Йога ॐ [100] Йога 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пять десять минут в день, статичных упражнений ...
вроде незаметно делал , не напряжно .... само по себе с утра пять минут нашлись , вечером , в течении дня пару раз ...
вчера вечером заметил, что спина выпрямляется сама + грудь расправляется .... )))

закиньте в группу упражнения на растяжку , так чтобы неспешно так же по 3-5 минут в день , и скажем за месяц сесть на шпагат ... есть ли такое ?
есть, я видела на канале Йога для всех

У меня таблица не погружается ни на телефоне (гугл таблицы установлены) ни на компе :nah_disagree: 1lis9
По занималась вчера 3.06 и сегодня 4.06. Отметьте пожалуйста

Доброго утра всем йогам! Я отметки не могу оставить, за городом и таблица не открывается ни на одном устройстве. Занимаюсь, не пропускаю. Вчера после 10 часов в автомобиле делала комплекс, так прям другим человеком себя почувствовала
У меня таблица не погружается ни на телефоне (гугл таблицы установлены) ни на компе :nah_disagree: 1lis9
По занималась вчера 3.06 и сегодня 4.06. Отметьте пожалуйста
И сам по занимался. И Вас отметил)

Мне понравился курс Сержа. Замечательный инструктор?
А вы по каким программам занимаетесь?
Я по унагранд йога, и челавида иногда. Но я за ними не всегда успеваю. Или тяжело. Потому делаю в своем ритме. А под видео, когда хочу что то новое.
Еще медитации делаю и пранаямы немного.

Добрый вечер! Занималась вчера, методика крокодил. Но не смогла занести в таблицу, ни вчера, ни сегодня. При открытии таблицы виснет комп, ни на что не реагирует. Что делать?

Мне понравился курс Сержа. Замечательный инструктор?
А вы по каким программам занимаетесь?
Здравствия и вдохновения всем))процветания исполнения в практике ~ко вкушению сочных вкусных плодов))
Никита отличные ресурсы тут подарил, включая и курс Сержа)

вот еще ресурс приятный, действенный, полезный, пользуюсь+там и музыка для йоги качественная
Максим Гагарин\йога в потоке https://hkyoga.ru/classes
музыка https://hkyoga.ru/YogaMusic

Уже достал коврик из чулана и протер его от пыли. Сегодня обязательно исполню!
Сергио улыбнул)) вдохновения тебе оживотворить одухотворить наполнить Коврик Силой ))исполненностью от разового старта.... через повтор- продолжение-раскрытие бездонного естественного потока Намерения.....

как-то в группе про коврики йожные разговаривали, у всех удивительные истории с этим ритуальным Другом)) ..... типа коврик предмет Силы... как знаковая Метка места силы... где развернут - оттуда и стартуем в путешествие Парения и Полета )....или Ныряем в глубины силы Духа) ...

Последнее редактирование:
Прикольно. В шее лёгкость. Оболдеть. У меня ещё стерты диски внизу спины. Что порекомендуешь?
А всё то-же), в той же теме ,где - Для поясничного отдела , асаны стоя хорошо укрепляют нижнюю часть спины.

Только наклоны нужно по своему усмотрению.
Ещё здоровая диета нужна, если есть желание оздоровления.

Потрясающая тема! Столько узнала нового!!! Раньше занималась с инструктором. Потом сама по ютубу. Но тут открыла много нового. Спасибо!
Спасибо. А , например, что именно было интересно узнать ? Я для развития стодневки спрашиваю.

Привет. Нет, я переоценила свои способности :(( думала, что все успею, но мне не хватает времени.

Придётся покинуть марафон. Июнь у меня плотно по работе :( девочки, желаю вам удачи, успехов и прекрасных чудес!! ❤
Ясно, выписываю, приходи в другой раз.

А всё то-же), в той же теме ,где - Для поясничного отдела , асаны стоя хорошо укрепляют нижнюю часть спины.

Только наклоны нужно по своему усмотрению.
Ещё здоровая диета нужна, если есть желание оздоровления.

Спасибо

Сергио улыбнул)) вдохновения тебе оживотворить одухотворить наполнить Коврик Силой ))исполненностью от разового старта.... через повтор- продолжение-раскрытие бездонного естественного потока Намерения.....

как-то в группе про коврики йожные разговаривали, у всех удивительные истории с этим ритуальным Другом)) ..... типа коврик предмет Силы... как знаковая Метка места силы... где развернут - оттуда и стартуем в путешествие Парения и Полета )....или Ныряем в глубины силы Духа) ...
Да, Алиса. Спасибо за пожелание. И тебе всего самого прекрасного.
Поток Намерения не воплотился сегодня в физическое Проникновение исполнения. Но духовная сущность живо откликнулась на Намерение и проникла в самые Высшие сферы. Одним словом, удалось лишь полежать на коврике и помедитировать. Слегка разваливаюсь, сил только на прогулки и хватает. Готовлюсь нырнуть в сон. Сладких снов)

Добрый вечер! Занималась вчера, методика крокодил. Но не смогла занести в таблицу, ни вчера, ни сегодня. При открытии таблицы виснет комп, ни на что не реагирует. Что делать?
Тогда отмечайся здесь в теме, можно раз в неделю, типа : отметьте меня пн вт чт, а я перенесу в табличку, пойдёт?

Пять десять минут в день, статичных упражнений ...
вроде незаметно делал , не напряжно .... само по себе с утра пять минут нашлись , вечером , в течении дня пару раз ...
вчера вечером заметил, что спина выпрямляется сама + грудь расправляется .... )))

закиньте в группу упражнения на растяжку , так чтобы неспешно так же по 3-5 минут в день , и скажем за месяц сесть на шпагат ... есть ли такое ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу