Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, это ты за неделю связала?К недельному отчету фотки детской жилеточки) Перед и спинка.
Посмотреть вложение 369272 Посмотреть вложение 369273

Посмотреть вложение 368713 Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.
Почти,начала я вязать на предыдущей неделе,так пару рядов, остальное на этой))))Оля, это ты за неделю связала?![]()
Есть разные техники вязания жаккарда. Можно нитки протягивать на изнанке, а можно вплетать в вязку. При протягивании у меня тоже получалось стянуто, но недавно попробовала технику вплетения в полотно. Дольше вяжется, но не стягивается.Шикарно. Восхищаюсь такими работами. Всегда мечтала научиться вязать жаккард, но он у меня стягиваетая...и нитки, постоянно путающиеся сзади доводят до кипения.
Вот это скорость!)Почти,начала я вязать на предыдущей неделе,так пару рядов, остальное на этой))))
Она же детская. 90 петель х 120 рядов.Вышивала рисунки дольше)))Вот это скорость!)
Это я изучаю новые мотивы.Думаю получится сидушка на табурет))))А что это будет? Люблю крючок.
Вот что на изнанке получаеться.Оля красотища! Для меня куча клубочков страшно и не мыслимо.К недельному отчету фотки детской жилеточки) Перед и спинка.
А я выбрала именно с объёмным цветком))))жаль времени очень мало...Мне нравиться мотив Африканский цветок. В инете из него куча красоты пледы сумочки сидушки. И очень красивые игрушки. Хочу попробовать тунику на пляж расклешенную только лень выкройку рисовать. Посмотреть вложение 369329
Очень красиво!К недельному отчету фотки детской жилеточки) Перед и спинка.

Держись, лечись, не унывайГлаза болят и чешутся до безобразия
как как, иголку вставишь в канву и скажешь - вот целый стежок сделалаНе знаю как в воскресенье буду сдавать отчёт, не могу вышивать

Это не жаккард. Это - вышивка по лицевой глади.Оля красотища! Для меня куча клубочков страшно и не мыслимо.
Я такие рисунки стороной обхожу. Если решусь к вам с вопросами если не против.

Интарсия - это немного другая техника. Когда куски картинки вяжутся в стык. Я вязала такое.Всё понятно. Я тоже вышиваю а вообще это интарсия которую я хочу освоить.
Да и куча клубочков и это меня пугает.Интарсия - это немного другая техника. Когда куски картинки вяжутся в стык. Я вязала такое.