Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
одного доделала. но вообще-то, собиралась сделать как минимум 2 недоделки за неделю. даже не знаю, какого себе пенделя прописать, чтоб шевелиться поэнергичнее.
Женя привет. Как только его в инете увидела влюбилась а сейчас любовь тооько растет)) а я твоих волков жду!) выздоравливай сама на этой недели болела с температурой 39. Помог только эргоферон через каждые полчаса 3 таблетки пото 3 через каждый час. Выздоравливай!
одного доделала. но вообще-то, собиралась сделать как минимум 2 недоделки за неделю. даже не знаю, какого себе пенделя прописать, чтоб шевелиться поэнергичнее.
Я вот три раза меняла ту девочку на другую аватарку и каждый раз мне начинала писать общественность и требовать вернуть косоглазую девочку. Чем она вам так нравится?))
Я вот три раза меняла ту девочку на другую аватарку и каждый раз мне начинала писать общественность и требовать вернуть косоглазую девочку. Чем она вам так нравится?))