Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майка будет наверно супер!Всем добрый день.
Отчёт за неделю
Майка размохайка движется, но медленно. Напряжённая работа вечером плохо даётся, но всё равно дошла до пройм переда.
Надеюсь в ближайшее время довяжу. Было и стало.
Посмотреть вложение 435619 Посмотреть вложение 435620
Пару дней назад стало интересно как ляжет цвет деграде в полосках и какой формы получится мой платок или это будет шаль. Пока одни вопросы, знаю только одно что мне день понадобится на то чтобы убрать ниточки.
Посмотреть вложение 435621
Сложный рисунок, требует много внимания. Шаль тоже интересная , оригинальные полоски. Буду ждать .да нормальненько, с утра в платьеце позагорать, в обед дайвингом заняться, вечерком с работы осень спомнить, а приехав на район - здравствуй августЧто-то странное творится в этом году с погодой. Москве, похоже, больше всего не везет.

Получилось классическое маленькое черное платье -и в мир и в пир .Ты очень быстро учишься .Отчет за неделю.
Мозайку собирала, но снова мало. Результат за несколько недель
По шитью. Ушила юбку розовую. Закончила на курсах платье. Начала брюки - построила выкройку на милиметровке, перевела на кальку, раскроила штаны и перевела все линии.![]()
![]()
![]()
на много!Картинка яркая, праздничная. А мозаика быстрее вышивки ?
Спасибо!Лера ты молодец ! У тебя очень профессиональные работы.

Супер, Вика,Доброй ночи !
Отчет
Отреставрировала вот эту штуку и высадила туда перец мелкий чили и базилик с чернобрывцами
фото до Посмотреть вложение 436042 после Посмотреть вложение 436044
Спасибо большое))) Есть они наверно и в Белоруссии, просто внимания не обращала наверно. Я говорю мне пока носом не ткнули я не зналаЦветок очень красивый и нежный. У нас в Белоруссии я таких не видела. От вышивки в восторге!![]()
Вот как обещала ,сори что с опозданиемЯ ее на занавеске сыпучей пробовала завтра сфоткаю покажу ,что получилось.

Ой, что за прелесть? Что то пропустила?
Это я специальной лапкой край подшивала,она край заворачивает,а нитки лишние срезает. Я вот только теперь думаю может они сами осыпались ? А я решила,что она обрезалаОй, что за прелесть? Что то пропустила?
Цвет алассный

Ой не знаю, у меня у матери и машинка, и оверлок, там все просто, но с оверлоком очень аккуратно надо, а вот два в одном не пробовалаЭто я специальной лапкой край подшивала,она край заворачивает,а нитки лишние срезает. Я вот только теперь думаю может они сами осыпались ? А я решила,что она обрезала![]()
Да ты прям семиделушка девушка!Всем привет! Бегу-бегу)
Отчёт
Связала немного см 10 одного рукава,фотографировать не стала)
Немного подлатала прошлые рукоделки на даче)
Сов починила
Это по жаре столько нарукодельничала, а без жары что будет?