Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе время суток всем! Давно интересует мантра-йога. Но информации почти нет. Может есть у кого ссылка на ресурсы.
Перед занятиями мантрой надо образ жизни построить на особом уровне

Перед занятиями мантрой надо образ жизни построить на особом уровне
Вот я и говорю, что ресурсов почти нет. Одна хатха, да непонятные гуру. Если в курсе, дайте ссылку на действительно толковый сайт.

Всем йожкам доброе утро!!! Я уже начала)))
s1200

Я с телефона не смогу отметиться. Вы тыкните вместо меня?
А ты гугл-таблицы установи. Я тоже тут и везде с телефона. Но если совсем никак,то пиши через собачку мне или Никите,мы отметим.

А ты гугл-таблицы установи. Я тоже тут и везде с телефона. Но если совсем никак,то пиши через собачку мне или Никите,мы отметим.
Да знаю я, но это целое дело. У нас в Крыму Рlay market не фурычит, и таблицы эти через VPN мне надо устанавливать. Но я в телефоне могу это сделать, а в планшете нет и это сплошной головняк! Поэтому, буду вас просить, если не сложно очень. Хорошо?

Да знаю я, но это целое дело. У нас в Крыму Рlay market не фурычит, и таблицы эти через VPN мне надо устанавливать. Но я в телефоне могу это сделать, а в планшете нет и это сплошной головняк! Поэтому, буду вас просить, если не сложно очень. Хорошо?
Хорошо)))

Хорошо, возьмём.
А что с суставами поподробней ? (можно в личку ответить если что)
Никита привет! Я продолжаю!
Анкету заполнила, с правилами согласна. Остаюсь на Крокодиле.

Привет всем!
Сейчас поражены тазобедренные, плечевые суставы и запястья. Таблетки не помогают. ЛФК делаю ежедневно, но тоже результата ноль.
Подскажите, с чего и как начать
Привет! Тоже с тазобедренными не все в порядке... Что нибудь подсказали тебе?
Мне Крокодил помогает очень. Но думаю надо еще что то...

Привет! Тоже с тазобедренными не все в порядке... Что нибудь подсказали тебе?
Мне Крокодил помогает очень. Но думаю надо еще что то...
Ок, спасибо! посмотрю, что это такое

Здравствуйте! Анкету заполнила. С правилами согласна. С чего начинать не понятно... Что за Крокодил?
Вот Крокодил. Он для спины, скручивания, укрепляет позвоночник. Но после него не болит ни чего:D

Всем добрый день! Очень хочу начать заниматься... Вчера посмотрела немного видео. Понравился курс для начинающих, но он короткий. Можно начать с него, а потом перейти на более сложный цикл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу