Йога ॐ [100] Йога 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем йожным друзьям этой Трассы славного Путешествия ))
ко встрече 21 и 22 июня рассвета солнца в потоке Сурьи Намаскар?

Сергей так сейчас в питере ночь)) ....можно и под звездами йожиться наслаждаться путешествием.....
к рассветному тройственному свитку Силы.... Земля ~Ты~ Солнце))

мене пора на иные Трассы сновидений и осознанности отчаливать).........
Друзьям-йогам до Встречи в рассветных лучах))....

@Alozouwa, дд! отметьте меня в таблице пожалуйста - среда и пятница)

Всем приветик
На этой неделе приболела. Цикл сбился. Поэтому не занималась.
А вот сегодня с утра позанималась. Отметьте пожалуйста

@Alozouwa, дд! отметьте меня в таблице пожалуйста - среда и пятница)
Всем приветик
На этой неделе приболела. Цикл сбился. Поэтому не занималась.
А вот сегодня с утра позанималась. Отметьте пожалуйста
Stickers-Thinking3привет , отметил.

Как я уже писала, настораживает то, что ког
Екатерина ? исполняю ? у тебя вопрос по этой практике? засвети - с радостью озвучусь к ответу ?

и время сейчас такое волшебное) Сурья Намаскар в самом соке востребованности......21 июня солнцеворот=летнее солнцестояние=праздник Космического размаха) древний и очень мощный по энергии....

ты задала тему Сурьи Намаскар вовремя))сейчас полнота силы Солнца в объятии всего земного, близится дата летнего солнцестояния 21 июня....
естественно и традиции и ритуалы включены)
Сурья Намаскар один из ярких энергетических ритуалов приветствия~ манифестации~благодарения ~поклонения~ творения в потоке Любви Солнца и Земли.......

это подобно Танцу, ведет мужская энергия солнечная---женская земная следует и проявляет Творящую силу Любви в реальность....Сурья Намаскар одно из подобных Творений) очень красивый Танец в исполнении человеческим существом)...
как созвучие потока асан движения дыхания звучания внутреннего состояния в Едином потоке ритуала..... можно включать короткие\биджа\ и длинные волны мантр, можно в тишине природного звучания воды птиц ветра......

в практике идет включение основных крупных энергетических вихрей \чакр - в вариациях, включая древние, традиционные или современные...

у меня в практике классический ряд
sn_bihar_rus_4_znak&chakras.jpg

бывают и иные варианты исполнения, в инете множество ресурсов и информации по этой практике....
если вопросы насущные-спрашивай) ....
Спасибо за ответ! Схема отличная) У меня все уже хорошо получается

Всем привет ?

Приятного начала дня и недели чудесной:676866858:

Занималась - 23, 24 июня, отметьте, пожалуйста!

приветствую исполняющихся практикой 1lis39

Творчества драйва удовольствия вдохновения гармонии всем в йожности 1lis35
тут на ветке т и ш и н а)) .....
видимо летние трассы такие увлекательные...вне инета)) летние фесты йоги в датах солнестояния)) всюду лады созвучия полифонии Жизни.....

и солнце небо земля море озера реки воздух ветра атмосферность цветения.....вся природа благоухает такой мощной силой и красотой и ароматностью))...... всем наслаждения Летом10lis10Lи Йогой в природном объятии всех сторон Света))

видимо летние трассы такие увлекательные...вне инета)) летние фесты йоги в датах солнестояния)) всюду лады созвучия полифонии Жизни.....

и солнце небо земля море озера реки воздух ветра атмосферность цветения.....вся природа благоухает такой мощной силой и красотой и ароматностью))...... всем наслаждения Летом10lis10Lи Йогой в природном объятии всех сторон Света))
Божечки, где раздают такие грибы?))
И как же мне хочется выйти на трассу, где каждая практика будет приносить такое же вдохновение.

Привет, Сергей, как дела?
Привет, Светик)
Как то все неоднозначно. Йогу делаю, иногда через силу, но делаю. Хорошее самочувствие от этого.
Жизнь требует перемен, а как то не охота)
Ну, и расстроен ситуацией на форуме.
А ты как?

Согласна полностью) все цветет и благоухает. Смотришь на это и испытываешь счастье и вдохновение от того что можешь вдыхать все это полной грудью.

Привет, Светик)
Как то все неоднозначно. Йогу делаю, иногда через силу, но делаю. Хорошее самочувствие от этого.
Жизнь требует перемен, а как то не охота)
Ну, и расстроен ситуацией на форуме.
А ты как?
Не расстраивайся. Все идет, как оно идёт и от твоего расстройства не пройдет.

А у меня обещанные тараканы полезли. Все сразу, из всех загашников и во все стороны. Воюю с ними. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу