Минимализм вам не к лицуОтчет.
Начала шапку дочке.
Спицы целы. Пока что.
Книжку не купила. Пока что)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минимализм вам не к лицуОтчет.
Начала шапку дочке.
Спицы целы. Пока что.
Книжку не купила. Пока что)

Я не снегурочка, я Банановая феяВсем привет !
Недельный отчет за 22.01.2017
1.Остатки пряжи , которые собиралась пристраивать, пока все на месте . Но...
2.Я начала вязать себе топик (можно записать в цели). Пряжу мне подарила Снегурочка.
Хлопок , очень мягкая ниточка .
Начальная ленточка связана и соединена в кольцо
Посмотреть вложение 313371
Сейчас уже +5 см основного полотна , фото будет к следующему отчету.

...вот в Америке достаточно малый выбор в магазине
...Надо только в интернете заказывать, но как такие вещи определять по фото, пока сложно понять
У меня кажется процесс старения запущен, уже память подводить началп
Минимализм вам не к лицу![]()
Удивила, а?да какие продажираздариваю все. для продаж надо делать часто и помногу, а я иногда раз или два в год сошью куклу или зверя вот такого.
Старые фотки, каких еще делала
Посмотреть вложение 313379 Посмотреть вложение 313381 Посмотреть вложение 313383
еще был медведь, но с ним фоток приличных нет
Даже слов нет
А мастер классы есть в инете ?Супер! Видела на каком то форуме продают такие игрушкида какие продажираздариваю все. для продаж надо делать часто и помногу, а я иногда раз или два в год сошью куклу или зверя вот такого.
Посмотреть вложение 313379 Посмотреть вложение 313381 Посмотреть вложение 313383
да не то словоУдивила, а?

Красота сплошная ! Когда ты успеваешь , ума не приложу )Отчет:
Очень завораживает бисероплетение, прям релакс для меня,
дерево я собрала, но еще не посадила на опору, поэтому покажу окончательный этап,
Помимо этого наплела мимозки
[ Посмотреть вложение 312911 Посмотреть вложение 312914 Посмотреть вложение 312916 Посмотреть вложение 312919 Посмотреть вложение 312920
]
Тут я решила отвлечься от бисера и сшить дочери дубленочку
[ Посмотреть вложение 312921 Посмотреть вложение 312924 Посмотреть вложение 312925 ]
Все дошью, по замыслу там еще шарфик и шапочка, и фотки в понедельник пришлю,,,,
Усе!
Очень реалистично!!!да какие продажираздариваю все. для продаж надо делать часто и помногу, а я иногда раз или два в год сошью куклу или зверя вот такого.

А мне шерстяные нитки нравятся))Эт вот такой набор. Правда нитки - шерсть

Сегодня, надеюсь, довяжу носки сыну (сверх плана).
Постараюсь завтра днём сфотографировать и приложить к отчету. Купили нитки для варежек подружке(сверх плана).
Ну и как тут планировать?
ето?Девочки , в прошлой рукоделке , делали из цветочков крючком , покрывало и давали мк видео , я сохранила , а потом случайно удалила![]()

нежнее, еще нежнееА мне шерстяные нитки нравятся))
А вот то, чем я вышиваю сейчас сов - ну это просто безобразие какое то противозаконное. Хотя...в копеешный набор - копеешные и положили. Они путаются, рвутся, снова путаются, снова рвутся. Мой процесс вышивания выглядит примерно так:![]()

Их много где продают и на ЯМе, и на этси, в соц-сетях тоже)Супер! Видела на каком то форуме продают такие игрушки
Спасибо. Надо будет попробоватьКотинька, мастер-классы наверно уже есть. я когда начинала, нашла несколько поэтапных фотографий на Девианарте с описанием на английском, которого я не знаю. но в общем-то, мне по фоткам стало и так все понятно. принцип там как в авторской кукле, когда руки, ноги, голову лепишь из пластики, а тело на каркасе обтягиваешь тканью. Тут главное слепить хорошо голову и пропорции правильно рассчитать)

есть немного более простой вариант, там тело без каркаса. я завтра вечером поищу ссылки в ютубе (или можете сами поискать - Ния Котоми ("кукольная мастерская онлайн"), два видео должно быть с ее мастер-классами, в одном ленивец, а в другом ёжик. смотреть немного занудно может быть, зато пошагово и все понятно)Спасибо. Надо будет попробовать![]()