Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вид снизу, это не очередной сундук
:giggle:
Столько дверок, блин!!!Высшим пилотажем было бы корпус сделать имитируя какую-нибудь драгоценную древесину
сурьезная работенка, буду ждать результат:rolleyes:
А то может клеишь и кайфуешь!
:rofl::rofl::rofl:
Отчет
В планах было довышивать розовенькое, но я на этой неделе лентун. :D
tIyYxL3doFY.jpg

RrBdD_aRiQc.jpg
Все равно много:thumbsup: А что снизу вверх? вроде сверху вниз удобнее:cool:

Да, вот я на эту лазурь вчера смотрела и прямо и с боку - блестит сильно, весы будут выглядеть как новые, это -ли мне надо? не знаю.
Ну, со своими талантами ты быстро определишься:) У тебя чуйка:D

я не всегда понимаю на каком языке говорят вязальщицы, но выглядит здорово:thumbsup:

теперь ты мой кумир

ибо у меня всегда на оборот:D

не видели мы ее еще, пополнение красоты в копилку:thumbsup:

когда в первый раз об этом услышала чуть в обморо не грохнулась, до сих пор не рискую:giggle:

Но продвинулась ты здорово:rolleyes: Как же хочется посмотреть когда все одним целым станет:bounce:
Ох, Аленушка, а как мне-то хочется:p

Вот хорошие нитки в вышивке прям первое дело. Как водопад получился, сколько полутонов, ах,ах!
они шерстяные зараза, муторно с ними, но результат того стоит:cloud:

Отчет за неделю
Мозаика несколько рядов собрала. Сфоткать руки не доходят, да и хочу, чтобы разница заметнее была.
На курсах платье шью. Осталось горловину обработать, рукава пришить и подшить подол и рукава.
Еще вчера у нас там был МК по свитшотам. Сшила себе свитшот. Ткани еще дофига осталось. Потом еще что-нибудь ез нее дочке сошью или себе.
KJQkOQOpQ0E.jpg
Дошила себе юбку еще одну. Она на бедрах и все таки чуть-чуть прям надо бы поуже((( Не знаю, распарывать обтачку и выточки побольше сделать или уже так носить? Пока думаю.
7b2IdVaZcUM.jpg
Надо еще все отпарить конечно.
Светош классный:thumbsup:
А юбку наверное перешить:rolleyes: Вешь ведь должна приносить радость, а не сомнение - вдруг пролежат в шкафу в дальнем углу, а ведь хорошенькая:)

это они всегда и все так:nah_disagree:

у гаммы мулинешных такие проблемы есть, а если не рвуться а как бы отслаиваются и получается длинный тонкий кончик - это шерсть
точно,так и есть. Посмотрела- действительно гамма в наборе.

Видела декорирование цветочных горшков гипсом: там белую тряпочку длинной полоской и шириной примерно 5-7 см намочили в обыкновенном жидком гипсе (консистенция сметаны) и налепили вокруг очень рыхло, где скрутили жгутиком, где волнами сморщили вдоль. После высыхания покрасили и налепили цветочков. А если купить в Ашане( там где искусственные цветы продаются) искусственную крупную божью коровку или лягушонка и приклеить на дырочку и листиков зеленых на лопины приладить?
вот идея-то хорошая, да из стиля будет выбиваться. Белое тут все:( и горшок тоже белым надо декорировать... Придется, наверное, пластик отливать в форму какую-нибудь:(

Отчет за неделю
Мозаика несколько рядов собрала. Сфоткать руки не доходят, да и хочу, чтобы разница заметнее была.
На курсах платье шью. Осталось горловину обработать, рукава пришить и подшить подол и рукава.
Еще вчера у нас там был МК по свитшотам. Сшила себе свитшот. Ткани еще дофига осталось. Потом еще что-нибудь ез нее дочке сошью или себе.
KJQkOQOpQ0E.jpg
Дошила себе юбку еще одну. Она на бедрах и все таки чуть-чуть прям надо бы поуже((( Не знаю, распарывать обтачку и выточки побольше сделать или уже так носить? Пока думаю.
7b2IdVaZcUM.jpg
Надо еще все отпарить конечно.
Так аккуратненько, нежненько, умничка!
Кстати, девоньки, вспомнила. Хотела вам показать своеего милаху. В детстве занималась же макраме.
19ouijc_-pU.jpg

Это совенок. В этом году малышу 20 лет исполнилось:DВеточку потерял, вид весьма потрепанный, но живой)) Еще куча кашпо простеньких для мамы плела.
Помнится, тоже плела,,,, нет нет, да закрадывается мысль что -нибудь сплести....

вот идея-то хорошая, да из стиля будет выбиваться. Белое тут все:( и горшок тоже белым надо декорировать... Придется, наверное, пластик отливать в форму какую-нибудь:(
А ты попробуй как уже выше было сказано, налепить гипсом и белым покрасить....
Того глядишь, еще пару горшок под единный стиль подведешь

может отсырели, у гаммы какие то хорошие нитки и дмсу ровень, а какие то цвета сущий кошмар
Верно, некоторые гладко ложатся, иные,,,, весь фольклор народный вспоминаешь,,,,:D

Наточка, кусочек выкинулиииии....!!! Теперь ...не замажешь! Разве что пластинку какую наклеить, а потом задекорировать - а у меня, как назло, ни одной идеи! главное, горшок чертов на виду стоит, на лестничном пролете:(
Можно бечевку приклеить и баллончиком покрасить белым

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: