Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это всё один) спасибо. я не совсем довольна результатом, видимо поэтому у меня так долго он и недоделывался.Чудо..какие они мимишные)
У тебя наверно дома целая колекция, покажи намэто всё один) спасибо. я не совсем довольна результатом, видимо поэтому у меня так долго он и недоделывался.
гыУ тебя наверно дома целая колекция, покажи нам
не, не целая. у меня дома вообще сейчас 1 живет и еще один недоделанный (следующий на очереди). посмотрю, какие фотки еще есть, покажу попозже)А между делом наваяю ка я отчет)
![]()
Низ собран. Осталась серединочка.![]()
Решила начать с самого легкого и пришла в ужас. Ну не хотят у меня руки ровно резать. Померяла что отрезать (на себе мерять не очень-то удобно), с одной стороны отрезала и оказалось. что с другой-то уже отрезать ничего и не надо. Перед, конечно же, получился короче. Видимо. я сильно ткань натягиваю.. А по бедрам почему-то складки получились. Ну надену может раз ее и буду молиться. чтобы рядом швеи профессиональные не ходили))Помните, я выкладывала совят? Не сдержалась, у старшей Славкиной дочки сегодня др, но так получилось, что подарок подарили заранее. Ну и надо было какую-то мелочь, не с пустыми руками чтобы др встречать. Вспомнила про совят. Получилось, естественно, не то что на картинке. Но по-моему мило. Знакомьтесь, это Иннокентий. Изначально был Владимиром, но Славе не понравилось это имя.
![]()
Ты их на продажу делаешь?гыне, не целая. у меня дома вообще сейчас 1 живет и еще один недоделанный (следующий на очереди). посмотрю, какие фотки еще есть, покажу попозже)
Теперь точно ни с кем не спутаем!)Ладно. верну девочку, а то совсем не признаете и выгоните меня))
косоглазую сову?)))Иннокентий знатный получился)))) и кого то он мне напоминает)
А уши у него разного размера или прижал одно?) ты чем его набтвала?косоглазую сову?)))
Настроение поднимаетЯ вот три раза меняла ту девочку на другую аватарку и каждый раз мне начинала писать общественность и требовать вернуть косоглазую девочку.Чем она вам так нравится?))

ну и болеро , холодно все таки , зима ))

Уши были одинакового размера, но сильно высокие получились. Я одно пришила/прижала, а второе одинаково сделать не получилось. Пришлось сделать вид что так и задумано, типо ушко навострил и слушаетА уши у него разного размера или прижал одно?) ты чем его набтвала?