Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с, ну а теперь злостные в легкой и тяжелой форме несдавальщики:cool::
@Пчелочка @Зоренька @Саморитянка @Catrina
zlost-463.gif
считаю до 12 ночи сегодняшнего дня:D
@каляда поправляйся, но все равно сдавайся:smile_coffee: @Олух Царя Небесного это тот случай когда ник соответствует действительности:D - ну и где тебя носит?

112887.jpg
не знаю, что писать, вяжу трубу. узор жемчужный начала сразу, без резинок. Долго очень подбирала количество петель. Фото попозже сегодня пришлю.

Привет Золотым ручкам!)) Я к вам с новой любовью:D Вчера слушала рассказы вышивальщиц на ютубе, собственно говоря я под них в последнее время и вышиваю, и там увидала таааакооооеее!!!!! Я безумно хочу этот набор, не знаю правда зачем и куда его присобачить. Детей то у меня нет, я сама ещё дитё:D Но он такой мимишный, а цвета какие - омномном))))

Да,я именно так и делаю,как ты описала...Твой метод очень хорош при мягкой канве,а у меня она дубовая:eek:Я даже пока без пялец вышиваю, хотя ты без пялец вышиваешь всегда:smile_coffee:
Так она,эти всякие с ютуба, полностью вытягивают нитку наизнанку и потом без проблем втыкают в нужную дырочку...я пробовала,получается через раз....Мне иголку вообще не видно ,даже если ее прижимаю к канве, чтоб понять, куда тыкаю...нифига:censored:...канва жесткая и никаких просветов:nah_disagree:
Ой ну не знаю. полностью нитку вытягивать...это в два раза дольше и я бы тоже не знала куда втыкать-то. А у тебя дубовая, потому что накрахмаленная, наверно. Ее бы постирать изначально моно было, но тогда рисунок бы смылся. У меня сначала тоже была тверденькая, но от постоянного жамканья в руках (да, я без пялец же), стала помягче.

ну и где тебя носит?

Мур мур, мур вот он я! Всем приветушки, рукодельницы =)

12749098.jpg

12746026.jpg

Выбирал к чему сперва приложить лапу, ну и конечно выбрал самый большой кусок пирога. Смутило сперва, что в коробке два пакета, потом закралась чисто потребительская мысль, что это может быть два комплекта?! =) Увы, нет. Вскрыл пока один и два (!) часа переворачивал те пазлы, которым не посчастливилось упасть "лицом" вверх =) Заодно разобрал их примерно по оттенкам... в центре самая большая "кучка" - не определнного цвета =)

два (!) часа переворачивал те пазлы, которым не посчастливилось упасть "лицом" вверх
:giggle:
Мур мур, мур вот он я! Всем приветушки, рукодельницы =)
Молодец, зачет:thumbsup:
Бегом теперь в обучальню сдаваться:cool:

Лен, такие красивые носки получились! а вообще носки очень сложно вязать? например я, которая вяжет только по прямой - я смогу? или не стоит пытаться?

Пытаться всегда надо, иначе не научишься. :dance:Сначала поковыряешься, попутаешься в 4-х спицах, а потом набьешь руку и будешь вязать их играючись. Носки и черешки ещё так сяк, а вот перчатки.... вявязывать каждый мальчик, вот это муторно.:nah_disagree:

@Олух Царя Небесного, вполне вероятно, что пазл был отсортирован. Верхняя часть в одном пакетике, нижняя в другом. Где-то я читала, что это практикуется некоторыми фирмами по производству пазлов.

Смотрю на собирателей пазлов и умиляюсь)))Вспоминаю как решила собрать "небо голубое". Думаю. разложу все детальки на полу и буду подбирать. Четверть неба голубого заняло у меня всю комнату:DТогда-то я его и забросила, потому что не знала как и подойти. Хорошо, что стодневка наша стартанула, иначе бы до сих пор, может, лежал.

Девчонки, у вас всех классные работы! Котэ в восторге! =)

Бегом теперь в обучальню сдаваться:cool:

Бегу, бегу! =)

@Олух Царя Небесного, вполне вероятно, что пазл был отсортирован. Верхняя часть в одном пакетике, нижняя в другом. Где-то я читала, что это практикуется некоторыми фирмами по производству пазлов.

Я тоже так подумал, когда понял, что комплекта все-таки не два =)

да какие продажи :nah_disagree: раздариваю все. для продаж надо делать часто и помногу, а я иногда раз или два в год сошью куклу или зверя вот такого.
Старые фотки, каких еще делала
Посмотреть вложение 313379 Посмотреть вложение 313381 Посмотреть вложение 313383
еще был медведь, но с ним фоток приличных нет
Как же красиво!!!! Глаз не оторвать) Я бы купила такую "животную" не задумываясь!

Ой какие классные подушечки. Я тоже такие хочу! Забираю в свои закрома.
Да, классные, но надо кань купить для них) А то я покромсала полотенце... неочень( хотя набила кота гречневой лузгой и малая в итоге даже спит на нем) Ща фото кину)

Смотрю на собирателей пазлов и умиляюсь)))Вспоминаю как решила собрать "небо голубое". Думаю. разложу все детальки на полу и буду подбирать. Четверть неба голубого заняло у меня всю комнату:DТогда-то я его и забросила, потому что не знала как и подойти. Хорошо, что стодневка наша стартанула, иначе бы до сих пор, может, лежал.
Я вот тоже смотрю на них и думаю, как это меня угораздило полгода назад не купить пазл на тысяч 10:cold:....спасло , что выбор картинок были скудным:dance:

Я вот тоже смотрю на них и думаю, как это меня угораздило полгода назад не купить пазл на тысяч 10:cold:....спасло , что выбор картинок были скудным:dance:
Я вряд ли куплю еще пазл себе. Собирается уже больше года, а практического толку никакого. Ладно бы там ковер соткать:DБыков хочет его на стену, а я чего-то нет.
Вообще у меня была мулечка в прошлом году, что я не могу дело до конца завершить. Поэтому за пазл взялась и вышивку. Терпение в этих делах стальное оказалось, конечно. Хотя вышивка валяется до сих пор без рамы. Вот процесс нравится мне, а результатом полюбовалась один день, еще один день погордилась и усе.

Я вряд ли куплю еще пазл себе. Собирается уже больше года, а практического толку никакого. Ладно бы там ковер соткать:DБыков хочет его на стену, а я чего-то нет.
Вообще у меня была мулечка в прошлом году, что я не могу дело до конца завершить. Поэтому за пазл взялась и вышивку. Терпение в этих делах стальное оказалось, конечно. Хотя вышивка валяется до сих пор без рамы. Вот процесс нравится мне, а результатом полюбовалась один день, еще один день погордилась и усе.
У меня лежит пазл на 1500 шт.,но насмотревшись на твоих мужиков отпала охота собирать :wub:

У меня лежит пазл на 1500 шт.,но насмотревшись на твоих мужиков отпала охота собирать :wub:
При наличии системы остается только перебирательство))А это очень легко, при наличии терпения, естественно))

Ты как найдешь решение, поделись...Я с тобой:dance:Тоже хочу таких научиться вязать...я много разных видела в инете..класные очень...и смотрятся офигенно:wub:
Если умеешь крючком вязать могу скинуть много схем игрушек)

Иногда (когда идет много крестиков разного цвета вперемешку, то сложно разобраться)...схема помогает, если на канве есть сомнения...А они бывают...даже при моей более или менее простой схеме;)....и еще на небольшом кусочке у меня размылась краска, потому что я канву положила на мокрую губку ...так что если по случайности ты что-то разольешь на канву,то ты потеряешь на канве краску,а схема тебя спасет...:rolleyes:Ну это я так объясняю наличие двойной схемы. Вот пример,прикоснулась мокрой губкой(я губку использую для того,чтоб провести нитку , перед вышивкой,она тогда лучше ложиться):Посмотреть вложение 314061
Что то я пропустила этот пост. А с губкой кто тебя научил ? Первый раз слышу ,всегда вышивала на белой канве,без разбивки и нитки без проблем ложились :oops:
некоторые мои вышивки :wub:
image (5).jpe
image (4).jpe
image (2).jpe
image (1).jpe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread