Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! Очень хочу начать заниматься... Вчера посмотрела немного видео. Понравился курс для начинающих, но он короткий. Можно начать с него, а потом перейти на более сложный цикл?
На самом деле для начинающих очень много уроков. Та же Unagrande, например. И не только. Ты какие посмотрела?

Всем добрый день! Очень хочу начать заниматься... Вчера посмотрела немного видео. Понравился курс для начинающих, но он короткий. Можно начать с него, а потом перейти на более сложный цикл?
и есть, кстати, достаточно сложные для начинающих, если спортивной подготовки нет. Конечно, там тебе твое тело само подскажет, что хочет уже большего.

На самом деле для начинающих очень много уроков. Та же Unagrande, например. И не только. Ты какие посмотрела?
Привет! Я посмотрела по ссылкам на 1 странице темы. Крокодил, для начинающих 15 минут и ещё там одну... Спортивная подготовка вроде и есть, но вот именно йогой никогда не занималась. А у тебя есть опыт? Что посоветуешь?

Привет! Я посмотрела по ссылкам на 1 странице темы. Крокодил, для начинающих 15 минут и ещё там одну... Спортивная подготовка вроде и есть, но вот именно йогой никогда не занималась. А у тебя есть опыт? Что посоветуешь?
Да, конечно дам все ссылочки. Сейчас убегаю, потом, ок?

Мне кажется дома этим заниматься не реально. Также как и любым фитнесом.
Нужно изменить окружение. Нужна атмосфера.
Это все равно, что пытаться бросить курить в курилке.

Всем привет!
@Alozouwa, а можно с другими комплексами к вам? Или обязательно выбирать из предложенных?

@Ева25, Доброе утро! Смотри Unagrande YogaClub вообще только для начинающих, там выбор огромный. Занятия от 15 минут до 1 часа: https://www.youtube.com/channel/UC7wsOPRntlcsBgK-fz7lEiw
Очень я люблю Лену Малову у неё тоже есть целые плейлисты для начинающих - хочешь на неделю на каждый день уже расписано, хочешь с акцентом на что-то определенное занимайся: https://www.youtube.com/playlist?list=PLAxijwpkpJIstZy23S0h-x56avqGVcHU6

Мне кажется дома этим заниматься не реально. Также как и любым фитнесом.
Нужно изменить окружение. Нужна атмосфера.
Это все равно, что пытаться бросить курить в курилке.
Нереально... а я занимаюсь

s1200

Буду тогда еще раз пробовать!
По мне так, йогой дома реальнее заниматься. Потому как в своем ритме. А в зал можно ходить раз в неделю, или когда хочется, для проверки себя.

Анкету заполнила, с правилами согласна.

По мне так, йогой дома реальнее заниматься. Потому как в своем ритме. А в зал можно ходить раз в неделю, или когда хочется, для проверки себя.
Завидую. У меня домашние дела, дети, не могу отрешиться и расслабиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу