Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Тока лет им по 26 уже)
Даже не знаю, какой смайл поставить, просятся эти:
:facepalm::banghead: или :rofl:
Тут, в плане игрушек и не только такая проблема.... у нас семейство хомяков. Папа хомяк, мама хомяк, доча хомяк. Бабушка тот еще хомяк да и, собственно, сам хомяк...

Посмотреть вложение 998079
Так что выкинуть что-то проблема.
А по поводу порядка... Как мама пошла работать, так где вопли с утра?! Сама косы заплетает, собирается в школу, встает, завтрак себе готовит.... и что меня вааще шокировало, пастель заправляет не только за собой, но и за папой!!!
Так что еще придется подумать, оставлять ли в УРе заправку постели...
Оставляй, чтоб её контролировать :)
@natallja, я ещё только ознакомились с заданиями, и мне уже нравится♥♥♥, уточнить можно, когда таймер то запускать?)
Хоть сейчас :)
Таймер запускается перед выполнением задания.
Или я не правильно поняла вопрос?..
Я что то не поняла, задания сейчас нужно начинать выполнять или с понедельника?
Если не терпится, то можно и сейчас, а старт стодневки в понедельник :)

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
@natallja внимательно прочитала задания на неделю. не поняла, что значит вечерние и утренние ритуалы. уход за собой?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja внимательно прочитала задания на неделю. не поняла, что значит вечерние и утренние ритуалы. уход за собой?
Не совсем.
Вот, ты проснулась. Что ты дальше делаешь? Встаешь, открываешь окно, чтоб проветрить, идешь в душ, заправляешь кровать, завтракаешь, готовишь завтрак домашним. Это надо записать, это будет твой Утренний ритуал.
А перед сном? Что в обязательном порядке ты делаешь перед сном? Проветриваешь, убираешь на кухне всё в холодильник, чтоб не испортилось, протираешь все поверхности, чтоб не было крошек и не появились тараканы, идешь в душ, читаешь... Выпиши всё, и это будет твой Вечерний ритуал.
Если в обязательном порядке ты ежедневно делаешь маску для лица, то выпиши, если ты её делаешь Пн, Ср, Пт, то тогда не выписывай. Это в другое место будем записывать чуть позже.
Если непонятно написала, переспрашивай :)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@natallja,
Привет!
А у меня вопрос по хот-спотам появился.
Конечно, у меня есть такие халявные места......, причем с бумажками...
Но!!! Как их убрать за 2 минуты ? Это не реально! Может минут 15 на них хотя бы для начала.....

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Не совсем.
Вот, ты проснулась. Что ты дальше делаешь? Встаешь, открываешь окно, чтоб проветрить, идешь в душ, заправляешь кровать, завтракаешь, готовишь завтрак домашним. Это надо записать, это будет твой Утренний ритуал.
А перед сном? Что в обязательном порядке ты делаешь перед сном? Проветриваешь, убираешь на кухне всё в холодильник, чтоб не испортилось, протираешь все поверхности, чтоб не было крошек и не появились тараканы, идешь в душ, читаешь... Выпиши всё, и это будет твой Вечерний ритуал.
Если в обязательном порядке ты ежедневно делаешь маску для лица, то выпиши, если ты её делаешь Пн, Ср, Пт, то тогда не выписывай. Это в другое место будем записывать чуть позже.
Если непонятно написала, переспрашивай :)
Спасибо. Теперь всё понятно

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja,
Привет!
А у меня вопрос по хот-спотам появился.
Конечно, у меня есть такие халявные места......, причем с бумажками...
Но!!! Как их убрать за 2 минуты ? Это не реально! Может минут 15 на них хотя бы для начала.....
Каждый день по две минуты утром и две минуты вечером.
Тут важно ещё группировать по одному признаку, что не надо бегать с каждой бумажкой в мусорку. Сразу возьми с собой мусорный мешок, и потрать первые две минуты именно на то, чтоб отделить мусор. Следующие две минуты посвяти, чтоб убрать все чек и квитанции, например, следующие две минуты, чтоб с клочков бумаги переписать в записную книжку, в телефон, компьютер... И так категориями постепенно всё и разберешь. Если не только бумажки, но и чашки, например, рядом с ноутбуком стоят, то принеси с кухни поднос и за один заход унеси все чашки. Тогда две минуты будет хватать на много действий, а не на одно.
И ещё, самое важное. Двигайся как можно быстрее, не раздумывай над каждой бумажкой по 10 минут, принимай решение быстро. Но всё-таки будь внимательна при разборе документов.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А рутины сюда нужно будет выкладывать? Это и будет отчёт что ты выполнил задание?
Если ты не против, конечно, выкладывай! Мы с удовольствием почитаем, кому-то пригодится, он сможет подглядеть. ;)
Что-то очень личное, интимное можно, конечно, не писать, а только основное.
Да, это и будет отчетом по заданию.

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Если ты не против, конечно, выкладывай! Мы с удовольствием почитаем, кому-то пригодится, он сможет подглядеть. ;)
Что-то очень личное, интимное можно, конечно, не писать, а только основное.
Да, это и будет отчетом по заданию.
Спасибо. Все поняла

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Сама сейчас сижу, думаю, у меня изменились УР и ВР или нет? У дочек новый этап в жизни - универ, следовательно, их утро складывается по другому. А моё? Я обязательно напишу свои УР и ВР, но попозже :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Чистюлечки, выложены задания на неделю с 16 сентября по 22 сентября.
Напоминаю
Задания для команды выкладываются красным цветом.
Те, кто не участвовал в предыдущих стодневках, получат боевое крещение в течение двух недель, для них задания будут выкладываться отдельно синим цветом.
Новичкам первые две недели не обязательно делать красные задания, но по желанию - можно.
Всем привет. В предыдущей стодневки участвовала, но не добралась даже до середины, поэтому в этой планирую всё с нуля, т.е. как новичок. @natallja Наташа можно?
Задания прочитала, к воплощению готова ;) .
Наташа лого новое делать будем или в предыдущих циферку поменяем?

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)