Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт:
+ 1 картинка-открытка
02.png

Когда то, в незапамятные времена, а именно почти три стодневки назад я пришла вот с чем А сегодня у меня так! Всем спасибо, было круто. Приступаем к следующей:cool:

Ураа! :) Красота! :thumbsup:

Когда то, в незапамятные времена, а именно почти три стодневки назад я пришла вот с чем А сегодня у меня так! Всем спасибо, было круто. Приступаем к следующей:cool:
Вай, Алена! Какая красота! Умничка!
Давно на эти парящие чашки смотрю...красота!
Спасибо,,,

Всем привет ! :)
Отчет
Заставила себя снова отчищать холодильник от старых наклеек , я совсем выпустила из вида , что их то не сняла , как-то трудно он мне дается , нет ни времени , не желания :facepalm: а надо !
Еще пошила очередную кофточку и юбочку куколке )

Всем привет,
У меня уже наступило воскресение, поэтому сдаюсь
На этой недели времени не было вообще, но успела сделать два сувенирчика, муж попросил, на работу его девочкам, первую легко сделала, а вот со второй пришлось повозиться,
Мои парящие чашки,
:thumbsup: Ничего себе не было времени :rolleyes:
Ты геройКА !!! :kiss:

Отчет на 30 июля 2017
1)Закончила работу с битумным лаком на передней дверце. Обнаружилось, что из-за слоя краски и лака дверцы передняя и две боковых туго закрываются, поэтому на торцевых сторонах пришлось все содрать до дерева. Завтра тонким слоем битумного лака перекрою вновь.
2) Сняла малярный скотч, обнаружила массу "косяков": где-то битумный лак затек на стекло, в некоторый местах на углах вдоль стёкол наоборот не прокрашено, где-то просто нужен мазок лака, вокруг ручек под скотчем осталось белое -в общем навести марафет.
3) Дальше буду покрывать шеллачным лаком -производители лака обещают, что после этого лака древесина приобретет благородный патинированный блеск;):facepalm:. А пока просто на уходящем солнце нащелкала фоток. Какой-то эффект древесины конечно получился, но на карельскую березу, как я прицеливалась не тянет совсем- слишком темная.
Фотография 30.07.17 в 15.50.jpg

Фотография 30.07.17 в 15.49.jpg

Фотография 30.07.17 в 15.47.jpg

Фотография 30.07.17 в 15.46.jpg

Но на солнце блестит красиво, я как сорока на блестящее падкая.

Отчет на 30 июля 2017
1)Закончила работу с битумным лаком на передней дверце. Обнаружилось, что из-за слоя краски и лака дверцы передняя и две боковых туго закрываются, поэтому на торцевых сторонах пришлось все содрать до дерева. Завтра тонким слоем битумного лака перекрою вновь.
2) Сняла малярный скотч, обнаружила массу "косяков": где-то битумный лак затек на стекло, в некоторый местах на углах вдоль стёкол наоборот не прокрашено, где-то просто нужен мазок лака, вокруг ручек под скотчем осталось белое -в общем навести марафет.
3) Дальше буду покрывать шеллачным лаком -производители лака обещают, что после этого лака древесина приобретет благородный патинированный блеск;):facepalm:. А пока просто на уходящем солнце нащелкала фоток. Какой-то эффект древесины конечно получился, но на карельскую березу, как я прицеливалась не тянет совсем- слишком темная.
Посмотреть вложение 452005

Посмотреть вложение 452007

Посмотреть вложение 452009

Посмотреть вложение 452010
Молодец! Красотища! У меня слов нету, неужели так сделать можно. Наташа ты волшебница.

Отчет на 30 июля 2017
Посмотреть вложение 452005

Посмотреть вложение 452007

Посмотреть вложение 452009

Посмотреть вложение 452010
вот это красота!!!!! спец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread