Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда то, в незапамятные времена, а именно почти три стодневки назад я пришла вот с чем А сегодня у меня так! Всем спасибо, было круто. Приступаем к следующей
да дождь еще был утром, сейчас пасмурно и хмуро, но все же тепло.у нас парит, но на улице не была. похолодало?
пасибоУраа! Красота!
Вай, Алена! Какая красота! Умничка!Когда то, в незапамятные времена, а именно почти три стодневки назад я пришла вот с чем А сегодня у меня так! Всем спасибо, было круто. Приступаем к следующей
Спасибо,,,Давно на эти парящие чашки смотрю...красота!
Это готовые лепестки были,Красиво, молодец! Как лепестки окрашиваешь? Кончики так искусно красными сделала!
Спасибо большоеНи фига себе времени не было. Такую красоту успела сделать я восхищаюсь.
А ты парящие чашки сама сделала?
СпасибоНи фига себе времени не было. Такую красоту успела сделать я восхищаюсь.
Ничего себе не было времениВсем привет,
У меня уже наступило воскресение, поэтому сдаюсь
На этой недели времени не было вообще, но успела сделать два сувенирчика, муж попросил, на работу его девочкам, первую легко сделала, а вот со второй пришлось повозиться,
Мои парящие чашки,[ Посмотреть вложение 451651 Посмотреть вложение 451650
Ну и немного с бисером повозилась
Посмотреть вложение 451652 пока все!
]
Ты геройКА !!!Когда то, в незапамятные времена, а именно почти три стодневки назад я пришла вот с чем А сегодня у меня так! Всем спасибо, было круто. Приступаем к следующей
Очень радостная открытка получилась, здорово!
Наташа нетоми....отчет как весы?Очень радостная открытка получилась, здорово!
Щас, щас, тороплюсь, бумажки сдираю. Проболела всю неделю, толком не поработала, не удивлю ничем особенным.Наташа нетоми....отчет как весы?
Спасибо!Очень радостная открытка получилась, здорово!
Молодец! Красотища! У меня слов нету, неужели так сделать можно. Наташа ты волшебница.Отчет на 30 июля 2017
1)Закончила работу с битумным лаком на передней дверце. Обнаружилось, что из-за слоя краски и лака дверцы передняя и две боковых туго закрываются, поэтому на торцевых сторонах пришлось все содрать до дерева. Завтра тонким слоем битумного лака перекрою вновь.
2) Сняла малярный скотч, обнаружила массу "косяков": где-то битумный лак затек на стекло, в некоторый местах на углах вдоль стёкол наоборот не прокрашено, где-то просто нужен мазок лака, вокруг ручек под скотчем осталось белое -в общем навести марафет.
3) Дальше буду покрывать шеллачным лаком -производители лака обещают, что после этого лака древесина приобретет благородный патинированный блеск. А пока просто на уходящем солнце нащелкала фоток. Какой-то эффект древесины конечно получился, но на карельскую березу, как я прицеливалась не тянет совсем- слишком темная.
Посмотреть вложение 452005
Посмотреть вложение 452007
Посмотреть вложение 452009
Посмотреть вложение 452010
Но на солнце блестит красиво, я как сорока на блестящее падкая.
Спасибо за добрые слова, это окрыляет....Молодец! Красотища! У меня слов нету, неужели так сделать можно. Наташа ты волшебница.
вот это красота!!!!! спец!Отчет на 30 июля 2017
1)Закончила работу с битумным лаком на передней дверце. Обнаружилось, что из-за слоя краски и лака дверцы передняя и две боковых туго закрываются, поэтому на торцевых сторонах пришлось все содрать до дерева. Завтра тонким слоем битумного лака перекрою вновь.
2) Сняла малярный скотч, обнаружила массу "косяков": где-то битумный лак затек на стекло, в некоторый местах на углах вдоль стёкол наоборот не прокрашено, где-то просто нужен мазок лака, вокруг ручек под скотчем осталось белое -в общем навести марафет.
3) Дальше буду покрывать шеллачным лаком -производители лака обещают, что после этого лака древесина приобретет благородный патинированный блеск. А пока просто на уходящем солнце нащелкала фоток. Какой-то эффект древесины конечно получился, но на карельскую березу, как я прицеливалась не тянет совсем- слишком темная.
Посмотреть вложение 452005
Посмотреть вложение 452007
Посмотреть вложение 452009
Посмотреть вложение 452010
Но на солнце блестит красиво, я как сорока на блестящее падкая.