Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и спицами и крючком,,,только что довязала юбку спицами, покажу ее в отчете,но к сожалению,она мне уже мала,я очень расстроена, поправилась намного из-за не курения, буду продавать,,,а счас купила черную пряжу и буду вязать теплую юбку крючком с отделкой бежевого цвета,счас буду пряжу в мотки мотать, пряжа карачаевская шерсть,,,если что,спрашивайте, только вот очень тяжело тут общаться, вернее, искать ответы или вопросы,,,так что если что,пишите в личку
Это ты сегодня купила нитки и уже связала?:eek:А что есть пряжа, которая не замотана в клубки? Типо на развес?:oops:

А я вчера увидела безумно красивый кардиган (или жилетку, или жакет не знаю как правильно).
Поплакала и пошла дальше: МК платный, а сама я не допетрю (хотя для знающих дело легко будет), плюс он длинный, мне полторашке не подойдет:DИ нитки 100 лен-тоже дороговаты. Ну и плюс пазл...
Укоротить не проблема)

Я тоже уже на что только не замахнулась....вяжу,а сама про варежки думаю,вот лень их шить,а надо,обещала,да ещё и материала не хватает,надо комбинировать,короче заметно как-то,не охото напрягаться,охото чик-чик и готово)
Ну а кардиганчик присмотрела тоже))) и пряжу не надо,надо дочкину тунику распустить,как то отжила она,вот так цели и меняются.....от одного взгляда на что-то новое))))

Мне кажется. что вся его прелесть как раз в длине.
Да,он силуэт вытянет,можно и длинный,вообще простой,но фишки у неё есть свои в отделке рукавов ,разреза и планке) Рыться надо,искать или сделать попроще,н-р объвязать все крючком,а так прямоугольника три,два с вырезом)

Да,он силуэт вытянет,можно и длинный,вообще простой,но фишки у неё есть свои в отделке рукавов ,разреза и планке) Рыться надо,искать или сделать попроще,н-р объвязать все крючком,а так прямоугольника три,два с вырезом)
Да?А я думала что сначала вяжутся три прямоугольника, а потом связываются в одно полотно. Ну и на рукавах расходятся снова.

Тадам!!!! Первый Смешарик готов!)))) Как вам?))))

Вложения

• см.jpg
    см.jpg
    162,8 KB · Просмотры: 83
Ой. посмотрела на Смешарика и вспомнила про прикольный мк
aGcI3AiFeJ4.jpg
Крутые!!! Но для меня шитье - проклятье!(( Я даже пуговицу не могу пришить((( вязать другое дело!)

Крутые!!! Но для меня шитье - проклятье!(( Я даже пуговицу не могу пришить((( вязать другое дело!)
Мне кажется такие и связать можно, только вот из ткани все же ярче в данном случае, вязать горошек, например, замучаешься.

Когда вы успеваете столько наговорить???
@Jenidalini Алёна, ты будешь меня ругать, но совы ещё не готовы. Одной ещё практически нет, то есть она есть но не полностью. Это называется "назагадывала довышивать к 16-ому" и то завал на работе, то завал дома. Буду стараться закончить к понедельнику хотя бы))

Когда вы успеваете столько наговорить???
@Jenidalini Алёна, ты будешь меня ругать, но совы ещё не готовы. Одной ещё практически нет, то есть она есть но не полностью. Это называется "назагадывала довышивать к 16-ому" и то завал на работе, то завал дома. Буду стараться закончить к понедельнику хотя бы))
да как сказать...зайдешь на пол минуты...и не получилось на пол минуты:D
меня сегодня "в духе" назвали, по этому дарую пощаду всем совам и их хозяйке:giggle:

что-то у меня после работы с рукоделием совсем плохо клеится. :(
но хоть новые рукодельные прожэкты не пытаюсь начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread