Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6

я бы поделилась да только не умею фотографии с телефона кидать на ноутбук
На ноутбук через провод USB. После подключения обычно на компьютере папки телефона сами открываются, останется только найти и скопировать.
а в интернет не умею скидывать

под полем сообщения есть 3 кнопки "ответить" "загрузить файл" "расширенный режим", выбираете вторую кнопочку, выбираете у себя на компьютере файл (фотографию) которую хотите загрузить, выбираете миниатюру или полный размер и жмите ответить.
Фотка будет в Вашем сообщении. (с):)

сейчас попробую спасибо за подсказку
На ноутбук через провод USB. После подключения обычно на компьютере папки телефона сами открываются, останется только найти и скопировать.

под полем сообщения есть 3 кнопки "ответить" "загрузить файл" "расширенный режим", выбираете вторую кнопочку, выбираете у себя на компьютере файл (фотографию) которую хотите загрузить, выбираете миниатюру или полный размер и жмите ответить.
Фотка будет в Вашем сообщении. (с):)

что то мой ноут не видит телефон . позвонила дочке приедит в выходной научит , велела что бы я ничего больше не клацала ато больше мне разгребать сказала не будет

Отчет 4.02. 17
Доделываю чехол... Но еще не доделала( а вот когда доделаю тогда и покажу результат))) вы все такие молодцы , что мне прям страшно , что меня выгонят за отсутствие фантазии ) я стараюсь))

Всем доброго вечера. У меня на этой неделе какой-то космический сговор против вышивки! То по дому дел до потолка, то день рождения мужа случился. Удалось вышить только несколько крестиков:cry: в тем временем алмазная штука лежииит просто так:cry:

Всем доброго вечера. У меня на этой неделе какой-то космический сговор против вышивки! То по дому дел до потолка, то день рождения мужа случился. Удалось вышить только несколько крестиков:cry: в тем временем алмазная штука лежииит просто так:cry:
а чего ревём то?:smile_coffee:
недолгая смена рода деятельности еще больше разжигает желание вернуться к рукоделию ибо видя аховое продвижение за текущую неделю будешь пахать как папа Карло на следующей:D

Ох, девочки, как мне мой ремонт надоел :unsure:. Вязать хочуууу! Спицы держала в руках несколько раз в жизни, ну никак не шло. Вот думаю, может время пришло? Очень уж хочется :)

Привет рукодельницы !
Отчет за неделю
Мне пришлось на этой неделе связать чешки , у дочки сегодня было не запланированное выступление и срочно понадобились ))) Решила попробовать связать и в принципе за две ночи вложилась ) успели )
Вставила туда еще подследники из цигейки , зима все таки :rolleyes: , а она маленькая девочка )))

upload_2017-2-4_23-54-55.png upload_2017-2-4_23-57-46.png

Привет рукодельницы !
Отчет за неделю
Мне пришлось на этой неделе связать чешки , у дочки сегодня было не запланированное выступление и срочно понадобились ))) Решила попробовать связать и в принципе за две ночи вложилась ) успели )
Вставила туда еще подследники из цигейки , зима все таки :rolleyes: , а она маленькая девочка )))

Посмотреть вложение 321913 Посмотреть вложение 321917
Какие классные! Научите меня вязать!!!:cry:

здесь только впускаю и не выпускают:smile_coffee:
подтверждаю
а чего ревём то?:smile_coffee:
недолгая смена рода деятельности еще больше разжигает желание вернуться к рукоделию ибо видя аховое продвижение за текущую неделю будешь пахать как папа Карло на следующей:D
ревем потому что ручки тянутся, а возможности нет)

Привет рукодельницы !
Отчет за неделю

Шоколадка, чешки супер! Ты умничка!

Всем привет, мне осталось горловина, довяжу, пуговички пришью, фото с моделью скину

Привет рукодельницы !
Отчет за неделю

Аккуратненько так смотрится, не уточняла ты одежду шить/вязать для какой именно куколки:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: