Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, все такие молодцы!
Прям вдохновилась, пошла дальше дошивать,,,,

А между делом наваяю ка я отчет)
cQlCz3MdPWY.jpg

Низ собран. Осталась серединочка.
EoKAD3UpLMs.jpg

Решила начать с самого легкого и пришла в ужас. Ну не хотят у меня руки ровно резать. Померяла что отрезать (на себе мерять не очень-то удобно), с одной стороны отрезала и оказалось. что с другой-то уже отрезать ничего и не надо. Перед, конечно же, получился короче. Видимо. я сильно ткань натягиваю.. А по бедрам почему-то складки получились. Ну надену может раз ее и буду молиться. чтобы рядом швеи профессиональные не ходили))
Помните, я выкладывала совят? Не сдержалась, у старшей Славкиной дочки сегодня др, но так получилось, что подарок подарили заранее. Ну и надо было какую-то мелочь, не с пустыми руками чтобы др встречать. Вспомнила про совят. Получилось, естественно, не то что на картинке. Но по-моему мило. Знакомьтесь, это Иннокентий. Изначально был Владимиром, но Славе не понравилось это имя.
_vPcDtgBgvQ.jpg

У тебя наверно дома целая колекция, покажи нам
гы:cool: не, не целая. у меня дома вообще сейчас 1 живет и еще один недоделанный (следующий на очереди). посмотрю, какие фотки еще есть, покажу попозже)

А между делом наваяю ка я отчет)
cQlCz3MdPWY.jpg

Низ собран. Осталась серединочка.
EoKAD3UpLMs.jpg

Решила начать с самого легкого и пришла в ужас. Ну не хотят у меня руки ровно резать. Померяла что отрезать (на себе мерять не очень-то удобно), с одной стороны отрезала и оказалось. что с другой-то уже отрезать ничего и не надо. Перед, конечно же, получился короче. Видимо. я сильно ткань натягиваю.. А по бедрам почему-то складки получились. Ну надену может раз ее и буду молиться. чтобы рядом швеи профессиональные не ходили))
Помните, я выкладывала совят? Не сдержалась, у старшей Славкиной дочки сегодня др, но так получилось, что подарок подарили заранее. Ну и надо было какую-то мелочь, не с пустыми руками чтобы др встречать. Вспомнила про совят. Получилось, естественно, не то что на картинке. Но по-моему мило. Знакомьтесь, это Иннокентий. Изначально был Владимиром, но Славе не понравилось это имя.
_vPcDtgBgvQ.jpg

Я вот три раза меняла ту девочку на другую аватарку и каждый раз мне начинала писать общественность и требовать вернуть косоглазую девочку. :DЧем она вам так нравится?))
Настроение поднимает :D

Несу отчет вышивка 2 ряда прошито осталось 28 рядов.
Было
DSC06993.JPG

Стало
DSC07064.JPG

специально так сфоткала,что бы было видно сколько рядов осталось :oops:
И запиши мне в цели свитер для сына, а то опять брошу :wub:
Начала вязать на круговых спицах ,не поняла почему надо сверху вязать, вижу с низу по кругу.
DSC07063.JPG

Привет рукодельницам ! :)
У меня на неделе времени на рукоделие не было , поэтому , мы вчера с дочкой по быстрому чуть приодели принцессу Софию )) ей просто необходима была шапочка , так как одна хорошая , маленькая девочка подстригла кукле челку под самый корешок и на затылке выстригла :rolleyes: ну и болеро , холодно все таки , зима ))

upload_2017-1-22_15-30-30.png

Всем привет! :wavespin:
Отчет:
146862828.gif
Стало
3 см
IMG_20170122_162808.JPG
Прогресс маленький, та как раз 5 перевязывала 1й ряд, то косичка по краю не получалась, то перекручивалась цепочка, и не соединить было (свитер по кругу вяжется) И как только все получилось, выяснилось, что вязала не тем крючком:frantics:

Надеюсь, на следующей неделе прогресс будет побольше.
Не радует, что на этой пряже рисунка почти не видно, надеюсь, что проявится

А уши у него разного размера или прижал одно?) ты чем его набтвала?
Уши были одинакового размера, но сильно высокие получились. Я одно пришила/прижала, а второе одинаково сделать не получилось. Пришлось сделать вид что так и задумано, типо ушко навострил и слушает:oops:
Набивала обычной ватой. Идея пришла ко мне очень поздно вечером, уже некуда было бежать за синтепоном (или чем там игрушки набивают).

Было
Додела все, резинку довязала, постирала все узелки спрятала) один раз сходила даже теплаяяя мягкаяяя)

Вложения

• IMG_4733.JPG
    IMG_4733.JPG
    1 MB · Просмотры: 67
  • IMG_4737.JPG
    IMG_4737.JPG
    958,9 KB · Просмотры: 74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread