ДоговорилисьТогда я в очередь за свитером![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоговорилисьТогда я в очередь за свитером![]()

пинцетом квадратные алмазики собирают, а карандашом круглые.Как я понимаю, да.
Только вопрос - в наборе есть пинцет и карандаш. Зачем 2 инструмента?
аааа, вон как) спасибо)пинцетом квадратные алмазики собирают, а карандашом круглые.
А ты горловину не вывязывала? Края нормальные, ты просто слабо вязала наверное, и потом у тебя же там планочка будетПришла с повинной головой, вчера руки не дошли до отчета, так что медаль опоздуна моя, видимо ))
Мой отчет за прошлую неделю:
Закончила одну половину безрукавки
Посмотреть вложение 318320
Девочки, научите, как ее выровнять? вязала вроде ровно, но она почему-то не выглядит как ровный прямоугольник
Начала вторую половину
Посмотреть вложение 318323
вторая половина - задняя, она будет чуть длиннее чем передняя
ШакаааарноНожницы взяла и пару надрезов сделала. Сделала котелок и обложку, укрепила на хб ткани, зафиксировала бумагой.Посмотреть вложение 318867 Посмотреть вложение 318869 Посмотреть вложение 318870 Посмотреть вложение 318871
Ну что? Успела?

Итак, на дворе почти вторник и кто же получит антимедаль?
@Ана Банана @Гали @DeArcher @Олух Царя Небесного - очень, ну очень жду ваши отчеты или хотя бы намек что они у вас есть
![]()
и не получишьЯ скромный котэ, зачем мне медаль?! =)
сегодня ты тоже не последний

и не получишьсегодня ты тоже не последний
____
Примечание: я ошиблась, ты все таки последний![]()
Посмотрим на твое поведениеВот блин! Но все равно, я не достоин антимедали, будем считать что я рационально распланировал имеющееся время - тайм-менеджмент. Да, кэп? =)

Извините но это и есть мой отчет, который я принесла в воскресенье. Другого у меня нет( антимедаль ? Ну могу взять я если надо.Извините, но у меня пустой отчет....
![]()
о, посыпались лайки) котэ прошел на мягких лапах)кофе попью, да лайки раздам =)
Как красиво ты говоришь, аж я уши свои развесила!Все, все пересмотрел, что вы, девчонки, нарукоделили за неделю. Какие вы...увлекающиесямолодцы! =)
Вышивки выгледят особенно потрясающе - создается впечатление объемных картин. Поэтому @Марья Михална, кота надо закончить по-любому! =)
@lenyssya25, Брависсимо, шарф смотрится бесподобно! =)
@Герол, вы сильная и смелая девушка, настоящая Афина Паллада в суровом мире саморезов и монтажной пены! =)
Ну и все, все, все мастерицы, я просто засмотрелся вашими работами - отрадно, тепло и уютно =)
БравоНамана все, уже разобралась, в табличке просто данные некоторые не сохранилисьИзвините но это и есть мой отчет, который я принесла в воскресенье. Другого у меня нет( антимедаль ? Ну могу взять я если надо.

но алмазная штука такая красииииивая!! Я ее спрятала от глаз подальшеВышивки выгледят особенно потрясающе - создается впечатление объемных картин. Поэтому @Марья Михална, кота надо закончить по-любому! =)