Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
скорость выполнения работ бешеная и практически не спишь)) это комплимент)Почему решила что киборг?
Что то не так сделала?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорость выполнения работ бешеная и практически не спишь)) это комплимент)Почему решила что киборг?
Что то не так сделала?![]()
Ну почему не сплю? Из за часовых поясов так кажется!скорость выполнения работ бешеная и практически не спишь)) это комплимент)

Красивый пуловер))))Отчет: я вам писала, что буду вязать пуловер сыну к ДР,,,сынуля отказался прислать свои меркии я разозлилась, мне очень стало жалко себя, вот и вяжу себе пуловерчик к весне,,,девочки-мальчики,,,вот такая я заср,,,ка
Посмотреть вложение 352497

@Вшоколаде
Поздравляю от всей души с днем рождения! желаю исполнения желаний и всего самого наилучшего!
![]()
Викочка,@Вшоколаде , с Днем рождения!!! Пусть твоя творческая фантазия и позитивный настрой не ослабевают,успехов и исполнения желаний!!!
![]()
Вшоколаде, с днем рождения!Посмотреть вложение 352941
Работа цепкими когтями держит, уже третий час поздравление пишу
@Вшоколаде чудестница наша и кудесница, царица вкусняшек, поздравляй с этим чудесным днем, днем твоего рождения, безграничной выдумки тебе, душевного мира и благополучия, будь всегда такой же светлой, яркой и просто замечательнейшим человеком
![]()
Безумно приятно !!!Молодец!Я шапку связала из остатков)
, уф, наконец то, даже еще не отпарила, 
Я шапку связала из остатков)
Правильно, у нас не бывает лишнегоЯ шапку связала из остатков)
кто это тут саботаж поднимаетМолодец!
А я из остатков от пальто связала сарафан, на рукава ниток не хватило, уф, наконец то, даже еще не отпарила,
Теперь можно на все забить и отдохнуть,,,,
@Jenidalini, Алена, как отчет за следующую неделю примаешь![]()

Сейчас пропускаю, но в следующий раз ругаться будуПри бежала с отчетом совсем за него забыла. Кофта вяжется,вышивка дошился ряд. Фотки в следующем отчете
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

уже второй
продолжается невезение с шарфами. хотела вообще выбросить не распуская, но потом передумала
, вязка мне очень нравится. не получается фотку скинутьblob:https://www.youtube.com/adedecdb-737c-4dae-9171-eb92e5a7b8f5пока начала шапку внуку вязать, вязала лет 20 назад дочери шапочки, но тогда сама выдумывала как вязать примерно такого плана