Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю.
Батареи не мыла - их тронуть невозможно, а кроме того, я из перед отопительным сезоном капитально протирала. Поэтому вместо батарей почистила диван. План на месяц набросала, на неделю написала. Вчера полдня на кухне проторчала: рулет куриный, паштет печеночный, котлеты из индейки, компот, манник... и, конечно же, уборка. Я поняла что за готовкой я отдыхаю. Ритуалы выполняются.
И еще в кроссовках реально удобно домашними делами заниматься

добрый день !!!! газовая плита чистая она моется постоянно с посудой и раковиной . сегодня к зубному не попала записали на 8 к 10 утра .ну хоть прошлась по воздуху сейчас спать и в ночь на работу

присоединяюсь к поздравлению
image (6).jpg

Задание на 07.02

Доведем микроволновку до идеальной чистоты! Задача: отмыть её не только снаружи, но и внутри. Если вы давно не выполняли эту процедуру, не увлекайтесь и не забывайте про таймер :)
179165.png

самый простой и эффективный способ помыть микроволновку внутри -- поставить внутрь стакан с водой и лимонным соком на несколько минут на полной мощности. После -- протереть размокшие пятна тряпкой. При необходимости, повторить :)

Задание на 07.02
Доведем микроволновку до идеальной чистоты! Задача: отмыть её не только снаружи, но и внутри. Если вы давно не выполняли эту процедуру, не увлекайтесь и не забывайте про таймер :)
179165.png

самый простой и эффективный способ помыть микроволновку внутри -- поставить внутрь стакан с водой и лимонным соком на несколько минут на полной мощности. После -- протереть размокшие пятна тряпкой. При необходимости, повторить :)
Надо придумать что помыть вместо микроволновки)

Запах, нет? Поесть карри в течение недели и все - из дома точно выгонят.:D
Никакого запаха. Берем чистую куркуму. Зубы безопасно отбеливаются, а деснам -сплошная польза)

Сегодня не помыл плиту, так как она чистая. Зато помыл раковину на кухне и пол.
Микроволновки у меня нет, но есть много дел в зоне кухня.

Звездная Кошка, Настя, с Днем Рождения!!!!!!! Пусть все мечты воплощаются в жизнь, цели достигаются, а люди вокруг дарили позитив и добро!)))

Звездная Кошка, дорогая Ася! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! От себя искренне желаю найти работу мечты! И с удовольствием воплотить все свои мечты в жизнь!

а можно попросить рецепт? Как-то пыталась приготовить, но вышло совсем не то, что нужно)
Я делала так:
около 350 гр манки залила 650 мл кефира. Хорошо перемешала, чтоб комочков не было. Оставила на час на столе.
Потом взбила два яйца со стаканом сахара, добавила соду, ванилин и корицу... Форму хорошенько смазала маслом выпекала до готовности

Вопрос: как удобнее хранить рецепты с просчитанной калорийностью? писать их в блокнотик или все же подобрать что-то на компе? Если писать то как удобнее систематизировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: