Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, рукодельницы и рукодельники!:wavespin:
wmfxj0haqfdffahwbgg.gif

Паззлы тоже нравится собирать,самы большой - этот
.user37658_pic16067_1301235625.jpgи еще собаку свою любимую)))user37658_pic16065_1301235625.jpg
Но я сломалась вот на этой картине - лежит теперь в пакетике,может и потерялись какие части......
0c5c9d8425cd5c0334a9820b4ec130d1.jpg

Всех приветствую, мастерицы! =)
Ура, у нас наконец то появился мастер кот:bounce:
Считай что записан, до компа доьерусь добавлю в таблицу:)

Ура! Jenidalini, спасибо =)

Олух Царя Небесного, привет! Рада тебя здесь видеть)

А я то как рад, влиться в ряды в очаровательных искусниц =)

У меня даже есть шахтерский фонарик ;)

Эх,девочки, подружка связала себе пару красивых и простеньких юбок, счас опробую узор и если все будет ок, быстро сбегаю купить пряжу, благо магазин рядом, а потом с вами поделюсь,кто заинтересовался,пишите,,,а пока я пошла пробовать узорчик,,,до встречи

Эх,девочки, подружка связала себе пару красивых и простеньких юбок, счас опробую узор и если все будет ок, быстро сбегаю купить пряжу, благо магазин рядом, а потом с вами поделюсь,кто заинтересовался,пишите,,,а пока я пошла пробовать узорчик,,,до встречи
Нам всем, думаю, надо:D

А я вчера увидела безумно красивый кардиган (или жилетку, или жакет не знаю как правильно).
Поплакала и пошла дальше: МК платный, а сама я не допетрю (хотя для знающих дело легко будет), плюс он длинный, мне полторашке не подойдет:DИ нитки 100 лен-тоже дороговаты. Ну и плюс пазл...

Дурной пример заразителен)))Нас уже трое вроде.
у меня тоже есть 2 пазлика больших. они в коробках на шкафу лежат уже лет 10. на обоих карты - одна старинная, вторая -средиземская из ВК. но я их собрать даже не мечтаю.

юбки чем вяжешь? спицами? тоже хочу:)

удачи!:wavespin:
и спицами и крючком,,,только что довязала юбку спицами, покажу ее в отчете,но к сожалению,она мне уже мала,я очень расстроена, поправилась намного из-за не курения, буду продавать,,,а счас купила черную пряжу и буду вязать теплую юбку крючком с отделкой бежевого цвета,счас буду пряжу в мотки мотать, пряжа карачаевская шерсть,,,если что,спрашивайте, только вот очень тяжело тут общаться, вернее, искать ответы или вопросы,,,так что если что,пишите в личку

А я вчера увидела безумно красивый кардиган (или жилетку, или жакет не знаю как правильно).
Поплакала и пошла дальше: МК платный, а сама я не допетрю (хотя для знающих дело легко будет), плюс он длинный, мне полторашке не подойдет:DИ нитки 100 лен-тоже дороговаты. Ну и плюс пазл...
Фотку бы кинула,посмотрели бы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread