Йога ॐ [100] Йога 5

Завтра начало, друзья. По крайней мере, у меня. И оно не обещает быть лёгким. Хотелось бы уже перевернуть страницу и выйти на оперативный простор вместе с йогой.

@Alozouwa
Анкету заполнила. Для начала 2 занятия с Аллой Воронковой : " Крокодил" и "Йоготерапия для шейного отдела позвоночника". Мне нравится, как она проводит занятия, эффективность от "Крокодила" ощутила на себе. Подключила еще один ее курс для шеи, т.к. там тоже проблемы.
:cool:, записал.

Наташа, добавил тебя в участники.
Спасибо :kiss:. Я уже отметилась :), сегодня на славу 50 минут позанималась. Что-то мне моя программа все больше и больше нравится - втянулась понемногу за две недели.

Хотелось бы ещё узнать чем и сколько решили заниматься @АннаAnna, @Psh1151 @Mila67, @Любfdf, @Геннадьевна , @Mmbez ?
Ой точно) Я буду вот это 5 дней в неделю Йога с Аллой Воронковой - Комплекс восстанавливающих упражнений для позвоночника "Крокодил".
И потом добавлю что-нибудь. на прошлой йоге совмещала, мне понравилось.

Завтра начало, друзья. По крайней мере, у меня. И оно не обещает быть лёгким. Хотелось бы уже перевернуть страницу и выйти на оперативный простор вместе с йогой.
its-easy-blog.png

:)

Всем привет)
Я нашёл отличных роликов (ими же занимался и занимаюсь)
Лфк для поясничных позвоночников
С гимнастической палочкой

Без гимнаст.палочкой

С палочкой намного лучше, чем без.

Анкету отправила. Пока выбрала комплекс Крокодил и гимнастику для суставов.

Что-то все Крокодила выбирают. Пробовал я его, но не очень получалось. Надо часик выбрать и спокойно всё освоить.

Что-то все Крокодила выбирают. Пробовал я его, но не очень получалось. Надо часик выбрать и спокойно всё освоить.
Я Крокодила буду первый раз. Новичок совсем. Надеюсь что получится. Если нет, то я думаю что можно сменить будет программу?

Я Крокодила буду первый раз. Новичок совсем. Надеюсь что получится. Если нет, то я думаю что можно сменить будет программу?

Ни в коем случае. Это карается самым жестоким образом. Назвался груздём - полезай в кузов)

Ни в коем случае. Это карается самым жестоким образом. Назвался груздём - полезай в кузов)
Ну зачем человека пугать так?)
Не слушай его Крокодил не сложный совсем, очень приятный, спокойный, все получится, обязательно!

Ну зачем человека пугать так?)
Не слушай его Крокодил не сложный совсем, очень приятный, спокойный, все получится, обязательно!

Пытался пошутить я, Наташа.

А Аня, наверняка, это поймёт. Если не поймёт, то вот этот коммент прочитает и точно поймёт).

Пытался пошутить я, Наташа.

А Аня, наверняка, это поймёт. Если не поймёт, то вот этот коммент прочитает и точно поймёт).
Сереж, конечно поняла... Мы же уже давно знакомы)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу