
спасибо за поддержку и советы ,я меняюсь - толстею но не комплексую потому что скоро весна и в огород -весь жирок и уйдет .Хорошие доводы!) Но еще не плохо бы добавить уход за собой и радость от внутреннего преображения. И пусть ваши девочки завидуют, что вы выглядите лучше и свежее с каждым днем) Само-по себе не плохо меняться и отказ от курения очень этому помогает.
Аня покажешь,что красивое делаешь?Отчет за неделю:
Если честно, то задания на этой неделе не выполняла, так как в доме было чисто и я всю неделю просидела за столом(я в прямом смысле имею ввиду,что сидела по 15-18 часов за столом...я выкладывала алмазную вышивку....шла спать....просыпалась...опять садилась за стол...и по новой)...Ничего не пачкала и ничего соответственно не убирала...
Вот как-то так странно прошла неделя![]()
Вот как раз 5 минут назад закончила...Алмазная вышивка для сестры( она с мужем. День свадьбы).Аня покажешь,что красивое делаешь?![]()