Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Честно говоря, думала, что смогу вышить кота за неделю, поэтому купила двух) Оказалось, что процесс идет гораздо медленнее, вчера несколько часов вышивала. Результат на фото. Это нормальная скорость или нет?)
Привет рукодельницам !
Отчет за неделю
Вместо одеялка для куклы Ляли , получился коврик для Барби ))) , достаточно плотные цветочки для не большого размера , грубый плед , а коврик в самый раз )
Сфотать не успела , дочка сразу утащила играть , с поймаю фото и покажу )
Отчет 23-29.01.2017
Я свою вышивку точно буду вышивать 100,а потом еще 100 и т.д. дней,потому что цвета меняются по 1 петле.Пока вышила только 1/32 часть не полностью. А еще надо 31 такую же часть вышить. Как бы не забросить ее в долгий ящик,такой вышивки мне еще не попадалось))))
Было Стало
Во вторник было около 7 см, но померив на свой свитер, взятый за образец, к своему ужасу обнаружила, что свитер получается просто огромный, на 8 см больше, чем нужно
Плакала со вторника по пятницу, руки опустились, ничего не делала
А в пятницу купила, вот такую замечательную корзинку для рукоделия
И поняла, что получается форменный беспорядок: корзинка есть, а рукоделия нет
В общем, я сказала "нет" хаосу, вторгшемуся в мою жизнь, взяла себя в руки, засучила рукава и продолжила рукоблудить
Стало
Девочки я совсем плохая стала Набрала заново петли в одну сторону считаю получается 112,в другую 111 ,стала распускать по одной получилось 112 . Сижу заново их набираю долбанутся блин
Всем привет ! Недельный отчет за 29.01.2017
1.Остатки пряжи начинают уменьшаться , но пока фотографировать особо нечего .
2. Топик : было 5 см основного полотна - это 4 ряда/раппорта
стало
+ 2 ряда/раппорта
мало продвинулась , т.к. были ошибки ... распускала