Н.М.
Пророк
Вкуснотаааа! Вот потому я туда и не записалась! Соблазны!!! Пойду лучше гантелями стучать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкуснотаааа! Вот потому я туда и не записалась! Соблазны!!! Пойду лучше гантелями стучать!
Офигеть, сколько всего! И красиво очень!Отчет за неделю
1. Дошила нам с Ди водолазки из кашкорсе с начесом.
2. Сшила Ди штаны из флиса зимой гулять. У нас комплект с того года еще остался, ковта как раз, а штаны в талии велики, а в длину короткие. Хочу из этого флиса еще себе ковту сшить, чтоб зимой гулять. пока выкройку только перевела
5. Еще взялась за остатки кулирки, чтоб расхламить немного полку с тканями. Сшила Ди трикотажный снуд двусторонний. Еле сообразила, как же там его надо сшить, чтобы через дырочку вывернуть.
4.Так же из остатков скроила Ди маечку для дома и ковту для пижамки, а то предыдущая уже затерлась. Пока сметала. Подсоберу побольше изделий и все быстренько на оверлоке прострочу.
отметилаОтметьте, плиз, в отчете, что я шью. А покажу на следующей неделе, в пн скорее всего.
Очень красиво!Посмотреть вложение 503667 Вот что получилось. Готовая рамка с паспарту. Пока не повесила.
Молодец ОляПосмотреть вложение 503667 Вот что получилось. Готовая рамка с паспарту. Пока не повесила.
какое счастье! поздравляю!Главное - мне сегодня освободили комнату 3,5 на 3,5 м, и у меня теперь будет место, где я могу собрать то, что необходимо.
не очень грамозкая рама?Молодец Оля
Красотища
@Н.М. Наташа жду твой вердикт ( у меня еще есть шанс вернуть рамку в магазин)Посмотреть вложение 503667 Вот что получилось. Готовая рамка с паспарту. Пока не повесила.
Мне нравится!не очень грамозкая рама?
Оля, очень красиво получилось! Комар носу не подточит! Все подобрано и сделано идеально. Выпорхнула твоя "прекрасная бабочка". Поздравляю!Посмотреть вложение 503667 Вот что получилось. Готовая рамка с паспарту. Пока не повесила.
Спасибо Очень ждала, что ты скажешь. Теперь осталось дождаться брата и повесить.Оля, очень красиво получилось! Комар носу не подточит! Все подобрано и сделано идеально. Выпорхнула твоя "прекрасная бабочка". Поздравляю!
Лена, а как ты флисом утепляешь? Вырезешь прям по размеру или больше? У меня в прошлом году была на флисе, но подкладка порвалась, а без нее оказалось ооочень холодно.Шапочка получилась не очень теплая, или как-то резко похолодало. Поэтому утеплила изнутри флисом.
Лена, а как ты флисом утепляешь? Вырезешь прям по размеру или больше? У меня в прошлом году была на флисе, но подкладка порвалась, а без нее оказалось ооочень холодно.