Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черт. Ладно, сегодня договорюсь с чужими пятками.
Блин, а я уже пожелание-шутку отправил.А нет, не договорюсь. Пятки запросили слишком высокую цену за прокат.
приветик! а я сегодня тоже волыню от йоги.А где в табличке твои крестики? Ай-ай, волынишь?
Никита часто где то загадочно пропадаетОт мантр у меня всякие состояния бывали, но такой тоски ни разу не было.
А где он пропал?
Круто, Серёж!Мне еще помогло это чувство пройти, когда прошлым летом я почти каждый день занимался на заливе. И шавасана на солнце под плеск воды. И я улетал далеко
И я не борюсь уже с чувствпми, просто наблюдаю.
Очень интересно.У меня такое бывает, когда бхастрику делаю. Я ее делаю раза 3-4 по 3-5 минут за занятие.
Тогда бывает состояние покинутости, что я песчинка, совсем маленький и ничего не могу. Сначала я боролся с этим состоянием. Хотел его продышать. Потом стал в него идти, отдаваться ему, и оно стало терять власть надо мной.
Объяснения тут разные, и психология вытесненных травм, и Грофа и других подходит.
Но в моем случае, я эти травмы-чувства прорабатывал много. Поэтому считаю, что в этоим случае сталкиваюсь со своим Эго.
Во время дыхания уходят поверхностные социальные роли-маски. Я остаюсь тем кто есть щас. А щас я живу на перепутье, отсюда и чувства.
Я однажды проходила очень интересный тренинг и там было задание такое.Мне еще помогло это чувство пройти, когда прошлым летом я почти каждый день занимался на заливе. И шавасана на солнце под плеск воды. И я улетал далеко)
И я не борюсь уже с чувствпми, просто наблюдаю.
Я понимаю, когда танцы живота на столе. Но зачем она туда забралась?Женская йога
![]()
И что? У него продвинутая раджа йога. А она.... — просто хороша)Мужская йога
![]()
так это мужду деломЯ понимаю, когда танцы живота на столе. Но зачем она туда забралась?
Лучше бы борщ варила))
Инна, спасибо за картинки.А это вдруг кто на ПП захочет перейти
![]()
да, поза хорошаИ что? У него продвинутая раджа йога. А она.... — просто хороша)