Т
Тучка грозовая
Ну такая, средняяЧто-то кажется, что вышивка очень больших размеров? Ох, шить да шить еще!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну такая, средняяЧто-то кажется, что вышивка очень больших размеров? Ох, шить да шить еще!
Вот наверно твердила: так правильно, так не правильно, так не получится. Как хорошо надо мной никто не стоял и не давил. Первые одежды себе шила отдыхая на даче на маленькой детской машинке которая дает цепной стежок. Из своей красной кофты из которой выросла сделала миниюбку с пуговицами впереди, они все время расстегивались. Из маминых ситцевых шторок с веранды шила блузку, правда обкраивая дырку на шторке решила полочки кроить по одной, в результате получилось две левых Мне лет 12 было наверно и это было свободное творчество без принуждения.Шить меня научила, но отбила желание напрочь, не люблю я шить, бывает нахлынет желание, то тогда да, можно пошить, а так,,,, не мое это видимо,
Нет, она не давила, у меня в детстве были большие проблемы со зрением, она боялась, что сильное напряжение отразится на зрение, и вышивать то я начала лет с 12, ну и вязать, а желание еще почему отбили, на уроках труда, у нас труды для девочек проходили в упк, мы шили наволочки и мужские семейные трусы, потом это все продовалось, ну это отбило желаниеВот наверно твердила: так правильно, так не правильно, так не получится. Как хорошо надо мной никто не стоял и не давил. Первые одежды себе шила отдыхая на даче на маленькой детской машинке которая дает цепной стежок. Из своей красной кофты из которой выросла сделала миниюбку с пуговицами впереди, они все время расстегивались. Из маминых ситцевых шторок с веранды шила блузку, правда обкраивая дырку на шторке решила полочки кроить по одной, в результате получилось две левых Мне лет 12 было наверно и это было свободное творчество без принуждения.
Ну вот как, чьими золотыми руками получается такая нежность? Как мило!За сутки до отчета!
Офигеть, какие коммерсанты.потом это все продовалось, ну это отбило желание
Точно, мышка супер!Ну вот как, чьими золотыми руками получается такая нежность? Как мило!
Нее, это было еще до распада СССР, за годОфигеть, какие коммерсанты.
Ты права. У нас тоже было УПК и нас с подружкой на 2 недели отправили летом работать в ателье, типа на стажировку. Там тоже какие-то юбки джинсовые шили на потоке, нам что-то давали шить, ругали за брак, необрезанные нитки, какой-то противный запах утюгов. Воспоминание: что очень скучно, как повинность отбыть надо. Денег не платили, Эксплуататоры детского труда!Нет, она не давила, у меня в детстве были большие проблемы со зрением, она боялась, что сильное напряжение отразится на зрение, и вышивать то я начала лет с 12, ну и вязать, а желание еще почему отбили, на уроках труда, у нас труды для девочек проходили в упк, мы шили наволочки и мужские семейные трусы, потом это все продовалось, ну это отбило желание
Точно,,,Ты права. У нас тоже было УПК и нас с подружкой на 2 недели отправили летом работать в ателье, типа на стажировку. Там тоже какие-то юбки джинсовые шили на потоке, нам что-то давали шить, ругали за брак, необрезанные нитки, какой-то противный запах утюгов. Воспоминание: что очень скучно, как повинность отбыть надо. Денег не платили, Эксплуататоры детского труда!
А мы сумки джинсовые шили на УПК.Ты права. У нас тоже было УПК и нас с подружкой на 2 недели отправили летом работать в ателье, типа на стажировку. Там тоже какие-то юбки джинсовые шили на потоке, нам что-то давали шить, ругали за брак, необрезанные нитки, какой-то противный запах утюгов. Воспоминание: что очень скучно, как повинность отбыть надо. Денег не платили, Эксплуататоры детского труда!
Тоже денег не дали?А мы сумки джинсовые шили на УПК.
Свет, это же не твои руки?
Шикарная картина ! Водопад, скалы, эти восточные здания -хороший сюжет, притягивающий внимание. А как оформлять будешь?Когда то, в незапамятные времена, а именно почти три стодневки назад я пришла вот с чем А сегодня у меня так! Всем спасибо, было круто. Приступаем к следующей
Оригинальные чашки, и цветы у тебя красивые получаютсяА бисер, что это будет, новое деревце?Всем привет,
У меня уже наступило воскресение, поэтому сдаюсь
На этой недели времени не было вообще, но успела сделать два сувенирчика, муж попросил, на работу его девочкам, первую легко сделала, а вот со второй пришлось повозиться,
Мои парящие чашки,[ Посмотреть вложение 451651 Посмотреть вложение 451650
Ну и немного с бисером повозилась
Посмотреть вложение 451652 пока все!
]
Отчет на 30 июля 2017
1)Закончила работу с битумным лаком на передней дверце. Обнаружилось, что из-за слоя краски и лака дверцы передняя и две боковых туго закрываются, поэтому на торцевых сторонах пришлось все содрать до дерева. Завтра тонким слоем битумного лака перекрою вновь.
2) Сняла малярный скотч, обнаружила массу "косяков": где-то битумный лак затек на стекло, в некоторый местах на углах вдоль стёкол наоборот не прокрашено, где-то просто нужен мазок лака, вокруг ручек под скотчем осталось белое -в общем навести марафет.
3) Дальше буду покрывать шеллачным лаком -производители лака обещают, что после этого лака древесина приобретет благородный патинированный блеск. А пока просто на уходящем солнце нащелкала фоток. Какой-то эффект древесины конечно получился, но на карельскую березу, как я прицеливалась не тянет совсем- слишком темная.
Посмотреть вложение 452005
Посмотреть вложение 452007
Посмотреть вложение 452009
Ты молодчина ! Получилось уже где-то под антиквариат и выглядит ДОРОГО!!!
Посмотреть вложение 452010
Но на солнце блестит красиво, я как сорока на блестящее падкая.
Оригинальный платок получился! И наверно платок звучит неправильно, он более как компактная шаль! На осень, да и летним вечером, прекрасный аксессуарНедельный отчёт
На этой неделе время не было и приходилось вязать на ходу. Да и вязать не хотелось.
Жаккард пока отдыхает. Я им любуюсь, он мне глаз радует.
Работа шла над полосатым платком. Вязала в машине в пробках, на кухне пока вода закипает, короче везде где была свободная минутка. Вот что полупилось.
БылоПосмотреть вложение 452045
СталоПосмотреть вложение 452046 илиПосмотреть вложение 452047
Платок огромный связано 2/3. Вяжем дальше.
вот скажи а по деньгам выгодно шить?Доставай конечно! Сейчас столько тканей классных продается. Это я все трикотаж шила, правда оверлок еще не приобрела, временно шью краеобметочным швом. Получается вроде ничего, но там мне край приходится подрезать до 5 мм, там же ножа нет.