Йога ॐ [100] Йога 5

Никита- а есть в йоге какая нибудь техника дыхания особенная, чтобы предотвратить тягу к курению.?
Был срыв

Всем привет. Стретчинг выполнил с удовольствием.

Привет. Я третий урок наконец доделала, сегодня буду 4й делать. Ты с лентами выполняешь? Купила сегодня на пробу. Силиконовую узкую не нашла, взяла то что более менее подходило.

Привет. Я третий урок наконец доделала, сегодня буду 4й делать. Ты с лентами выполняешь? Купила сегодня на пробу. Силиконовую узкую не нашла, взяла то что более менее подходило.
Привет. Да, выполняю там, где с лентами. Я вместо ленты использую обычный мужской пояс. Удобно

Привет. Да, выполняю там, где с лентами. Я вместо ленты использую обычный мужской пояс. Удобно
Я сегодня подушку подкладывала под колени, логти (на местах где сложности вызывает) - как-то полегче пошло. Даже не заметила как час пролетел. А то я с третьим уроком намучилась честно сказать.

Я сегодня подушку подкладывала под колени, логти (на местах где сложности вызывает) - как-то полегче пошло. Даже не заметила как час пролетел. А то я с третьим уроком намучилась честно сказать.
Про время, да, точно, ощущаешь будто 10 минут прошло, а на самом деле уже 40 минут. А ты ради чего делаешь стретчинг?
Гибкость? Спина? Шпагат?

Про время, да, точно, ощущаешь будто 10 минут прошло, а на самом деле уже 40 минут. А ты ради чего делаешь стретчинг?
Гибкость? Спина? Шпагат?
Начинала для спины, сейчас вроде и на шпагат какой-то азарт появился. Небольшой прогресс есть.

Начинала для спины, сейчас вроде и на шпагат какой-то азарт появился. Небольшой прогресс есть.
если для спины, самый лучший вариант лфк для позвоночник. Очень помогает и укрепляет мышцы спины. Стретчинг слабо помогает, если для шпагата и гибкости, как раз для стретчинг.

если для спины, самый лучший вариант лфк для позвоночник. Очень помогает и укрепляет мышцы спины. Стретчинг слабо помогает, если для шпагата и гибкости, как раз для стретчинг.
лфк не хочу. Мне нравятся эти занятия, Катя очень хорошо все объясняет, мне она как тренер очень понравилась. И даже по дыханию как-то у нее все доступно для понимания.

Добрый вечер, отметьте меня плиз, я занималась. Хочу заметить, целый день настроение было ниже плинтуса. Еле заставила себя заняться йогой, настроение сразу стало почти норм. Итог - занимайтесь, друзья, йогой :)

Да, я всё хочу крокодила попробовать-тоже комплекс на расслабление?
Я так понимаю, что этот комплекс не так на расслабление, сколько на укрепление связок позвоночника, на увеличение амплитуды подвижности позвонков и повышения тонуса мышц. Хороший комплекс.

Привет. Сделала 6ю тренировку 58 минут. Завтра наверно буду ходить не симметрично :D.

Удалить никогда не поздно, до начала второй трети можно будет восстановиться.

Привет, друзья!

Занимался сегодня и вчера. На минувшей неделе трёхразовый минимум "ниасилил". Не хотелось бы вылететь.

Всем приветики!
На прошлой неделе, как и планировала, осилила 3 раза. На этой неделе боюсь, что ни одного раза не будет. Приболела((( Но бросать не буду. Активно полечусь и вернусь к занятиям.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу