Котинька
Просто Котя
КрасивыйТадам!!!! Первый Смешарик готов!)))) Как вам?))))
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивыйТадам!!!! Первый Смешарик готов!)))) Как вам?))))
Он просто офигенныйТадам!!!! Первый Смешарик готов!)))) Как вам?))))
это я сегодня купила карачаевскую пряжу в пасмах, их надо еще в клубки перрематывать,,,начала пробывать вязать, проблема, черный цвет,а зрение уже не то, вот и ковыряюсь потиху, а первую юбочку я на днях довязала и расстроилась, не налазит, прибавила в весе я - 15 кг, это не шуточки, вот придется теперь продавать, а продавать я не умею,,,,ах какая красивая юбка получилась, как мне жаль , что мала,,,Это ты сегодня купила нитки и уже связала?А что есть пряжа, которая не замотана в клубки? Типо на развес?
![]()
да, каждая нить делится на шесть ниточек, в схеме к набору обычно пишут во сколько ниточек надо вышивать.оказывается-это не нитка, а целых 6 нитей и их необходимо разделять и вышивать, как указано в схеме...в 1, 3 или даже в 3 нити..
Это же тоже входит в процесс???
Так что запиши мне этот пост,как отчет
Для меня в вышивке крестом это самое ужасное - ПОДЕЛИТЬ их.... это просто убийство для меня и моего вдохновения((а целых 6 нитей и их необходимо разделять и вышивать, как указано в схеме...в 1, 3 или даже в 3 нити..
Начала Лосяша... но нашла ТАКОГО КОТА!!!! Смотрите какой кайф) Вот и вяжу все одновременно) Просто представляю как эффектно этот кошак будет возлегать на моем рабочем маникюрном столе... ммм))))КрасивыйКто следующий будет?
а что это за пряжа такая? Недавно в одном видео тоже говорили, только не о карачаевской, а о киргизской чтоли. Она дешевле получается? А как качество? И где ее купить?это я сегодня купила карачаевскую пряжу в пасмах, их надо еще в клубки перрематывать,
кот будет очаровательно возлягать везде!!! я бы ему глазки приоктрытые и хитрющие сделала)))Начала Лосяша... но нашла ТАКОГО КОТА!!!! Смотрите какой кайф) Вот и вяжу все одновременно) Просто представляю как эффектно этот кошак будет возлегать на моем рабочем маникюрном столе... ммм))))
постараюсь) скоро покажу что получилось)кот будет очаровательно возлягать везде!!! я бы ему глазки приоктрытые и хитрющие сделала)))
эта пряжа бывает в пасмах и в клубках, на 100 г пряжи где-то 150-180 м,,,но она не всегда равномерная,бывает в крученная в 2 нити,в 3 нити,,,я ее всегда покупаю на коврики из помпушек, а счас вот решила взять на юбку,состав 30% шерсти и 70 акрила,,, но мне кажется, что шерсти там меньше,,,а что это за пряжа такая? Недавно в одном видео тоже говорили, только не о карачаевской, а о киргизской чтоли. Она дешевле получается? А как качество? И где ее купить?
В Москве я ее покупала на Садовом рынкеэта пряжа бывает в пасмах и в клубках, на 100 г пряжи где-то 150-180 м,,,но она не всегда равномерная,бывает в крученная в 2 нити,в 3 нити,,,я ее всегда покупаю на коврики из помпушек, а счас вот решила взять на юбку,состав 30% шерсти и 70 акрила,,, но мне кажется, что шерсти там меньше,,,
![]()
![]()
Думаю будет, потому что она пушистаяи длинный ворс в этой пряже, посоветую тебе вязать из любой детской пряжи ну типа БэбиBusik, ну это и хорошо, у меня на шерсть аллергия.
Ну я ее поищу, я возле Новосибирска живу, а сколько стоит она? А в юбке как смотрится?
Мне вот все хочется шарф из мохера и вот думаю. на него тоже аллергия будет или нет.
Думаю будет, потому что она пушистаяи длинный ворс в этой пряже, посоветую тебе вязать из любой детской пряжи ну типа Бэби
Невестка приезжала на рождество, вот на это, говорила, что покупала эту пряжу в Москве кажется по 60 руб за 100 грамм, там они идут на вес, а у нас продается просто пасмами,,,даю тебе ссылку интернет - магазина,,,пряжи много, выбирай сама http://www.kudel.ru/@Busik, ааа. просто ты написала, что в Мск покупала, думала может недавно было)