Anytta
Ветеран
Добрый вечер всем! Отчёт.
Матрасов нет, но на диванах есть наматрасники, их постирала. Вместо тумбочек прикроватных - стеллаж . Вытерла на нём пыль и убралась на полочках, из коробок выкинула лишнее.
Матрасов нет, но на диванах есть наматрасники, их постирала. Вместо тумбочек прикроватных - стеллаж . Вытерла на нём пыль и убралась на полочках, из коробок выкинула лишнее.

) подставку для карандашей-ручек, которая занимала много места, теперь все разложено в маленькой шкатулке и столь же мальнькой подставке (согласно этикет - для специй). Выкинуть пару растянутых перетянутых вещей (от сердца души и почек оторвала), выкинуть мусор из одной секции шкафа (ну не то что бы мусор...ну в принципе да, мусор
С трудом выдерживаю рутины... Молю: не отчисляйте.. если я перестану помнить об обязательно чистой раковине, мой дом ввергнется обратно в полный хаос. И это мой отчёт за неделю...
Главное - спокойствие )))) Некоторое время занимайся только рутинами, пересмотри, не слишком ли они у тебя громоздкие? может их нужно немного подкорректировать? А потом уже вольешься обратно, как почувствуешь в себе силы