Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена
Да
Пока никак, жду аванса, в Леонардо наверное рамку буду покупать, там есть квадратные, только она дольше вышивки - буду смотреть чем разрыв перекрыть.
Да
Пока никак, жду аванса, в Леонардо наверное рамку буду покупать, там есть квадратные, только она дольше вышивки - буду смотреть чем разрыв перекрыть.
Всем привет,
У меня уже наступило воскресение, поэтому сдаюсь
На этой недели времени не было вообще, но успела сделать два сувенирчика, муж попросил, на работу его девочкам, первую легко сделала, а вот со второй пришлось повозиться,
Мои парящие чашки,
Всем привет,
На этой недели времени не было вообще, но успела сделать два сувенирчика, муж попросил, на работу его девочкам, первую легко сделала, а вот со второй пришлось повозиться,
Мои парящие чашки,
Всем привет,
Мои парящие чашки,
Дела двигаются потихоньку. Осталось теперь сделать окантовку розовым бисером и шторка в новый санузел готова)) Там как раз маленькое окошко. Показываю пока фрагментами. В итоговом отчете будет полная картинка)