Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья, добавил тебя в табличку, вот ссылка . В ней надо будет самостоятельно отмечаться о выполненных занятиях, т.е. в день практики кликать на квадратик и там появится отметка.( Со сматрфона таблица открывается только в приложении гугл "таблицы" )Добрый день! @Alozouwa, Никита, а можно к вам сейчас в марафон попасть?
Спасибо большое! я немного занималась йогой хаткой, практика небольшая естьНаталья, добавил тебя в табличку, вот ссылка . В ней надо будет самостоятельно отмечаться о выполненных занятиях, т.е. в день практики кликать на квадратик и там появится отметка.( Со сматрфона таблица открывается только в приложении гугл "таблицы" )
Как таковых обязательных заданий или отчётов у нас нет, но отмечаться нужно минимум 2-3 раза в неделю. В основном все пользуются видео уроками , некоторые плейлисты рекомендованы в первом сообщении, там же есть наш логотип. Есть рубрика "асана недели" там будут советы по правильному выполнению и прочее.
У тебя уже есть какой-то опыт практики? Если да, то скажи по какому комплексу ты занимаешься?
Привет. Я чет закрутилась совсем, куча работы, куча домашних дел, даже отмечаться забываю, но йожу стабильно каждый день. Ещё Роуча читаю.Йоги, привет)
Куда все пропали?
У меня эта неделя норм. Сопротивление немного отступило.
Привет, Светик)Привет. Я чет закрутилась совсем, куча работы, куча домашних дел, даже отмечаться забываю, но йожу стабильно каждый день. Ещё Роуча читаю.
Бывают дни, приходится себя заставлять, один раз так с бумагами засиделась, пришлось в час ночи йожить.Привет, Светик)
Вижу тебя в таблице. Впечатляет твоя стабильность.
Роуч про что пишет? Умные мысли сюда цитируй)
Табличка - супер! Еще больше хочется заниматься
ага, мотивирует)Табличка - супер! Еще больше хочется заниматься![]()
Интересный опыт. Не знаю, что тебе хочет сказать тело. Нет такого опыта. Мож шлаки какие выходят.Вопрос на засыпку: 4ая неделя диеты, практически сыроедение, за исключением черног хлеба. Все было очень хорошо, а тут вдруг резко исчезли силы, прямо с сегодня на завтра и прямо под ноль. Еле ноги волочу 3й день. Теоретически питание очень витаминное: овощи, фрукты, орехи килограммами, что моя тушка хочет мне сказать, голода нет, что ей надо?
Ну я и до этого мясо крайне редко ела, раз в месяц может, и то только птицу. Кроме того раз в год всегда эта диета, вроде такого не помню.Интересный опыт. Не знаю, что тебе хочет сказать тело. Нет такого опыта. Мож шлаки какие выходят.
Моя знакомая, когда перешла на вегетарианство, стала плохо себя чувствовать и попала в больницу в обмороке. Но перетерпела и стала здоровым веганом. Говорит, что у многих такие ломки.
Это сопротивление новым космическим энергиям!)Ну я и до этого мясо крайне редко ела, раз в месяц может, и то только птицу. Кроме того раз в год всегда эта диета, вроде такого не помню.
Попробую вечером крию для очищения печени, если сил найду.