Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:
Очень завораживает бисероплетение, прям релакс для меня,
дерево я собрала, но еще не посадила на опору, поэтому покажу окончательный этап,
Помимо этого наплела мимозки
[ Посмотреть вложение 312911 Посмотреть вложение 312914 Посмотреть вложение 312916 Посмотреть вложение 312919 Посмотреть вложение 312920
]
Тут я решила отвлечься от бисера и сшить дочери дубленочку
[ Посмотреть вложение 312921 Посмотреть вложение 312924 Посмотреть вложение 312925 ]
Все дошью, по замыслу там еще шарфик и шапочка, и фотки в понедельник пришлю,,,,
Усе!
Багирочка, какая умница! :thumbup: Чувствуется, будет что-то волшебное!

оказывается я совершенно отстала от современного искусства:frantics:
что то думала что он по ярче =)
он разный бывает, в т.ч. и флуоресцентный ;)
плюс еще освещение у меня - от одной лампы)

Отчет:
Очень завораживает бисероплетение, прям релакс для меня,
дерево я собрала, но еще не посадила на опору, поэтому покажу окончательный этап,
Помимо этого наплела мимозки
[ Посмотреть вложение 312911 Посмотреть вложение 312914 Посмотреть вложение 312916 Посмотреть вложение 312919 Посмотреть вложение 312920
]
Тут я решила отвлечься от бисера и сшить дочери дубленочку
[ Посмотреть вложение 312921 Посмотреть вложение 312924 Посмотреть вложение 312925 ]
Все дошью, по замыслу там еще шарфик и шапочка, и фотки в понедельник пришлю,,,,
Усе!
Дублёнка крутяккк вообще!)

Отчёт за неделю:
У меня появилась новая вырубка - бабочка, бонусом к журналу про хэндмейд шла. :) Миленькая.
Вот такая элегантная минималистичная открытка с ней вышла:

01.jpg

Отчёт за неделю:
У меня появилась новая вырубка - бабочка, бонусом к журналу про хэндмейд шла. :) Миленькая.

Посмотреть вложение 313173
Никогда не перестану удивляться. Как так ровно можно резать:D

Отчёт за неделю:

Посмотреть вложение 313173
Красота:cloud:
Никогда не перестану удивляться. Как так ровно можно резать:D
:giggle::thumbsup:

ОТЧЕТ. Фото Кроша все уже видели, а кота еще не довязала(((( счас пойду подушку-игрушку попробую пошить! Такие классные выкройки у меня нашлись, прям не устоять!
PS/: а вообще я как курить бросила, вечно хочется чем-то руки занять, так что постоянно что-то "творю")))

ОТЧЕТ. Фото Кроша все уже видели, а кота еще не довязала(((( счас пойду подушку-игрушку попробую пошить! Такие классные выкройки у меня нашлись, прям не устоять!
PS/: а вообще я как курить бросила, вечно хочется чем-то руки занять, так что постоянно что-то "творю")))
И успокаивает, и руки занимает, и мозги отвлекает:thumbup: Твори больше:D

Всем привет! Вышиваю сов)) @Jenidalini Алён, можно я пока их не добью, ими поотчитываюсь?
Да и волки у меня на работе, а я разболелась очень:cold:
На сегодняшний день, совки выглядят вот так))
Z8pnuVBVjHY.jpg

Я лишний раз убедилась, что в рукоделии ничего планировать нельзя (особенно когда для себя любимой вышиваешь). Я то думала что их за неделю добью, а тут уже третья пошла. Вся проблема во времени. То работа, то дела по дому, то ГРИПП. Он у нас кстати жуткий нынче, так что аккуратнее будьте! Для меня t 37.6 смерти подобна, а тут держалась 39+...сбить никак не могла( Вчера чуть-чуть повышивала, вроде получше себя чувствую. Всем здоровья;)
ПыСы: фото окровенно-плохое, завтра выйду на работу и там сфоткаю. Посмотрите какие они на самом деле яркие и мимимишные))

Всем привет! Вышиваю сов)) @Jenidalini Алён, можно я пока их не добью, ими поотчитываюсь?
Да и волки у меня на работе, а я разболелась очень:cold:
На сегодняшний день, совки выглядят вот так))
Посмотреть вложение 313262
Я лишний раз убедилась, что в рукоделии ничего планировать нельзя (особенно когда для себя любимой вышиваешь). Я то думала что их за неделю добью, а тут уже третья пошла. Вся проблема во времени. То работа, то дела по дому, то ГРИПП. Он у нас кстати жуткий нынче, так что аккуратнее будьте! Для меня t 37.6 смерти подобна, а тут держалась 39+...сбить никак не могла( Вчера чуть-чуть повышивала, вроде получше себя чувствую. Всем здоровья;)
Мона-мона:)
Выздоравливай давай:wavespin: Совики отпад, так и хочется тыкнуть палочкой что бы проснулись:giggle:
372907_original.jpg

Немного другим у меня мозги и руки были заняты, по этому прогрессулечка:D
неделя 0.JPG
неделя 1.JPG

Покажи подушку. Тут увидела в инете подушка а застегиваешь пуговку в центре и игрушка. Тоже захотело ь такую сшить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread