Йога ॐ [100] Йога 5

Я советую лежачий комплекс на скручивание для спины "Крокодил" . Я сам его начал делать по утрам почти каждый день месяца два назад, очень хорошо помогает укрепить мышцы и размять спину.

Попробуйте поделать лфк для поясницы.
Вот разминка для суставов перед занятием. Вот простой комплекс йоги.

В статической йоге нет эффекта таблетки, т.е. вам не станет намного лучше прямо завтра , но постепенные изменения можно заметить по общему самочувствию, поэтому лучше совмещать с динамическими упражнениями типа лфк .
Спасибо. Посмотрю тогда все что посоветовали, определюсь и сдам анкету.

SET-OF-FOUR-STAMPS-ON-YOGA.jpg

Привет)
Посмотрел ссылку по поводу лфк при грыже поясницы
Там резкие движение, неприемлемы для тех, кто страдает. Травмироваться можно. Почему именно его выбрали?
Или может я неправильно понял?
Объясните пожалуйста :)

Привет)
Посмотрел ссылку по поводу лфк при грыже поясницы
Там резкие движение, неприемлемы для тех, кто страдает. Травмироваться можно. Почему именно его выбрали?
Или может я неправильно понял?
Объясните пожалуйста :)
По моему опыту все это пробуется опытным путем. Начать, делать, где-то есть дискомфорт, прекратить. Еще на следующий день сделать. И так уже смотреть. Что тебе подходит?

Хочу принять участие.
Например, можно ли так:
Неделя 1-3 раза упражнение для остеохондроза + 1-2 занятий стретчинг (здесь есть ссылка и мне как раз по душе)
:)

По моему опыту все это пробуется опытным путем. Начать, делать, где-то есть дискомфорт, прекратить. Еще на следующий день сделать. И так уже смотреть. Что тебе подходит?
Окей, если неопытный кто-то, мало проинформирован и копирует резкие движения и тут ойболитспина и уже травмирован. Может там и рассказывают, примерно так: «Вы смотрите и копируете, постарайтесь делать все спокойно, умеренно, несмотря на то что мы будем делать резких движений». Я практически глухой, не слышу о чем там говорят, просто визуально копирую и могу сам себе травмироваться. Просто я хочу высказать своё мнение, то что я вижу и думаю.(не осуждайте меня :) ) Страдаю остеохондроза с детства и опыта немого имею.

Хочу принять участие.
Например, можно ли так:
Неделя 1-3 раза упражнение для остеохондроза + 1-2 занятий стретчинг (здесь есть ссылка и мне как раз по душе)
:)
Мне кажется можно, почему и нет. Главное заниматься. Пиши анкету. Мне тоже нравится стретчинг.

Окей, если неопытный кто-то, мало проинформирован и копирует резкие движения и тут ойболитспина и уже травмирован. Может там и рассказывают, примерно так: «Вы смотрите и копируете, постарайтесь делать все спокойно, умеренно, несмотря на то что мы будем делать резких движений». Я практически глухой, не слышу о чем там говорят, просто визуально копирую и могу сам себе травмироваться. Просто я хочу высказать своё мнение, то что я вижу и думаю.(не осуждайте меня :) ) Страдаю остеохондроза с детства и опыта немого имею.
Никто тебя осуждать не будет, у меня тоже проблемы со слухом - никто тебя тут критиковать точно не будет.

Здорово.
Я на крокодиле дыхание не поймаю никак. Растяжка как-то проще.
А мне как то сразу зашло, я даже за 2месяца умудрилась объем талии уменьшить, но теперь все вернулось обратно(

А мне как то сразу зашло, я даже за 2месяца умудрилась объем талии уменьшить, но теперь все вернулось обратно(
Я занималась 3 года йогой, но она была сильно адаптирована под аэробные нагрузки. Поэтому в таком плане если растяжки (без фишек на дыхание) я хочу попробовать.

Вот... Я только второй день делаю крокодил и недельки две растяжку (ссылку на которую давала). О результатах Никита правильно говорит, судить еще рано. Все таки это не быстрый процесс.

В анкете про ссылку, пишу здесь.
Лфк для остеохондроза:

Стретчинг:
Рекомендованная ссылка (здесь на первой страничке)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу