Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, отчет
Учитывая, что мы с дочерью готовимся к садику, времени мало, проходим медкомиссию, решилаа я ей красивые заколочки и резиночки сделать,
Канзаши и ленты затягивают, показываю только первую часть, вторая часть ждет своего завершения, как только завершу работу, так и пришлю фото
Честно признаюсь с лентами давненько не работала, но руки то немного помнят, и понимаю, что затягивает,,,, муж уже икать начинает:rofl:
[
20170707_155611.jpg
]

Всем привет, отчет
Учитывая, что мы с дочерью готовимся к садику, времени мало, проходим медкомиссию, решилаа я ей красивые заколочки и резиночки сделать,
Канзаши и ленты затягивают, показываю только первую часть, вторая часть ждет своего завершения, как только завершу работу, так и пришлю фото
Честно признаюсь с лентами давненько не работала, но руки то немного помнят, и понимаю, что затягивает,,,, муж уже икать начинает:rofl:
Как красиво, нежно. Дочка в детском саду будет принцессой. :wub:

Всем привет, отчет
Всегда жду твои отчеты.... Вот умеешь удивлять!

У меня мама большая любительница вышивать, дома на всех стенах её работы, так вот она всегда заказывает паспарту в рамку. Выглядит намного лучше, чем просто в рамку. А ты как будешь делать?
Так а в рамке есть уже. ПРосто подрезать. Посмотрим как получится, как пойдет)

Отчет на 9 июля 2017
Ну хвостатая табуретка не в счет, это чтобы было не чем сидеть и делать весы.
Весы пока все еще в разработке. Купила декоративную пропитку "Дюфа" полуматовую цвет орех. Мазнула весы -не красиво, на второй слой- не красиво. К счастью купили не крашенную этажерку в дворницкую и на ней решила попробовать цвет. Вот пока эта полка за отчет и пойдет:
1) Покрасила ветрикальные стойки на 2 слоя
Посмотреть вложение 439880
Покрасила полки
Посмотреть вложение 439881
Закрутила саморезы, разместила этажерку в дворницкой, сунула под нее сундук и все свои садовые инструменты. Наконец-то все на своих местах!
Посмотреть вложение 439898
Выводы: цвет орех скучный, хочу покраснее оттенок и можно глянцевую, полуматовая совсем не блестит; категорически для таких работ нужна дорогая кисть с тонким искусственным волосом, от натурального полосы и разводы. Лучше всего @Fkoy для серьезных полок краскопульт и на несколько слоев.
И еще к отчету прилагаю,выращенный мной, огурец, уберегла от котов - угощайтесь!
Посмотреть вложение 439953
Н.М......, вот чес слово. Я бы с удовольствием с тобой бы дружила за милую душу....Восхищаюсь тобой. Молодчина. Я прям в восторге от этой стоднвки. Даже больше, чем от курительной. :giggle:
А как ты такой огурец вырастила. Ты чем его поливала? Не-е-е, у нас на Севере такое без пЫсдицЫдов не выратить, не-а:nah_disagree:.....дубак такой....

Всем привет, отчет
красотень.....:thumbsup:...очень нарядно...Багира....:kiss:....и дочка будет красатулька....в таких заколочках....:wub:

Приветствую)
Вот так выглядит моя вышивалка теперь. Осталось вышить шоколадным цветом и чуть-чуть желтым и можно вставлять в рамку. Ее тож прикупила уже
_OE3weunPvE.jpg

1mnyZyB0T8E.jpg
Ребята, вы титаны вышивания. Правда. :dance:
Такая усидчивость нужна. И как же красиво. Стильно. :thumbsup::kiss:

Вот тоже думаю паспорту к своей алмазной работе, только где найти готовую рамку 50х60?
Зелёныйчай, а у вас есть магазин Икея, там куча разных рам и разного размера. А вообще закажи у Н.М., она тебе сделает (шутка)...:eek::D;):rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread