- Реакции
- 95.546
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Отлично!Анкету заполнила.
Задания уже выложены, можно приступать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!Анкету заполнила.
Хорошо, подумаю и над этим вариантом))Всё пытаюсь правильные слова подобрать, но не получается красиво написать. Смысл в том, что тебе надо не разом все лишние игрушки выкинуть, а постепенно, по несколько штук. И дети не так сразу заметят, и тебе не так сложно, как реально выделить час или два на разбор всех игрушек.
окОтлично!
И у меня дети растаскивают(( и разбрасывают((Растаскивают, ошиблась чуть
Рома, дело твое, конечно, но вот как раз с точностью до наоборот.а если (почти) серьёзно, то "погоду в доме, легко исправить с помощью зонта". А вот прокуренным лёгким, когда мне будет лет 50-80, даже врач не поможет ) сосредоточусь на этом
Ну видимо, это проблема большинства родителейИ у меня дети растаскивают(( и разбрасывают((
Рома, дело твое, конечно, но вот как раз с точностью до наоборот.
Сосредотачиватся надо на чем-то не связанным с куревом. И вот тут чистый дом как раз подойдет.
15 минут, при включенном таймере... Забудешь, что в сортир хотел!
Тока лет им по 26 уже)Ну видимо, это проблема большинства родителей
Тут, в плане игрушек и не только такая проблема.... у нас семейство хомяков. Папа хомяк, мама хомяк, доча хомяк. Бабушка тот еще хомяк да и, собственно, сам хомяк...У меня близняшки, дочки. Сейчас им уже по 18 лет, но я решила в своё время эту проблему очень просто, им года 3 было. Я сказала, вот у вас есть своя комната - детская, вот в ней игрушки можете не убирать, это ваша комната, ваши игрушки, соответственно, это ваше дело, но чтоб игрушки за порог детской не вылезали, иначе я их выкину. Понадобилось два или три раза спрятать оставленные вне детской игрушки, больше они из комнаты не выползали, не мешали в коридоре, на кухне. Т.е. с ними приходили и на кухню, играли, но забирали потом с собой в детскую, т.к. знали, что я выкину. А в детскую нельзя было войти. Совсем. Вообще. Ни сантиметра свободного пола не было, игрушки были размазаны ровным слоем по полу.
А во сколько наступил переломный момент, и у дочек в комнате наступила идеальная чистота и порядок - я не помнюОни сами, без ругани, без криков как-то сами всё убрали.
Хомяка, главное не сердите, а все остальное получится!)Тут, в плане игрушек и не только такая проблема.... у нас семейство хомяков. Папа хомяк, мама хомяк, доча хомяк. Бабушка тот еще хомяк да и, собственно, сам хомяк...
Посмотреть вложение 998079
Так что выкинуть что-то проблема.
А по поводу порядка... Как мама пошла работать, так где вопли с утра?! Сама косы заплетает, собирается в школу, встает, завтрак себе готовит.... и что меня вааще шокировало, пастель заправляет не только за собой, но и за папой!!!
Так что еще придется подумать, оставлять ли в УРе заправку постели...
Помогают хорошо пластмассовые домики , в упаковке 6штук, производители бывают разные , исчезают не мгновенно, но исчезают , расклеивают их в местах , где появляются ,Люююди!!! Прошу совета!!! Посоветуйте, пожалуйста, средство от тараканов. Ползут и ползут, пакость такая...
Желток от яйца, сваренного в крутую, смешиваю с борной кислотой, так, чтобы лепились шарики. И эти шарики, размером с горошину, раскладываю на плинтусах, в уголках по всему дому. Через несколько дней тараканы пропадают.Люююди!!! Прошу совета!!! Посоветуйте, пожалуйста, средство от тараканов. Ползут и ползут, пакость такая...
Ух, ты! Здорово!Желток от яйца, сваренного в крутую, смешиваю с борной кислотой, так, чтобы лепились шарики. И эти шарики, размером с горошину, раскладываю на плинтусах, в уголках по всему дому. Через несколько дней тараканы пропадают.
Помогают хорошо пластмассовые домики , в упаковке 6штук, производители бывают разные , исчезают не мгновенно, но исчезают , расклеивают их в местах , где появляются ,
Спасибо! Буду пробовать!Желток от яйца, сваренного в крутую, смешиваю с борной кислотой, так, чтобы лепились шарики. И эти шарики, размером с горошину, раскладываю на плинтусах, в уголках по всему дому. Через несколько дней тараканы пропадают.
Ну вот неизвестно от чего конкретно мои ушли, но я пробовала ВСЁ! У нас дед полубезумный постоянно пытается притащить что-то с помойки и запрятать еще конкретно и тараканы появились даже в частном доме, чего обычно не происходит. Я им и ловушки лепила везде и всякие пасты намазывала из тюбиков на картонки и яйца с борной и даже покупала штуковину какую-то , что в розетку вставляешь и они должны из дома свалить. Все ждала когда они с узелкам и котомками на выход потянутся, а они приняли это устройство за дискотеку - оживились, стали активно в домики налепленные забегать (появилось подозрение, что спариваться туда ходят!). В общем три месяца массовой атаки всевозможными средствами все таки помогли. НО это была очень массовая атака. Сразу несколько разных средств ежедневно. Чтобы привыкнуть не успели. И постоянное мытье в углах и закрытых тесных местах. Они даже в пеналах под провода расселялись и за микроволновкой и в электрочайнике. Ужас!!!!!! Как вспомню - плохо становится. Но всё, кончились!Спасибо! Буду пробовать!
Я что то не поняла, задания сейчас нужно начинать выполнять или с понедельника?Отлично!
Вот это - страшная история. У меня заражен весь дом многоэтажный. Все осложняется тем, что соседи периодически их морят. И они могут чуть пропасть. А потом опять от соседей приходят... И их уже чем только не морили...Ну вот неизвестно от чего конкретно мои ушли, но я пробовала ВСЁ! У нас дед полубезумный постоянно пытается притащить что-то с помойки и запрятать еще конкретно и тараканы появились даже в частном доме, чего обычно не происходит. Я им и ловушки лепила везде и всякие пасты намазывала из тюбиков на картонки и яйца с борной и даже покупала штуковину какую-то , что в розетку вставляешь и они должны из дома свалить. Все ждала когда они с узелкам и котомками на выход потянутся, а они приняли это устройство за дискотеку - оживились, стали активно в домики налепленные забегать (появилось подозрение, что спариваться туда ходят!). В общем три месяца массовой атаки всевозможными средствами все таки помогли. НО это была очень массовая атака. Сразу несколько разных средств ежедневно. Чтобы привыкнуть не успели. И постоянное мытье в углах и закрытых тесных местах. Они даже в пеналах под провода расселялись и за микроволновкой и в электрочайнике. Ужас!!!!!! Как вспомню - плохо становится. Но всё, кончились!