Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.014
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Спасибочки большое))
Заявляю третью картинку на этой стодневке Сама удивляюсь собственной скорости))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки большое))
еще такие корзинки вяжут из пряжи "зефирка". Конечно подругому смотрится, но у нас сейчас как-будто модно из этой пряжи вязать корзинки, да клатчи всякиенашла в Икеа такие корзиночки вязаные...для всяких мелочей)
цена не устраивает около 800 рублей стоят
решила связать сама)
может кто знает, что это за нитки такие?
или это и не пряжа вовсе?
а как она так стоит хорошо?
я в общем вся в вопросах
Красота какая! Соооовушкитам столько всего интересного, хочется творить!
С этим учетом я сформировала себе задание на след. неделю - учиться вязать и отрабатывать основные вязки и узлы макрамэзаодно и альпинистские повторюни очень понравились там сякие маленькие брелочки из узлов - может, что-то и свяжется, но это уже высший пилотаж.
Отчет сшила комплект бабуленьке - пододеяльник, 2 наволочки и простынь. Не сравнить с качеством шитья 1 комплекта - все ровненько и хорошо, а ткань - бабушке ооочень понравилась!
а ну расскажи, а то я тоже хочу)Еле сообразила, как же там его надо сшить, чтобы через дырочку вывернуть.
Интересно интересно) потрогаю ее тоже, как она на ощупь )еще такие корзинки вяжут из пряжи "зефирка". Конечно подругому смотрится, но у нас сейчас как-будто модно из этой пряжи вязать корзинки, да клатчи всякие
это ты куда собрался ?Меня не возьмут потому что меня все знают
по видео делала. шаг за шагом. главное видео понятное найтиа ну расскажи, а то я тоже хочу)
Привет ! Сам не помню кудаэто ты куда собрался ?
бываетПривет ! Сам не помню куда
Попалась где то. Я тогда подумал - как раз про менябывает
привет , Влад ! где ты такие авы берёшь ?
мне нравиться молодец ! всё же добила этот узорОпять что то не то... распускать не буду!)
Мне очень нравитсяПосмотреть вложение 502935 Отчет. Сначала набрала 90 петель много распустила, потом набрала 50 мало распустила, сейчас вяжу 60. Опять что то не то... распускать не буду!)
Ждала твоего комментария, о гуру вязанияМне очень нравится
Молодец красиво получается
За неделю не вязала, но сделала сайт http://korelena22.auto-club.biz/, на усмотрение команды - за отчет сгодится?