Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРА!!!! Алена, ты это сделала! Красота! Как будешь оформлять?
Да:bounce::bounce::bounce:
Пока никак, жду аванса, в Леонардо наверное рамку буду покупать, там есть квадратные, только она дольше вышивки - буду смотреть чем разрыв перекрыть.

Да:bounce::bounce::bounce:
Пока никак, жду аванса, в Леонардо наверное рамку буду покупать, там есть квадратные, только она дольше вышивки - буду смотреть чем разрыв перекрыть.
а в Леонардо какие то крутые рамки?

Всем привет,
У меня уже наступило воскресение, поэтому сдаюсь
На этой недели времени не было вообще, но успела сделать два сувенирчика, муж попросил, на работу его девочкам, первую легко сделала, а вот со второй пришлось повозиться,
Мои парящие чашки,
Ни фига себе времени не было. Такую красоту успела сделать я восхищаюсь. :thumbsup::)

Когда то, в незапамятные времена, а именно почти три стодневки назад я пришла вот с чем А сегодня у меня так! Всем спасибо, было круто. Приступаем к следующей:cool:
Алёночка какая красотища. Молодец очень ярко и красиво получилось.

нет, но это единственный магазин, который я знаю, где можно посмотреть, повыбирать и по не заоблачным ценам рамки.
А Леруа Мерлен у вас в городе есть? Там рамок завались!

в леруа и оби тоже хорошие рамки
только они находятся черте где. Хотя может и туда доеду, спасибо за наводку:rolleyes:
А Леруа Мерлен у вас в городе есть? Там рамок завались!
Есть, но эти ж магазины больше для водителей удобные, чем для пешеходов:D

только они находятся черте где. Хотя может и туда доеду, спасибо за наводку:rolleyes:

Алена есть ещё Касторама Икеа. Во все эти магазины можно добраться бесплатно от метро ходят маршрутки. Посмотри на сайте.

Всем привет,
На этой недели времени не было вообще, но успела сделать два сувенирчика, муж попросил, на работу его девочкам, первую легко сделала, а вот со второй пришлось повозиться,
Мои парящие чашки,
А ты парящие чашки сама сделала?

Алена есть ещё Касторама Икеа. Во все эти магазины можно добраться бесплатно от метро ходят маршрутки. Посмотри на сайте.
В Леруа я купила картину ради рамки получилось недорого.

Как правило - да. Только Леонардо по моему мнению дорогой магазин, меньше чем за 2-3 тыс от них не выйдешь:D

Всем привет,
Мои парящие чашки,
Красиво, молодец! Как лепестки окрашиваешь? Кончики так искусно красными сделала!

6ebfb8442513ca3d54e659712c0646dc.jpg
Рукотворцы!!!
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif

Отчет: неделя 10 (24.07-30.07)
15078304.jpg

Дела двигаются потихоньку. Осталось теперь сделать окантовку розовым бисером и шторка в новый санузел готова)) Там как раз маленькое окошко. Показываю пока фрагментами. В итоговом отчете будет полная картинка):kiss:
Предчувствую, что в интерьере будет смотреться супер! А где светильник? Я уже худею от нетерпения поглядеть!

Когда то, в незапамятные времена, а именно почти три стодневки назад я пришла вот с чем А сегодня у меня так! Всем спасибо, было круто. Приступаем к следующей:cool:
Молодец! Получился шедевр! Ода мас:thumbsup:тер:thumbsup:ству и тер:thumbsup:пе:thumbsup:ни:thumbsup:ю!:kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread