Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи! Не нахожу себя в списке на первой страничке...
Доброго времени суток. Внесены в табличку участников (есть на первой странице), в список из таблички вносит уже модератор по мере возможности, к 19 сентября будут внесены все = )

Доброе утро, Руаодельницы!
то раньше крахмалили, а сейчас хлопок месеризованный уже, хорошо если вдвойне. Например
DSC05418.JPG

край поля обвяжем с регилином.
54db40888b8ac2ab70a21623a511cbd8.jpg

я его в вое время нигде найти не могла, а уж когда нашла-купила надолго
Анютка, что то я регилин не видела в продаже, надо поискать

Доброе утро, Руаодельницы!
то раньше крахмалили, а сейчас хлопок месеризованный уже, хорошо если вдвойне. Например
DSC05418.JPG

край поля обвяжем с регилином.
54db40888b8ac2ab70a21623a511cbd8.jpg

я его в вое время нигде найти не могла, а уж когда нашла-купила надолго
Анютка, что то я регилин не видела в продаже, надо поискать

Привет всем!
Немного обозначилась с рукоделками)
1.довязываю дочке джемпер,рукава и общая сборка
image.jpeg
2.вяжу себе-дочке кардиган, комбинированный с джинсовыми рукавами и карманами(кстати эти детали из старых джинс) Спина листьями,перед простой) В реале не существует,поэтому фото кармана на вязанном полотне))))
image.jpeg
3.о тут много чего:от модных чокеров дочке и себе тоже надо
image.jpeg
image.jpeg
Картинка стразами,сфотать пока не могу на даче непочатая,ой там ещё и начатый коврик крючком,он тоже в стодневке))))
До новогодних подарков(не всем),(есть фото петушков вышитых простых,но со вкусом,потом угощу)))) ,шапка или суд или капюшон в новой куртяхе, сшить шапочки из двух старых свитеров(ни разу не делала) и ещё бывает так,что увижу,все бросаю и делаю это.вот как то так,отчеты постараюсь делать,немного с поправкой на лечение.спасибо за понимание:kiss:

ну все, раззадорили хомячка...пошла искать схемы, и перебирать закрома
0.jpg
Хомяк он такой,я блин на работе уже пол дня не работаю......ищу,чЕ рукоблудничать то будуууууууу

Вряд ли такой альбом будет популярен. Уже есть подобная практика в одной стодневке, но по факту оказывается что участникам стодневок куда интереснее публиковать фото своих успехов именно в стодневочных темах, где все их видят сразу все. Специально в альбомы практически никто не ходит.

Другое дело - создать личный альбом со своими творениями у себя в профиле, специальный посвящённый своему искусству, и публиковать похвастушки туда. Это куда интереснее. :) Например, так, как сделал этот человек:
Мои работы (аэрография)
Мои работы (разное)
Мои работы (портреты)
:)
Может быть....лично я бы в один сходила,а к каждому может времени не хватить....но все от желания зависит,будем выставляться,где КЭП скажет!!!!!

Может быть....лично я бы в один сходила,а к каждому может времени не хватить....но все от желания зависит,будем выставляться,где КЭП скажет!!!!!
Канеш, будем, место только пусть укажут

Привет всем!
Немного обозначилась с рукоделками)
1.довязываю дочке джемпер,рукава и общая сборка
Посмотреть вложение 244104
2.вяжу себе-дочке кардиган, комбинированный с джинсовыми рукавами и карманами(кстати эти детали из старых джинс) Спина листьями,перед простой) В реале не существует,поэтому фото кармана на вязанном полотне))))
Посмотреть вложение 244105
3.о тут много чего:от модных чокеров дочке и себе тоже надо
Посмотреть вложение 244109
Посмотреть вложение 244111
Картинка стразами,сфотать пока не могу на даче непочатая,ой там ещё и начатый коврик крючком,он тоже в стодневке))))
До новогодних подарков(не всем),(есть фото петушков вышитых простых,но со вкусом,потом угощу)))) ,шапка или суд или капюшон в новой куртяхе, сшить шапочки из двух старых свитеров(ни разу не делала) и ещё бывает так,что увижу,все бросаю и делаю это.вот как то так,отчеты постараюсь делать,немного с поправкой на лечение.спасибо за понимание:kiss:
Елена запишу как только цели станут всё таки более определенными = )
Джемпер, кардиган, аксессуары, картина стразами, коврик крючком, новогодние подарки...это слишком много для одной стодневки. Принципиально важно всё таки поставить цель по чётче, это не позволит в течении 100 распылить внимание, а идти заданному курсу. Так же это касается еженедельных отчетов, так как буду сверять с поставленными изначально целями и прогресса по ним = )

Jenidalini, Алёна, пагода просто шик! Напиши что это за фирма и номер если можно)) А если будет время, сфотографируй пожалуйста;)
Привет! А чего сфотографировать???)))

Производитель СДЕЛАЙ СВОИМИ РУКАМИ
Артикул В-12
Размер 40х35см
Техника Счетный крест
Зашивка Полная
Основа Aida Гамма 14 ct
Нитки Мулине
Схема Цветная схема
Состав набора Aida Гамма 14 ct, нитки, игла, схема, инструкция, органайзер с образцами ниток

Канеш, будем, место только пусть укажут
Хм....даже не знаю...Здесь я согласна с @Angi о целесообразности созданием отдельной темы для похвастушек. Создать то всегда может, но будет ли она востребована в общем и не получится ли, что после недели-дрогой после создания она канет в лету.

Пока всё же предлагаю выкладывать работы, с которыми участники хотят поделится, в эту тему. Если же с течением времени идея отдельной темы найдет отклики и будет видно, что похвастушки действительно лучше вынести в отдельную тему, то будет найдено оптимальное решении для этого:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread