Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика сначала не "вкурил" что это...а потом доперло... Какую же ты красоту для дочки сделала. Ведь все своими руками,чистый хендмейд.А как все креативно,оригинально,второго такого домика точно нет и не будет.
Спасибо большое , Федь ! :kiss:
Отчёт за неделю:
Ооооо,дотыркала пазлы...В общем подарили коробочку на праздник,теперь я перекинулась на картинку...времени как всегда мало,но сегодня скотчем её заделала,по-моему получилось неплохо.На даче повешу)))Вот:Посмотреть вложение 352333
Маришка , милые котята )))
Отчет за неделю.

Бонсай на той же стадии, что и раньше.
Триптих -тоже.
Не могу я творить так, на одной мысли, день за днем, неделя за неделей. У меня больше какими-то импульсами идет...
Добавилось только пара картин:
1 - Из жизни на Востоке -"Бегство из гарема"
Посмотреть вложение 352412
и 2 - "Судьба Сердца Океана"
Посмотреть вложение 352413
Красиво !!! :)

Всем привет! Отчёт у меня будет скромный, очень-очень скромный.
8-го марта в мой дом пришла беда. Многие знают, что я безумная кошатница. У меня 4 персидских кошки, трое из них взяты из приюта. Животные в моём доме не просто животные, а скорее друзья и члены семьи. Заболела одна из них. И это не просто болезнь, это фактически смертный приговор. Звучит он так: Поликистоз почек. Эта зараза никак не лечится, кошка с ней живёт и с ней же умирает. Бомба замедленного действия, которая передаётся от родителей к котёнку и т.д. Моя кошка жива, но за эти дни был просто ад. Ветеринары не считают, что такое животное надо как то тянуть, потому что это всё бесполезно. Они конечно отвечают на вопросы, всё объясняют, но с явной неохотой. Никаких лекарств, ничего. С другой стороны, спасибо им за честность и за то что не стали вымогать деньги, втюхивая дорогостоящие лекарства. Предлагали только эвтаназию. Но я не сдаюсь, тем более котейка ест и пьёт сама, без посторонней помощи. Прогнозов никаких нет, хотя давали нам два дня, не больше. А мы вот уже, почти четыре отвоевали. Честно скажу, было совсем не до рукоделия.

Сожалею =(

Сил и терпения кошечке и хозяйке.

Отчет: я вам писала, что буду вязать пуловер сыну к ДР,,,сынуля отказался прислать свои мерки ;) и я разозлилась, мне очень стало жалко себя, вот и вяжу себе пуловерчик к весне,,,девочки-мальчики,,,вот такая я заср,,,ка:rofl:
колаж из узора и пуловера.jpg

Отчет: я вам писала, что буду вязать пуловер сыну к ДР,,,сынуля отказался прислать свои мерки ;) и я разозлилась, мне очень стало жалко себя, вот и вяжу себе пуловерчик к весне,,,девочки-мальчики,,,вот такая я заср,,,ка:rofl:
Посмотреть вложение 352497
Молодец! Себя надо тоже холить и лелеять!

Молодец! Себя надо тоже холить и лелеять!
а вот на всех разозлилась и стала себя любить, ну а как же не любить,если не курю и в весе прибавила на 15 кг, ничего не налазит,все мало, так хоть новый пуловер себе свяжу,,,,

Всем привет ! :)
Сдаюсь)
Отчет за неделю
Домик закончила , сегодня , вернее вчера ) уже и подарили , это был сюрприз ), делала в гардеробе ) больше не где было спрятаться )
Нашла шкафчик в сарае , это 20 лет назад был кухонный сервант , потом я еще ему давала жизнь , там видно , был декупаж типо :oops: а дальше , почему то так и не выкинули Посмотреть вложение 351637
Мои мужчины убрали дверки , сделали ножки, каркас крыши , пол из остатков пластика и полочку - балкон)
Дальше я его покрасила , сделала черепицу из картона , подобрала и распечатала картинки и обклеивала , декорировала ... )
Фасад) Посмотреть вложение 351639 жилое помещение с дизайнерским ремонтом:D))) Посмотреть вложение 351641
А это уже он на своем месте , подарили несколько комплектов мебели в придачу и хозяйка расставила , расставляет каждые пол часа ) все по своему вкусу )))

Посмотреть вложение 351643 Посмотреть вложение 351645 Посмотреть вложение 351647

Палаты белокаменные! =) Очень красиво и аккуратно получилось =)

Отличная идея, молодец! Запомню на будущее :)

Можно завернутый паззл между двумя жесткими картонками или книжками бОльшего размера зажать, тогда эпика точно не будет ;)

О! У меня нет таких гигантских книжек =)

Ух ты, какой у Валеры получается выразительный взгляд =) Потрясающе просто!

Отчёт
Прогресс совсем небольшой за эту неделю. Карты тяжело идут :(
И вот такой сувенирчик к 8 марта связала:)

Разнообразие в работе, самое исключительно удовольствие =) Классный цветок
бягу бягууууууу.. несу свой горе-отчет. далеко не платье :giggle:

в который раз убедилась, что вязание - это не мое. вот

qyAMh_YydQ8.jpg
Q5h_rvVwVEU.jpg

три недели убила на эту кофту. получилось сикось-накось. рукава должны были быть прямыми, получились колокольчиком - сюрприз :giggle: ниток не хватило на обработку горловины - незадача.
пока сшивала спинку и перед они у меня длинной не сошлись. :rofl: с того боку, который не видно, у шва волдырь.

ну, нафиг. больше вязать не буду пока. :rofl:

что-то мне подсказывает надо к платью приступать. :giggle:

Иногда главное не достигнутые результаты а увлекательный процесс =) И потрясающий настрой =) Браво!
Вот вышивка нитками или алмазная или биссером,это красиво...а пазлы это боловство...ну нафига спрашивается разрезать картинку,чтобы потом голову морочить и собирать:banghead:
Помогала вся семья)))Удовольствие получила только один раз-когда до весны прятала её в шкафчик:rofl:
Теперь доделала,хоть каким-нибудь приятным делом займусь)))

Лайкну но не соглашусь =) Пазлы помогают справлятся со стрессом, развивают внимание, усидчивость и пространственное мышление, что способствует образованию новых нейронных связей в коре головного мозга =) Вощем:spin:

Наверно просто у каждого свой антистресс =)

Отчет за неделю. 12.03.2017
Ещё одна страничка - разворот не полностью получился.
Сделан кармашек - клапан, в нём карточка, откидывающийся блок для фото. Всё завязывается тесёмочкой.
IMG_20170312_233509.jpg
IMG_20170312_233521.jpg
IMG_20170312_233543.jpg

Отчёт за неделю.
Я переехала, все разложила.
Сегодня вязала кардиган. Всего несколько рядов, но все же

Я так люблю твоего хомячка...он просто самый милый:kiss:...он потрясающий....Можно я его немного развею?:smile_coffee: Пусть пойдет на али
https://ru.aliexpress.com/?src=goog...N2ixRB0788bbrKmHhpab-o1fVp1Owcrwg8hoCALnw_wcB
...И выберет себе на 10 долларов что-нибудь
Спасибо тебе огромное за любовь к моему хомяку и предложение. но он правда ничего не хочет. я полазила по али, потыкалась туда-сюда, но так ничего и не смогла выбрать, а все потому что и так полно в запасах всякого)) и надо это всякое тратить и пускать в дело, а не складывать по сусекам)
;)

Спасибо тебе огромное за любовь к моему хомяку и предложение. но он правда ничего не хочет. я полазила по али, потыкалась туда-сюда, но так ничего и не смогла выбрать, а все потому что и так полно в запасах всякого)) и надо это всякое тратить и пускать в дело, а не складывать по сусекам)
;)
Ну хорошо....Хомяк ,он такой:smile_coffee:...Вечно у него все не как у людей:eek:...тю...так он же хомяк!!!:giggle:

а вот на всех разозлилась и стала себя любить, ну а как же не любить,если не курю и в весе прибавила на 15 кг, ничего не налазит,все мало, так хоть новый пуловер себе свяжу,,,,
Я тоже поправилась, потом сбросила, потом опять,,,, сейчас думаю, жизнь на этом не заканчивается! Главное, в гармонии сама с собой! Любить себя!

Доброе утро. Ухожу ты здесь, прихожу ты здесь:D
Ходишь, поддерживаешь творцов, цены тебе нет:kiss:
Сама от себя в шоке!:p
Ну вот как не поддержать, если все творят, душу вкладывают!
Ласковое слово и то приятно! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: