Н.М.
Пророк
С выздоровлением, землячка!Всем привет !
Я прям чуть не успела с отчётом ... только вчера вернулась из больницы
Алёна @Jenidalini , ты пожалуйста , как будет новый набор , позови меня.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С выздоровлением, землячка!Всем привет !
Я прям чуть не успела с отчётом ... только вчера вернулась из больницы
Алёна @Jenidalini , ты пожалуйста , как будет новый набор , позови меня.
Я шила. Не люблю когда одеяло выглядывает из пододеяльника, поэтому они у меня сшиты внизу с запахом как на подушках и на пуговичках. По этой технологии на пододеяльник нужно ткани две ширины одеяла, т.е. одеяло 1,60 значит ткани 3,20 плюс 5 см. Края стачивала как Зеленый чай, сначала складываю лицевыми вместе, потом выворачиваю и красивой строчкой на машинке отстрачивала, ох и долго машинка туда-сюда ткань шьет. А на наволочках делаю по периметру " лопушки"- не знаю как они называются правильно, вот на первом фото наволочка с лопушками, а ниже строчка которой отстрачивала.Всем привет! Кто-нибудь шил постельное белье? Сложно? Хочу попробовать. Больше для того, чтобы руку набить на прямые строчки, а то совсем беда пока с этим делом
Я видела ткани с шириной 220-235 см, если с рисунком я так поняла, что там поперек идет картинка? Вроде тогда поэкономнее ткань расходуется. Посчитала, что тогда мне надо 9,5 м на комплект 2х спального с 2мя пододияльниками
а я щель на пододеяльники сбоку делаю. а что у тебя за строчки на фото, зачем такие?Я шила. Не люблю когда одеяло выглядывает из пододеяльника, поэтому они у меня сшиты внизу с запахом как на подушках и на пуговичках. По этой технологии на пододеяльник нужно ткани две ширины одеяла, т.е. одеяло 1,60 значит ткани 3,20 плюс 5 см. Края стачивала как Зеленый чай, сначала складываю лицевыми вместе, потом выворачиваю и красивой строчкой на машинке отстрачивала, ох и долго машинка туда-сюда ткань шьет. А на наволочках делаю по периметру " лопушки"- не знаю как они называются правильно, вот на первом фото наволочка с лопушками, а ниже строчка которой отстрачивала.
Посмотреть вложение 450384
Посмотреть вложение 450385
Сбоку вполне нормально, одеяло не высовывается, но у меня стиральная машинка узкая и во все пододеяльники во время стирки внутрь вечно чего-нибудь натолкается. Застегнутые на все пуговицы пододеяльники ничего не глотаюта я щель на пододеяльники сбоку делаю. а что у тебя за строчки на фото, зачем такие?
))) понялаСбоку вполне нормально, одеяло не высовывается, но у меня стиральная машинка узкая и во все пододеяльники во время стирки внутрь вечно чего-нибудь натолкается. Застегнутые на все пуговицы пододеяльники ничего не глотают. Строчка на машинке какая-то из режимов третьего десятка типа 2 квадратика параллельно, так просто для красоты сделала, а то строчка есть, а отстрочить ей нечего
![]()
а у меня на всех покупных комплектах молния на пододеяльнике. Я думала так же сделать. Сложно будет ее вшить? или принцип как на одежде?Я шила. Не люблю когда одеяло выглядывает из пододеяльника, поэтому они у меня сшиты внизу с запахом как на подушках и на пуговичках. По этой технологии на пододеяльник нужно ткани две ширины одеяла, т.е. одеяло 1,60 значит ткани 3,20 плюс 5 см. Края стачивала как Зеленый чай, сначала складываю лицевыми вместе, потом выворачиваю и красивой строчкой на машинке отстрачивала, ох и долго машинка туда-сюда ткань шьет. А на наволочках делаю по периметру " лопушки"- не знаю как они называются правильно, вот на первом фото наволочка с лопушками, а ниже строчка которой отстрачивала.
Посмотреть вложение 450384
Посмотреть вложение 450385
Конечно, как у платья в боковом шве. К тому же у тебя образец есть, может там еще проще технология использована. Молний не ставила, подозреваю, что они не долго "живут".а у меня на всех покупных комплектах молния на пододеяльнике. Я думала так же сделать. Сложно будет ее вшить? или принцип как на одежде?
С выздоровлением, землячка!![]()
и даже бисер еще не растащили?Всем привет,
У меня уже наступило воскресение, поэтому сдаюсь
На этой недели времени не было вообще, но успела сделать два сувенирчика, муж попросил, на работу его девочкам, первую легко сделала, а вот со второй пришлось повозиться,
Мои парящие чашки,[ Посмотреть вложение 451651 Посмотреть вложение 451650
Ну и немного с бисером повозилась
Посмотреть вложение 451652 пока все!
]
тоже пойдетпару стижков.. Зато черники пособирала
ждем-с. В итоговом отчете будет полная картинка)![]()
Jenidalini,Когда то, в незапамятные времена, а именно почти три стодневки назад я пришла вот с чем А сегодня у меня так! Всем спасибо, было круто. Приступаем к следующей![]()
спасибоJenidalini,
![]()
УРА!!!! Алена, ты это сделала! Красота! Как будешь оформлять?Когда то, в незапамятные времена, а именно почти три стодневки назад я пришла вот с чем А сегодня у меня так! Всем спасибо, было круто. Приступаем к следующей![]()
Давно на эти парящие чашки смотрю...красота!Всем привет,
У меня уже наступило воскресение, поэтому сдаюсь
На этой недели времени не было вообще, но успела сделать два сувенирчика, муж попросил, на работу его девочкам, первую легко сделала, а вот со второй пришлось повозиться,
Мои парящие чашки,[ Посмотреть вложение 451651 Посмотреть вложение 451650
Ну и немного с бисером повозилась
Посмотреть вложение 451652 пока все!
]