Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и хочется тыкнуть палочкой
16-27.gif

:D:D:D

Покажи подушку. Тут увидела в инете подушка а застегиваешь пуговку в центре и игрушка. Тоже захотело ь такую сшить
Счас фото выкроек скину, там много! И ты сюда кинь свою если есть)

32335648131_29bb6e8179.jpg

одного доделала. но вообще-то, собиралась сделать как минимум 2 недоделки за неделю. даже не знаю, какого себе пенделя прописать, чтоб шевелиться поэнергичнее.

Какие у Валеры шикарные щёчки получаются:oops:
Женя привет. Как только его в инете увидела влюбилась а сейчас любовь тооько растет)) а я твоих волков жду!) выздоравливай сама на этой недели болела с температурой 39. Помог только эргоферон через каждые полчаса 3 таблетки пото 3 через каждый час. Выздоравливай!

Вложения

• dKJH7VFoA8I.jpg
    dKJH7VFoA8I.jpg
    108 KB · Просмотры: 71
  • 1.jpg
    1.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 76
  • 2.jpg
    2.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 74
  • 3.jpg
    3.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 74
  • 4.jpg
    4.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 65
  • 5.jpg
    5.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 68
  • 6.jpg
    6.jpg
    38,6 KB · Просмотры: 76
  • 7.jpg
    7.jpg
    70,5 KB · Просмотры: 69
  • 8.jpg
    8.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 67
  • 9.jpg
    9.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 69

одного доделала. но вообще-то, собиралась сделать как минимум 2 недоделки за неделю. даже не знаю, какого себе пенделя прописать, чтоб шевелиться поэнергичнее.
Какой красавец получился! Из чего он сделан? Или уже говорили об этом, а я пропустила?

Какой красавец получился! Из чего он сделан? Или уже говорили об этом, а я пропустила?
сделан из всякого) вкратце - голова и лапы из полимерки, внутри - каркас проволочный, синтепон, сверху - мех.

Ты поменяла аватарку...верни девочку косенькую)))
Я вот три раза меняла ту девочку на другую аватарку и каждый раз мне начинала писать общественность и требовать вернуть косоглазую девочку. :DЧем она вам так нравится?))

Я вот три раза меняла ту девочку на другую аватарку и каждый раз мне начинала писать общественность и требовать вернуть косоглазую девочку. :DЧем она вам так нравится?))
Это же твоя визитная карточка:giggle:

Эт вот такой набор. Правда нитки - шерсть
т.е. наш, не китайский? сколько всяких фирм нынче развелось.. картина очень красивая получается, желаю закончить поскорей!

Чудо..какие они мимишные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread