Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодчинка, терпение тебе!
Отчет : Вяжу без протяжек к весне свяжу ,очень долго получается :facepalm: Но это того стоит :)
Посмотреть вложение 430653
Вот фото изнанки на прошлой недели вязала с протяжками ,на этой недели без протяжек :wub:
Посмотреть вложение 430655
Те

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет
50JsdmHETj0.jpg
Еще я на этой неделе красила кроссовки. Даже сфотографировала до и после. Но у меня настолько потрясающий фотоаппарат на телефоне, что разница не заметна совсем. Были они светло бирюзовые, должны были стать белыми, но не стали. Все равно кажется, что бирюзовый просвечивает из одного слоя краски, а вторым боюсь красить, потому что первый слой до их пор немного липковат, боюсь что не высохнут. Но я справилась с задачей- обновить кеды. А то они целые, но уже цвет выцвел.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Недельный отчет,
Проблем, забот и работы было много, но сидела над корзинкой своей, сделала!
20170625_155844.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет
50JsdmHETj0.jpg
Еще я на этой неделе красила кроссовки. Даже сфотографировала до и после. Но у меня настолько потрясающий фотоаппарат на телефоне, что разница не заметна совсем. Были они светло бирюзовые, должны были стать белыми, но не стали. Все равно кажется, что бирюзовый просвечивает из одного слоя краски, а вторым боюсь красить, потому что первый слой до их пор немного липковат, боюсь что не высохнут. Но я справилась с задачей- обновить кеды. А то они целые, но уже цвет выцвел.
Я в шоке! :eek:
А чем красят кроссовки? :wub:
Вот так вот век живи, век учись! И дурочкой помрешь:rofl:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я в шоке! :eek:
А чем красят кроссовки? :wub:
Вот так вот век живи, век учись! И дурочкой помрешь:rofl:
сама в шоке. Набрела случайно. Изучала инфу по краскам по ткани. И увидела, как девушка покрасила кеды (я тоже красила тряпичные кеды. но думаю. и для обычных крос есть краска). Краска акриловая decola. У них и витражные, и по ткани, и для кожи есть. Баночка стоит 120 руб. У меня даже четверть не ушло.
large409

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сама в шоке. Набрела случайно. Изучала инфу по краскам по ткани. И увидела, как девушка покрасила кеды (я тоже красила тряпичные кеды. но думаю. и для обычных крос есть краска). Краска акриловая decola. У них и витражные, и по ткани, и для кожи есть. Баночка стоит 120 руб. У меня даже четверть не ушло.
large409
Не, ну я сапожки детские тоже красила, кожанные, мне краску сапожник дал, а вот про кроссы впервые слышу, кожанные красят, а вот текстиль,,,, молодец!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Не, ну я сапожки детские тоже красила, кожанные, мне краску сапожник дал, а вот про кроссы впервые слышу, кожанные красят, а вот текстиль,,,, молодец!
текстильная обувь очень удобная на лето, но зараза маркая. Пыль видно, грязь видно, стирала каждую неделю в машинке. Удивительно что за два года не расклеились (видимо потому что адидас). Думаю, что столько же проношу еще. Краска не растекается, ложится ровно, не разбавляла. Вообще ею рисуют на футболках. Судя по отзывам спокойно стираются футболки в машинке (но при деликатной стирке).
img_0253.jpg
вот, например.
Но из меня такой рисовальщик: точка точка запятая вышла рожица кривая. Так что не возьмусь за футболки.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
текстильная обувь очень удобная на лето, но зараза маркая. Пыль видно, грязь видно, стирала каждую неделю в машинке. Удивительно что за два года не расклеились (видимо потому что адидас). Думаю, что столько же проношу еще. Краска не растекается, ложится ровно, не разбавляла. Вообще ею рисуют на футболках. Судя по отзывам спокойно стираются футболки в машинке (но при деликатной стирке).
img_0253.jpg
вот, например.
Но из меня такой рисовальщик: точка точка запятая вышла рожица кривая. Так что не возьмусь за футболки.
Прям супер красотища!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Отчет:
До
Посмотреть вложение 430371
После
Посмотреть вложение 430372
И вопрос ко всем:smile_coffee:...Я вот тут решила основной фон вышить белыми нитками, но сейчас задумалась, а точно ли так будет красивее? Без вышивки фона рисунок получается более объемным...Или все же нет и при вышитом фоне рисунок становится более эффектным? :ku:Вот засомневалась...подскажите, кто как думает,очень нужен ваш совет:wub:
Мне кажется, не стОит голый фон оставлять, как-то непрофессионально будет смотреться, незавершенно. Имхо.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
img_0253.jpg
вот, например.
Ну я кроссы тоже в машинке стираю, хотя сапожник мой ругается,
Но, спасибо, буду иметь ввиду

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 19-25 июня
Наша Аленушка велела мне после прошлой халявы сделать на этой неделе в три раза больше:rofl: Не, не такая я пчелка... Но зато:
1. Платье почти готово: подогнала еще раз, сострочила основные швы, соверложила - остались мелочи и наряд готов. (Между прочим, все благодаря вам - у меня эта ткань лежала года 2-3!!!)
2. Французская косынка тоже плетется, но ооооочень медленно (не то что зимой:)), времени не хватает...
IMG_1722.JPG

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Мастерицы, нужна ваша подсказка! Есть вот такой вазон:
IMG_1720.JPG
Он мне нравится, но играли с собачонком мячиком и... Короче, дырка и трещина. Как можно задекорировать, чтобы вазон не выбрасывать? Есть идеи?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Отчет:
До
Посмотреть вложение 430371
После
Посмотреть вложение 430372
И вопрос ко всем:smile_coffee:...Я вот тут решила основной фон вышить белыми нитками, но сейчас задумалась, а точно ли так будет красивее? Без вышивки фона рисунок получается более объемным...Или все же нет и при вышитом фоне рисунок становится более эффектным? :ku:Вот засомневалась...подскажите, кто как думает,очень нужен ваш совет:wub:
Мне не нравиться голая канва всегда зашиваю. Если шьешь в 2 нитки фон можно в одну .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
img_0253.jpg
вот, например.
У меня муж делал роспись по ткани потом утюгом закреплял .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)